【出游装备】纵有上山下海之心也要携家人去自驾

入相出将 雅阁
0浏览/2017-08-22 17:51
+关注
炎炎夏日,汽车之家劝大家都出去走走,享受一下炙烤模式
毕竟小麦色、古铜色最近比较流行
但是,作为一名胖子,为什么我想到的却是啤酒+撸串呢?
出去玩,拖家带口的,首先你得有辆车,是吧
不论是高大上,还是矮矬穷,都心怀一颗上山下海的心
毕竟奥拓也能进藏,五菱也能漂移,吉姆尼更是越野神
因为是一名胖子,所以比较懒,咱也不具备野外宿营的心理和装备
那些帐篷、睡袋、气罐、烧烤架什么的,通通与我无缘
要说也得是烤好了的串,是吧
————————
不叨叨了,上图吧
1、硬件:车子(带导航)、手机(有流量)、钞票(越多越好)、加油卡(已充值)、ETC(已充值)
2、电子产品:相机(大内存)、行车记录仪(防碰瓷)、手电筒、车载冰箱(透心凉心飞扬)、车充(满足电子产品)、U盘(歌曲或视频)、对讲机(不怕跑丢)、帐篷灯(搞情调)
3、生活用品:换洗衣服鞋袜、保温水杯、瓶装水、纸抽、卫生纸、防滑垫、行李牌、雨伞、垃圾箱
4、儿童用品:安全座椅(遵纪守法)、沙滩玩具(调节情绪)
5、应急用品:工具箱(维修)、车载应急工具箱(保障安全)
6、必备:家人(相信相爱一家人)

首先你得有台能上山下海的车

然后你得有一个大大的后备箱

汉兰达,途昂,不服来战

咱还得有双耐穿的鞋吧

来吧,看看都有什么吧

一路上难免沾花惹草

还是留下美好的回忆吧

一把强光手电筒,真的真的是旅途好伴侣

帮你打破夜的黑,还能开展修理等工作

刚换的防滑垫,必须上车啊

你看看,导航不误

特写来一张

去年购置的凌度F8,出门在外留个凭证

下雨中,写帖子不容易啊

游记平台活动得的,带行李箱的时候,so cool

反面登记个人信息

是不是,油卡和钞票,必备啊必备

还有一张ETC,走遍全国都不愁

当当当当,3把雨伞,一人一把

夏日神器,车载冰箱出马

6瓶水,没问题

崭新的,车载电源线还没拆,走起

2个车载有没有,还有USB呢

除了苹果,基本兼容了这个接口

实在不够,咱还有一拖四

组队出行的车友们
1号慢点,后面遇到红灯了

车充,是2插的
有车友说可以改成兼容插入式的

别在腰上,帅不帅

虽然咱不会修车,但是家伙事齐全

一旦有点啥情况,找个师傅,咱也不怵啊

家家众测得的,太实用了

看着就爽

你看看,这齐全

全家福

家家商城的详细介绍

带着孩子,走到哪都得带个玩具是不

沙滩套装,上山玩沙子也行

看我手巧不

什么都比不上一杯温开水

后面的瓶装水只是应急使用

平时咱还是暖暖胃

大晚上的拿着远光手电没情趣,还是和媳妇提着这个玩情调

找找感觉

哎呦,还能吸顶维修用呢

家有娃,不解释

还有踏板呢,请忽略果汁顽渍

不丢车窗垃圾,从我做起,从小做起

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢支持家家商城!
2017-08-22 17:55 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
2017-08-22 18:13 回复
清风车影661 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
好贴就要支持
2017-08-22 18:40 回复
端宁维然 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
淮北车友2722995 关禁闭 已屏蔽
朗逸
楼主好强
入相出将 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

户外高手 2017/08/22 17:55:07 发表在 沙发

此主帖已经被户外高手设为精华帖帖子标题:【出游装备】纵有上山下海之心也要携家人去自驾精华理由:感谢支持家家商城!

2017-08-22 20:17 回复
从不管闲事 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

入相出将 2017/08/22 17:51:08 发表在 主楼

炎炎夏日,汽车之家劝大家都出去走走,享受一下炙烤模式毕竟小麦色、古铜色最近比较流行但是,作为一名胖子,为什么我想到的却是啤酒+撸串呢?出去玩,拖家带口的,首先你得有辆车,是吧不论是高大上,还是矮矬穷,都心怀一颗上山下海的心毕竟奥拓也能进藏,五菱也能漂移,吉姆尼更是越野神因为是一名胖子,所以比较懒,咱也不具备野外宿营的心理和装备那些帐篷、睡袋、气罐、烧烤架什么的,通通与我无缘要说也得是烤好了的串,是吧————————不叨叨了,上图吧1、硬件:车子(带导航)、手机(有流量)、钞票(越多越好)、加油卡(已充值)、ETC(已充值)2、电子产品:相机(大内存)、行车记录仪(防碰瓷)、手电筒、车载冰箱(透...

敬业福6280 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    台州车友0093937 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      qiyun31 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S7

入相出将 2017/08/22 17:51:08 发表在 主楼

炎炎夏日,汽车之家劝大家都出去走走,享受一下炙烤模式毕竟小麦色、古铜色最近比较流行但是,作为一名胖子,为什么我想到的却是啤酒+撸串呢?出去玩,拖家带口的,首先你得有辆车,是吧不论是高大上,还是矮矬穷,都心怀一颗上山下海的心毕竟奥拓也能进藏,五菱也能漂移,吉姆尼更是越野神因为是一名胖子,所以比较懒,咱也不具备野外宿营的心理和装备那些帐篷、睡袋、气罐、烧烤架什么的,通通与我无缘要说也得是烤好了的串,是吧————————不叨叨了,上图吧1、硬件:车子(带导航)、手机(有流量)、钞票(越多越好)、加油卡(已充值)、ETC(已充值)2、电子产品:相机(大内存)、行车记录仪(防碰瓷)、手电筒、车载冰箱(透...

支持
      潍坊车友8466507 关禁闭 已屏蔽
      设备好专业啊!
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      入相出将 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

户外高手 2017/08/22 17:55:07 发表在 沙发

此主帖已经被户外高手设为精华帖帖子标题:【出游装备】纵有上山下海之心也要携家人去自驾精华理由:感谢支持家家商城!

一时没注意,还被领导置顶了
      2017-08-23 19:44 回复
      龙盘橘井 关禁闭 已屏蔽
      zengwen111 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      再加上帐蓬,就完美了!
      烟台车友9705773 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90
      太牛了,收藏起来。以后备用。
      HiDylan 关禁闭 已屏蔽
      这是准备上哪?准备的够齐全啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56