几张小片,欢迎摄影大神们提出宝贵意见

巴音郭楞蒙古自治州车友4475304 锋驭
0浏览/2016-08-08 03:20
+关注
  最近从新疆的库尔勒市出发,伊犁、博州和塔城地区游走了一圈,带回几张小片,请论坛大神们点评,以帮助我提高摄影技能。

P1
巩乃斯林场边缘。

P2
伊犁哈萨克自治州新源县的锦绣大地。

P3
伊犁哈萨克自治州新源县的锦绣大地。

P4
伊犁哈萨克自治州巩留县的向日葵。

P5
伊犁哈萨克自治州巩留县的向日葵。

P6
从独山子区前往塔城地区乌苏市的路上。著名的101省道。

P7
从独山子区前往塔城地区乌苏市的路上。著名的101省道。

P8
安集海大裂谷。安集海大裂谷距离乌苏市约74公里,气势恢宏,磅礴大气,令人叹为观止。

P9
安集海大裂谷。

P10
安集海大裂谷。

P11
安集海大裂谷。

P12
从伊犁哈萨克自治州特克斯县的琼库什台村返回的路上。

P13
伊(宁)昭(苏)公路两旁的风景。

P14
空中草原。

P15
夕阳中的向日葵。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴音郭楞蒙古自治州车友4475304 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋驭
照例是第一个沙发留给自己,端一杯咖啡,在暗夜里坐等有缘人。
2016-08-08 03:46 回复
吉年瑞虎 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
漂亮!图文并茂。
2016-08-08 09:06 回复
锋驭

吉年瑞虎 2016/08/08 09:06:18 发表在 板凳

漂亮!图文并茂。

感谢鼓励。
2016-08-08 09:30 回复
贵阳车友9067850 关禁闭 已屏蔽
昊锐
欣赏,不错的游记
锋驭

開锅 2016/08/08 10:10:08 发表在 4楼

欣赏,不错的游记

感谢顶帖。
2016-08-08 11:10 回复
甜园守望 关禁闭 已屏蔽
PP不错,大美新疆。
南山淸风 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
不错的游记
锋驭

南山淸风 2016/08/09 07:46:25 发表在 7楼

不错的游记

感谢支持。
2016-08-09 10:42 回复
锋驭

甜园守望 2016/08/09 07:04:21 发表在 6楼

PP不错,大美新疆。

感谢鼓励,我继续努力。
2016-08-09 10:43 回复
sun2586 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
游记写的好
指南者(进口)
照片拍的好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
指南者(进口)
看官收益好
sjal0928 关禁闭 已屏蔽
新疆的美,美得大气!思文的***攒劲。
锋驭

sjal0928 2016/08/10 09:18:41 发表在 13楼

新疆的美,美得大气!思文的文章攒劲。

感谢新疆车友鼓励。
2016-08-10 11:03 回复
锋驭

sun2586 2016/08/10 09:08:56 发表在 12楼

看官收益好

评论动人。
锋驭

sun2586 2016/08/10 09:08:37 发表在 11楼

照片拍的好

感谢关注。
锋驭

sun2586 2016/08/10 09:08:24 发表在 10楼

游记写的好

过誉了。共勉。
2016-08-10 11:04 回复
向往远行0991 关禁闭 已屏蔽
不错,照片真美!我也在基本沿着你的踪迹在转悠呢。
锋驭

向往远行0991 2016/08/10 19:08:54 发表在 18楼

不错,照片真美!我也在基本沿着你的踪迹在转悠呢。

期待有机会和你一起乱游八方。
2016-08-10 19:15 回复
风语丛林 关禁闭 已屏蔽
牧马人

思文51 2016/08/08 03:20:39 发表在 主楼

从选车那天起,我便开始驻足于《汽车之家》,我选择铃木锋驭就是参考了《汽车之家》里众多的车友建议,将近三年时间过去了,回头看看,不仅选对了车,也选对了论坛。锋驭相伴的日子,使我有了如同少年般的冲动。盛夏七月,年近知天命的我,按捺不住内心的蠢动,7月23日,自驾锋驭开始了一次长达十一日的旅行。从巴音郭楞蒙古自治州首府库尔勒市出发,经巩乃斯林场-那拉提-伊犁哈萨克自治州新源县-巩留县-特克斯县-昭苏县-兵团四师76团-77团-伊犁州首府伊宁市-果子沟-赛里木湖-博尔塔拉蒙古自治州首府博乐市-独山子区-塔城地区乌苏市,经奎屯、石河子、呼图壁、昌吉、乌鲁木齐市、托克逊县,返回库尔...

图片要精简,发帖看看置顶帖格式!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56