落地14到15万的轿车,求大神指点一二

商丘车友8359943
0浏览/2017-06-22 11:56
+关注
女孩25岁,主要市区上班用,每周末高速(150公里左右)回家,落到不超过15万的轿车,求推荐,国产、合资都可以,安全耐用,求老司机指点,最好是车主分享用车的心得,车子平时使用的一些常见问题,车子的主要优势在哪,还有德系车、美系、日系等车的强势优点在哪,本人对车是小白,在此小女子十分感谢!附照片一张求热心专业人士费心讲解一二。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嗜血牛头 关禁闭 已屏蔽
速腾

德美日韩国产各自的特点 自己百度吧      日系:昂克赛拉  凌雷 卡罗拉       德系:高尔夫  朗行  美系:威朗 科鲁兹  福克斯

一个人开就买这些吧  还有些空间大的就不推荐了     都是半斤八两  你看哪个外观好看   哪个优惠大就买哪个

2017-06-22 14:45 回复
商丘车友8359943 楼主 关禁闭 已屏蔽

嗜血牛头 2017/06/22 14:45:26 发表在 沙发

德美日韩国产各自的特点 自己百度吧      日系:昂克赛拉  凌雷 卡罗拉       德系:高尔夫  朗行  美系:威朗 科鲁兹  福克斯一个人开就买这些吧  还有些空间大的就不推荐了     都是半斤八两  你看哪个外观好看   哪个优惠大就买哪个

好的,我再好好看看,谢谢
2017-06-22 14:46 回复
烜蓝 关禁闭 已屏蔽
速派
首推昂克赛拉,高尔夫,马自达安全性还可以。销量大好养
2017-06-23 21:33 回复
没有名字的mingzi 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
买日本的吧。开着比较省心。还有这个车辆的选择问题,自己看中哪个就买哪个,因为这个价格区间车都差不多。
牡丹江车友0205409 关禁闭 已屏蔽

执念2032 2017/06/22 11:56:21 发表在 主楼

女孩25岁,主要市区上班用,每周末高速(150公里左右)回家,落到不超过15万的轿车,求推荐,国产、合资都可以,安全耐用,求老司机指点,最好是车主分享用车的心得,车子平时使用的一些常见问题,车子的主要优势在哪,还有德系车、美系、日系等车的强势优点在哪,本人对车是小白,在此小女子十分感谢!附照片一张求热心专业人士费心讲解一二。

卡罗拉吧,操控性好,省油,空间也够大
就是三井寿 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
首推马自达昂克赛拉,两厢还是三厢就看自己了,1.5得城里开绝对够用了
宣城车友3524656 关禁闭 已屏蔽
美女来一辆smart吧
陳尐濺 关禁闭 已屏蔽
英朗
思域,昂克赛拉,名图,大众POLO,女生开外观漂亮点!
雷鸟航拍 关禁闭 已屏蔽
大众高尔夫
上饶车友7081871 关禁闭 已屏蔽
观致3五门,给我老婆买的,可以去关注下,老婆开着很欢喜
阿杰619 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

烜蓝 2017/06/23 21:33:59 发表在 地板

首推昂克赛拉,高尔夫,马自达安全性还可以。销量大好养

你是日货嘛?
tgih 关禁闭 已屏蔽
凌派
如果不排斥日本车,推荐广本凌派,故障少,省油。这个价位可以买到高配了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56