美国毛伊岛自驾(2)

dian点
0浏览/2017-07-03 21:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

22日上午酒店向东,岛虽已经环完了,但是依然处处可风景

自认为夏威夷,确切的说毛伊岛有着与生俱来的野性,又具备着马尔代夫的惬意,像这种绵绵沙滩比比皆是,透彻的海水又不甘平静,处处宣扬着自己乃是中部太平洋。

趁中午商场里吃饭,简单说一下停车场,与国内大致相同。取卡

缴费

插卡走人,唯一与国内不同的是,这停车费很贵,很贵!这也就算是个农村吧,但能让魔都汗颜

23日凌晨三点起床出发准备上火山公园看日出,但路程都已过半,才知道预约已经来不及了,好像是2月1日起有的预约的这个规定,有意前往的伙伴还是要提前网上预约的,至少两天吧。恨!

回酒店睡到中午,起来来基黑这面找了一家泰国餐厅,咸!但也比美国狗屁牛排好吃

不发车,怎么好意思来之家发帖

意境

chinese让我倍感亲切,但是最后出于尊重让我打包出门扔进了垃圾桶

消防车

闲逛到日落,也就算是结束了本次毛伊岛之旅

24日,卡胡卢伊飞火奴鲁鲁,至于还车,很简单,开回去办下手续就OK,乘巴士去机场

美国也扔箱子

入住希尔顿威基基海滩酒店,话说这有三个希尔顿酒店,但一定不要住这个,这哪有什么海滩,至于房间档次跟国内全季差不多吧让携程的那些评价给骗了!

正宗的夏威夷海滩,来到檀香山三天基本搭在了购物上,没车很不方便

吃了

三天

日料(硬生生的让我给弄成了麻辣烫)

上车买票

坐了一把美国大公交,2.5美元一张票,空气悬挂,停车即矮方面上下车,空调哇凉

体验了15000英尺的跳伞,免责做的很到位,就是不管你怎么死与人无关!

要用带芯片的信用卡

回程在火奴鲁鲁国际出发里的贩卖机买了gopro

火奴鲁鲁机场看到了轰鸣的美国战机

往返日本航空,服务很好,机型也不错,前前后后8个小时没见空姐闲着过,始终在忙碌。

本次夏威夷之行,不算购物,酒店机票(经济仓)等日常费用累计7万左右,很多国内的朋友都说美国这个便宜那个便宜,是很不负责任的。

不会啰哩啰嗦,写这帖子一是想告诉各位看官来这买车可以,买别的就算了;二是来这带泡面没用,酒店没有烧水壶。再有就是为国人正名,在外面真的很有素质,要是在家也有这觉悟就好了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苗子BI4MSG 关禁闭 已屏蔽
凯越
精彩
2017-07-03 21:41 回复
南宁百事成小肥酥 关禁闭 已屏蔽
2017-07-03 22:42 回复
南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
很棒,拍的也不错
2017-07-13 07:50 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
fido1986 关禁闭 已屏蔽
公交车上那张感觉老美都投来凶恶的目光
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸
比基尼呢
王洪文2247 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

fido1986 2017/07/13 08:47:26 发表在 5楼

jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
魏小松松 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
dian点 楼主 关禁闭 已屏蔽

fido1986 2017/07/13 08:47:26 发表在 5楼

在美国一般都是有钱人比较和善
2017-07-13 16:17 回复
dian点 楼主 关禁闭 已屏蔽

LinW丶林煒 2017/07/13 07:50:55 发表在 地板

很棒,拍的也不错

都是手机拍的
2017-07-13 16:17 回复
传奇_叶飞 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
对于国民素质提高我很赞同,咱们国家需要这个
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
真舒服
郑州车友3850208 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
酒店住三晚花了一万多我也是醉了
觉得就到 关禁闭 已屏蔽

我看封面以为是男的呢,进来却是....

dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
不娶可以吗 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
klsm2006 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
没上Hana公路自驾?话说那家泰国餐厅我也去了,在当时,简直救命的餐厅啊,你懂的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56