金色罗平两日游

JAZZ空间 胜达经典
0浏览/2017-02-21 18:47
+关注

行程安排

• 行程1: 第一天,广西隆安-云南罗平.师宗   目的地1,罗平学田村,菜花主会场,螺丝田,目的地2,多依河

=====================================================

【出发时间】2017-2

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

世界花园,金色罗平,我们这里离罗平500公里,不近不远。罗平位于云南,广西,贵州三省交界之处,气候多变,可谓忽冷忽热,很难掌握。这几年去了两次罗平赏花,都没有拍到啥好的片(去年也在地方论坛发表过),主要是去晚了,花结籽了。。今年,我们比往年提早了一个月出发,终于看到什么叫铺天盖地,金色滚滚.

车辆,我的老胜达,依然4个发小:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JAZZ空间 楼主 关禁闭 已屏蔽
胜达经典
学田村的山路间,我们不想去耳熟闻详的金鸡村啦,走了乡间小道,一路行行摄摄:

2017-02-21 19:03 回复
胜达经典
走了学田村路后,天色已晚,罗平街头到处外地车,人山人海,菜花季嘛,当晚意料之中,全城宾馆爆满,我们只好驱车到40KM外的师宗县住宿,事实证明我们的选择是对的,在师宗住的很爽!师宗-罗平途中的风景,蛮好!
2017-02-21 19:14 回复
胜达经典
师宗住了一晚,第二天7点钟早早赶来罗平主会场,想拍拍日照金田,可惜太阳犹抱琵琶半遮面,没出来。几个大爷就在主会场大道装B照了些,9点钟后保安来了就不给车进来了,要坐观光车的,所以抓紧啪啪:

2017-02-21 19:16 回复
一坛老酒990 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
,顶老乡!
胜达经典

一坛老酒990 2017/02/21 19:25:01 发表在 4楼

,顶老乡!

感谢支持!离开主会场,我们一路朝多依河方向行走,只拍路边的花花,没到多依河,下午转螺丝田啪两张就回程啦!罗平住的地方没有,但吃的东西还是很便宜,不错,吃的方面。
2017-02-21 19:34 回复
胜达经典
有的人就干脆露营啦,也不错!
2017-02-21 19:35 回复
胜达经典
多依河路边风景

2017-02-21 19:36 回复
一坛老酒990 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

厨师L 2017/02/21 19:34:40 发表在 5楼

感谢支持!离开主会场,我们一路朝多依河方向行走,只拍路边的花花,没到多依河,下午转螺丝田啪两张就回程啦!罗平住的地方没有,但吃的东西还是很便宜,不错,吃的方面。

罗平我去了5次,每次都有不同的感觉,现在节日车太多了,
胜达经典
螺丝田两张
2017-02-21 19:37 回复
胜达经典
本人有点色盲,调色不准,图片色彩有点偏差,当然,部分窄长昏暗的图片是索尼半画幅A6000拍的,中规四方的图是大佳能5D2拍的,背了两台机器去的,回程纪念,云贵交界处。88!
2017-02-21 19:40 回复
阿飞正传kx 关禁闭 已屏蔽
标致308
围观帮顶,有机会再去看看
淄博车友9351579 关禁闭 已屏蔽
大熊淘淘车 关禁闭 已屏蔽
大叔,我朋友有一台10年的奥德赛,2.4豪华版
胜达经典

r3G8C 2017/02/26 14:43:29 发表在 13楼

大叔,我朋友有一台10年的奥德赛,2.4豪华版

南宁的?可以随时去看车哦,价位大概??
2017-02-26 19:10 回复
若筱安 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
懂得享受生活~精彩
c5588 关禁闭 已屏蔽
景逸
拍螺丝田,要上小山顶吗
pollv 关禁闭 已屏蔽
昕动
太漂亮了,厉害了我滴哥
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
roseck 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
大片啊,顶
深圳车友0152095 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56