属于你(13款新蒙迪欧)的“而立之年”

饰爱yyt 奔驰E级
0浏览/2017-07-01 21:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

“二十”无暇?当然不是。二十之青年富于青春,赌资雄厚,学性方勃,顽劣尚存,自谓热血,。无论跌倒或撞的头破血流,总会一言蔽之:无悔!就是在这样年纪的我,选择了你(13款新蒙迪欧)。

2014年
那年我22岁,
那年你的第四代车型进入国内。
正巧当时(2014年4月),选择你绝非偶然,也不是冲动。到现在三年有余,不悔!
千里之行始于足下,以你10年之龄来算,安全陪伴我过3个年头啦。很享受那些驾驶的时光,那些走过的风风雨雨。
今天我们就洗白白去拍个照!给你(13款新蒙迪欧)好好照照相!

2015年7月1日,初来乍到宁波北仑。时至2017年7月1日,大学毕业后来这工作2年啦。(岁月如斯夫)
北仑是个港口城市,自然少不了集装箱。当然今天我们去的就是中国港口博物馆,集装箱涂鸦就是最好的文化见证。
梦丢丢,咱们走!!!(正巧,我的大学同学刚来北仑工作不久,也刚刚有自己的小坐骑,那么一起去拍照吧)
下面就是照片啦,小弟不才第一次写作业,各位看官请善待。照片的滤镜五花八门,反正觉得好看就好。

这是去港口博物馆的路上,北仑的同志们一定很熟悉这个道路吧.cla是我同学哒,牌照就不遮啦。我的梦丢丢在后面跟着大奔走。

到达目的地啦!(港口博物馆)
说时迟,那时快,咔嚓一张梦丢丢报道。

楼猪也上个镜,我很臭美的,哈哈哈哈哈哈。(不要喷我)
我同学是个女孩纸,比较害羞,后面会有照片。

走走走,到里面瞧瞧。
跟我同学挪好位置,正好一个八字形。

八字形,正面来一个。
一!二!三!茄子...(梦丢丢.cla)

梦丢丢侧面来一个(三年多啦,是不是保养的很好呢)
每当别人问我,看起来跟新的一样。蛮开心的。
车是自己的,更是一种信赖的托付,所以我当然要把你保养好。

正面来一个!

这张应该是爬到对面集装箱上拍的(危险动作,请勿模仿)!安全第一哈

眼神交流么...好害羞的赶脚

近距来一下,同学尽然一直喜欢我的轮毂..菊花,哈哈哈哈

这其实还是同一个位置,就是拍的角度换了一下。

同上

换个地方拍屁股,这个S也贴了三年了哈哈哈

尽然拍出了电光效果

同学上线

露个头

开了灯,眼前的模样.

关了灯,全都一个样。(老司机不要乱想)

今天太阳实在太大了,躲个阴凉。前几天还是半个月的梅雨季节。

犹抱琵琶半遮面。

犹抱琵琶半遮面。

楼猪上线啦.把车窗当镜子拍了

拍完之后。各奔东西

集装箱港口拍摄告一段啦,很高兴跟各位看官分享我的梦丢丢。

最后当然是钥匙认证啦。顶着大热天拍的不容易呀,版主射精吧...谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

饰爱yyt 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
小板凳,自己坐
2017-07-01 21:33 回复
奔驰E级
版主大大给个精吧
2017-07-01 21:56 回复
最爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
精华支持
2017-07-02 07:35 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
精彩游记
奔驰E级

最爱自驾游 2017/07/02 07:35:44 发表在 地板

此主帖已经被最爱自驾游设为精华帖帖子标题:属于你(13款新蒙迪欧)的“而立之年”精华理由:精华支持

谢谢啦么么哒
2017-07-02 08:09 回复
奔驰E级

咬死你xv 2017/07/02 07:39:07 发表在 4楼

精彩游记

谢谢哈
2017-07-02 08:09 回复
豆豆sskk 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
有没有在外面papa? 哈哈
奔驰E级

萌丢丢lovexhz 2017/07/02 14:23:34 发表在 7楼

有没有在外面papa? 哈哈

什么鬼
2017-07-02 14:24 回复
子辰123 关禁闭 已屏蔽
13款停产了可惜了,我也想买
cly来了 关禁闭 已屏蔽
朕,就过来看看。给你打101分,多的一分给你骄傲用~
奔驰E级

cly来了 2017/07/02 16:29:06 发表在 10楼

朕,就过来看看。给你打101分,多的一分给你骄傲用~

啊哈哈哈哈
2017-07-02 16:38 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰E级

子辰123 2017/07/02 15:22:36 发表在 9楼

13款停产了可惜了,我也想买

现在已经买不到了么,我感觉还是蛮经典的
2017-07-02 16:39 回复
夜暮降临 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
绍兴的。赞一个
奔驰E级

夜暮降临 2017/07/02 19:24:22 发表在 13楼

绍兴的。赞一个

绍兴上虞的
2017-07-02 23:09 回复
黑薄荷 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
新乡车友4047755 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
同学能当车模
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
哇, 女同学
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

饰爱yyt 2017/07/01 21:32:54 发表在 主楼

“二十”无暇?当然不是。二十之青年富于青春,赌资雄厚,学性方勃,顽劣尚存,自谓热血,。无论跌倒或撞的头破血流,总会一言蔽之:无悔!就是在这样年纪的我,选择了你(13款新蒙迪欧)。2014年那年我22岁,那年你的第四代车型进入国内。正巧当时(2014年4月),选择你绝非偶然,也不是冲动。到现在三年有余,不悔!千里之行始于足下,以你10年之龄来算,安全陪伴我过3个年头啦。很享受那些驾驶的时光,那些走过的风风雨雨。今天我们就洗白白去拍个照!给你(13款新蒙迪欧)好好照照相!2015年7月1日,初来乍到宁波北仑。时至2017年7月1日,大学毕业后来这工作2年啦。(岁月如斯夫)北仑是个港口城市,自然少不...

内饰呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56