【把夏日存进照片】花海美人夏日良辰美景

arq4w9nws 科雷傲
0浏览/2017-06-11 22:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

你的微笑 就像弯弯的彩虹
在这片天空 云朵就是我
随时随地环绕在你四周
河堤上的风筝拉长自由
微风慢慢吹着 幸福感动
我也想紧紧握 紧紧牵你的手
浪漫的抱着你 看着日落
怕黑时候 数着指头
时间就会很快过
我会小心 呵护守候
下雨有我肩膀靠
睡不着记得想着我
三秒后会梦见我
载着气球 陪你兜风
看遍所有会笑的星空
整个夏天 想和你环游世界
山路蜿蜒 就像是爱的冒险
你的笑脸 是我唯一的零嘴
我用双眼捕捉这特写
整个夏天 融化了整个季节
一天一天 把你定格在结尾
让我了解 爱原来可以那么简单点缀
看窗外的蓝天 在这个屋檐
我回忆画面有你情节
河堤上的风筝拉长自由
微风慢慢吹着 幸福感动
我也想紧紧握 紧紧牵你的手
浪漫的抱着你 看着日落
摄于香草园

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路上有虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
2017-06-12 07:54 回复
柔光色影 关禁闭 已屏蔽
奇骏

刀锋战士516 2017/06/11 22:09:41 发表在 主楼

你的微笑 就像弯弯的彩虹在这片天空 云朵就是我随时随地环绕在你四周河堤上的风筝拉长自由微风慢慢吹着 幸福感动我也想紧紧握 紧紧牵你的手浪漫的抱着你 看着日落怕黑时候 数着指头时间就会很快过我会小心 呵护守候下雨有我肩膀靠睡不着记得想着我三秒后会梦见我载着气球 陪你兜风看遍所有会笑的星空整个夏天 想和你环游世界山路蜿蜒 就像是爱的冒险你的笑脸 是我唯一的零嘴我用双眼捕捉这特写整个夏天 融化了整个季节一天一天 把你定格在结尾让我了解 爱原来可以那么简单点缀看窗...

美人,美景,美拍。
2017-06-12 08:53 回复
钱任女友 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
漂亮
2017-06-12 16:06 回复
sg_lwj 关禁闭 已屏蔽
皇冠(进口)
成都车友6488110 关禁闭 已屏蔽
标致307
拍摄漂亮。
arq4w9nws 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    科雷傲
    本楼已被删除
      科雷傲
      本楼已被删除
        科雷傲
        本楼已被删除
          科雷傲
          本楼已被删除
            潕钶掫玳彡微 关禁闭 已屏蔽
            小娘子真没
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            张凡3248 关禁闭 已屏蔽
            告诉我,,,你回家有没有看着照片那个啥?
            已注销用户 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              大猪头包 关禁闭 已屏蔽
              花美人更美!
              小5开碰碰车 关禁闭 已屏蔽
              笑的真甜
              晚知晚觉 关禁闭 已屏蔽
              吉利GX7
              漂亮
              南充车友7165631 关禁闭 已屏蔽
              内容正在审核···
                lidan8252 关禁闭 已屏蔽
                美丽
                温州车友6185105 关禁闭 已屏蔽
                比亚迪S7
                内容正在审核···
                  长沙车友3049720 关禁闭 已屏蔽
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56