自己选择的机油去做保养

漫长路12345
0浏览/2017-06-24 18:56
+关注
我的新轩逸买车三年了,对这款车挺满意,油耗不高空间大,家用挺合适,就是后悔没有买自动挡,买了一个手动高配。

一开始一直是在4S店保养。服务倒是挺好的,就是价格太贵。路边保养店挺多,就是听朋友说好多机油都是假的,听一个朋友说途虎上机油都是正品,价格也不贵。所以果断下载了APP,里边真丰富,养车需要的都有,保养改装都挺全,价格也挺公道。通过筛选,选择了一款出光全合成机油,马勒的机滤。还赠有优惠券,选择了一个离家近点的地方安装。就等待发货了,两天之后就收到短信可以去店保养了。正好去离店不远的地方办事。然后抽个时间就过去保养。

到了地方,正好有个小伙子在店里。说是机油到了。然后让我开上架子保养,他看了看我这个机油是出光的品牌,说这个品牌的机油在我们本地的店里几乎没有卖这个品牌的机油,但也是一个不错的机油,

过程挺快,小伙子干活挺麻利,换好机油,还给我吹了吹发动机舱的灰尘。我选择的是到店安装好刷卡。给我换好之后我就刷卡付款,整个过程也就半个小时真方便。机油还剩了差不多一升,保养的小伙子让我拿着,以后可以攒着还可以换一次。

回到家,感觉这么换机油挺不错,价格公道,还不用怕买到假机油。果断给好评。

很愉快的一次保养。下次还这样保养。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咖啡糖甜蜜 关禁闭 已屏蔽
机油怎么样?是正品吗
2017-07-06 19:36 回复
弯弯月光上 关禁闭 已屏蔽
网购机油,风险太大
2017-07-07 15:14 回复
dxnigel 关禁闭 已屏蔽
用到假冒机油就苦逼了
2017-07-08 13:15 回复
漫长路12345 楼主 关禁闭 已屏蔽

咖啡糖甜蜜 2017/07/06 19:36:55 发表在 沙发

机油怎么样?是正品吗

不错
2017-10-03 10:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56