吨位三人组欣赏伪装的大海

动态2
0浏览/2017-06-21 23:04
+关注

行程安排

• 行程1: 南通到连云港   南通到连云港

=====================================================

【出发时间】2017-2

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

天气转热 约上志同道合的好友去玩 不远处 去看看伪装的大海 早上四点多就起床出发 行程一天 

从海门到连云港,开着15款朗逸手动顶配,车龄两年,目前九万公里,几乎每天都开,爬过山,涉过水,走过南,闯过北,去过沙漠,跑过雪原,一直当作SUV开,没出过啥毛病,对这车很满意。

出发了

默契吨位三人组出境 后面有一大吨位未露脸!请往下看!

气定神闲

我们中国的交通网络世界第一!走在路上经常看到这种施工,这货也快合拢了!

四点多从南通海门出发,到这快七点半了,还算顺利,毕竟到连云港快四百公里的路程。

本来都挺顺利,掌舵的中吨位光顾着侃大山,错过了下高速出口,他说没事前面还有,大不了绕一点,看吧,堵车了都!

半小时过去了!巨堵!此时中吨位已住嘴!

快九点了,到了市区

下来活动下筋骨

没有进去 不知道生意好不好 反正大门两旁都挂上了五星红旗。

两年九万公里 行驶质感和刚买时没感觉明显区别。

这张在加油站拍的 中吨位就是牛,把车开到剩余里程为零!他说放心,万一停在路上加瓶矿泉水能坚持到加油站,我读书少,表示不能骗我!

肚子饿了,把车停好后就去了来之前在手机APP定好的这家情怀小吃店。八戒面疙瘩。

招牌写的 好吃就是这个味!呵,是不是这个味吃了才知道!

装修挺别致,虽说小店不算很大,可以看出店老板也是下了不少功夫的。

可以看出老板是个旅行狂人,有源源不断的经济来源时就去做自己喜欢的事,很会生活啊!此时店员说老板正在去四川的骑行路上!

把旅程作为小店的特色宣传,承上启下,承古启今。

光顾着谈情说怀呢,快吃完了才想起拍照。16元一份,分量挺足,我们加了狮子头,鸭蛋,饮料,人均消费不到30元,挺实惠的,大吨位和中吨位吃过之后拍手叫绝,而我不太喜欢吃面疙瘩,味道还可以,最后还是剩下没吃完。

料足饭饱,去海边溜达!

地面上的地铁 BRT 说实话我到这里才知道这种交通模式,虽说国内很多城市都设有BRT,南通就没有,中吨位说我孤陋寡闻了不是,特权车啊!

山脚别墅正在施工

花果山 没去 不是今天的项目

这,,, 对 一直向前走。感觉出来市区 这很荒凉呀!

大圣出来了,这就是花果山水帘洞的广告吧,西游记里的花果山说的就是这里的吧!

俺老孙前去打探一番,,,筋斗云!

说实话 除了偶尔空气不好以外这边的环境还是蛮好的,依山傍水,青山脚下一新城,生活基础设施完善,高铁快通了,海陆空交通便利。

这是连云港的一个区,快到海边了,小城故事多啊!

观海路

繁忙的渔民 看他们民房和私家车,可以想到他们生活还是挺富足的。这张照片用电脑渲染一下可以作为甲午战争的场景了 呵呵!

海边的旅游文化休闲办公区

啧啧啧......这清澈碧绿的海水,蓝蓝的天空,真的 你们闭着眼睛可以想象一下的!

这犀利潇洒的造型,帅气狂拽的装束,不修边幅反而美的拖鞋,吸肚仍显胖的形体,千万别呕吐,哎呦我去!

可能是孙大圣从这嘣出来的时候水就变色了,难道只有福建以南 青岛以北才有不同的颜色!有空走下沿海线。

小心身后有孙二圣!

操着一口河南话的中吨位:咦~ ~ 乖乖咧, 俺都没看见海鸥,手机屏幕上哪来咧鸟屎!

这位和大海自拍的女士估计得回家用电脑把海水渲染一下,因为要和宝宝们互动呢

海浪拍打岩石

腰里别个死耗子冒充打猎的 告诉我 我确实来到了海边!

锦州口音:老板!你这玩意儿确定是在这里边整出来的!

老板:嗯呐! 本吨位:伙计们!这里套路深,我要回海门,回程!

一日游结束了 回程! 咦~ 这货似撒玩意,咋这好看呢!追~

高尔夫~ 嘉旅 这车 这色儿,个性

回去查查 整它

拜拜,先行一步!

这个转速这个码数是不是合理老邻居们!这一路大吨位除了吃就是睡觉,不让上镜,我和中吨位轮开回程!短暂一日游,回见。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

动态2 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发舒服 自己坐
2017-06-22 09:39 回复
阿锐纳斯 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
2年9万公里,真能开
2017-06-22 10:56 回复

阿锐纳斯 2017/06/22 10:56:23 发表在 板凳

2年9万公里,真能开

几乎每天都开 这车质量还可以
2017-06-22 13:25 回复
南通车友8586681 关禁闭 已屏蔽
耍的不错嘛 当天去那个当天回

小凝1 2017/06/25 08:01:37 发表在 4楼

耍的不错嘛 当天去那个当天回

呵呵 幸会幸会
2017-06-25 23:09 回复
南通车友8586681 关禁闭 已屏蔽

动态2 2017/06/25 23:09:24 发表在 5楼

呵呵 幸会幸会

这车这么牛 我就喜欢皮实耐用型的

小凝1 2017/06/27 16:50:43 发表在 6楼

我也喜欢 哈哈
2017-07-01 20:07 回复

小凝1 2017/06/27 16:50:43 发表在 6楼

我也喜欢 哈哈 下次还大众
2017-07-01 20:08 回复
我和捷达是伙伴 关禁闭 已屏蔽
我还以为是帕萨特

我和捷达是伙伴 2017/07/01 20:31:16 发表在 9楼

我还以为是帕萨特

是小朗啦!
2017-07-03 19:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56