丰田普拉多保养实录

太原车友2569166
0浏览/2017-08-10 04:35
+关注
车6.6万公里了 过了在4S的保修期了 所以打算去外面保养 以前一直在4S店保养 原因是在4S店保养贵 又经朋友介绍 说途虎养车挺好的  产品比较放心 所以试一试在途虎下个订单 等到货到 直接去保养 还有优惠卷 比4S省300 货到 就来离家几百米国营汽修厂 太原和平南路店 2点30才班 也郁闷 等到工人师傅来 态度很好  热情接待我 找到我保养包裹 然后开始给我保养车 手法利落 还给我做常规检测 帮我看看车 没有任何问题 挺好的 没有问题就是说刹车油该换 等这次保养就需要换 机油刮开防伪码验证也正品 汽修师傅说这个机油没有问题 这里保养丰田的车都这个机油 机滤 空滤 价格合理 都品牌 没有任何问题 保养完后 发动车 运行流畅 没有问题 怠速在600转 和以前没有区别 完全没有问题 让我放心 驰骋在路上 好不错 完美 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赭山大王 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
请问排量2.7的?只用5L机油?
2017-08-11 08:49 回复
太原车友2569166 楼主 关禁闭 已屏蔽

海军大校 2017/08/11 08:49:51 发表在 沙发

请问排量2.7的?只用5L机油?

我只用了4.5
2017-08-11 15:48 回复
赭山大王 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

别怕我是自己人 2017/08/11 15:48:50 发表在 板凳

我只用了4.5

我1.8T的居然要4.7L
2017-08-11 19:30 回复
景聖 关禁闭 已屏蔽
2700四缸机需要4.5机油?
北京车友1387772 关禁闭 已屏蔽
空滤这样放会沾沙子的,还是里面。
Boom5925 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56