丽江之行,遗忘与被遗忘 ,"艳遇"于你,朋友不甘,爱人不敢

心渝 神行者2
0浏览/2016-10-20 23:14
+关注
告别了过去很多次,却又依依不舍,如此反复,你也厌了,我也倦了,朋友都在劝我不值得,可我依然想要不远千里的去找你.我想我还是当年初见时一样,敢爱敢恨着,我想我还是像当初一样,不顾一切的执着,听到你的消息,我居然还能出神.连手机掉在地上都没有感觉了,说好了要勇敢的,说好了要坚强的,说好了要面对的,说好了要忘记的,说好了要放下的.说好了......事到如今,我还有想要坚持的理由,也许我不是败给了时间,而是败给了我自己,这几年,发生了太多的事,越往上走,越觉得孤独,想当初想要的房子,想要的车子,想要好的日子,若大的地方,只有我自己,输了你,赢了世界又如何,我不想那么娇情的,却又总在矛盾着,像他们说的,我只是不愿意面对现实而已,我想我们都懂的!
你离开了有我的城市 ,而我对你城市天气我都知道,我曾骄傲的说,不过如此,朋友说,再也不跟我提起你了,省得我又不淡定了,我只能笑笑,只不过是回到了9年前的那天而已... 
 ---前言
那天你问我,如果我过得好,我还会记得你吗,事实上,你离开后,我情场失意,商场得意. 那天你说,大学那几年谢谢我.那天你说,一切不可能,只能 是朋友, 那天你说,到底怎样,我才肯放手.我却没有告诉你,到的那天我在雪上脚下呆了许久, 我见到我不想见的,我也能为了大局忍着,我对着你熟悉我陌生的人微笑,假装自己不在意, 高原反应让我头重脚轻,你却在怪我破坏了你平静的生活, 到最后我连离开的勇气都没有 ,还得麻烦你哥们我好友从广州飞到丽江来接我,骂我就这么点出息,眼里满是疼惜, 我庆幸他来了.至少有他在.你不会让我太难堪,可我心底更悲哀,什么时候,我俩需要第三个人才能平衡,我特谢谢他.至少因为他,我还可以知道 你的消息,好过老死不相往来.
 ,丽江我来过,这是我最喜欢的地方,曾经跟你说,婚妙照的必选地之一,

曾以为我会忘了你,象忘记一颗夏夜的星。以为我会恨你发誓不再提起你,然而一切只是自欺欺人,海誓山盟相邀共赴红尘。到最后你终不肯走进我的生活,每次都是惊鸿一瞥然后人间蒸发。如此这般循环往复了十年,或者更久....

赵微的致青春客栈,我最好的青春是遇见了你,若许你十里红妆,许我地 老天荒可好...到了,才发现我呆的地方是这,当然还有好机友俱乐部杨坤的,名星于我无关,我只是因为这里有你,所以我来了,

那天丽江特别的——我把自己躲进衣服里,我都能笑出声来

躲在安静角落.哪怕只是呆着看看书,

每个人是每个人的过客,每个人是每个人的思念.这是扎进我 心里的刺,在消失的光年,我卑微到尘挨里

你好像从来都没有陪我喝过咖啡,你不喜欢这样的调调,我总说你不够浪漫,

拍着拍着,我突然心空得慌

岁月已过,人心未老

这是我离你最近的地方,怕打扰你,只能呆在门口拍张,我却笑得...

古城的书店

每一张火车票都是一份想念,我想起那年,你为我,我为你,奔波

骨子里的我,不适合那种摆拍,我跟摄影师,随便拍,我只是留点照片证明我来过

就那样走走停停

对着镜子里的自己发呆,

自拍中,

我也忘了。那一刻我在想什么

让我留在你身边可好

异域风情

倚栏凭眺

当我老了,我能像他们一样快乐吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心渝 楼主 关禁闭 已屏蔽
神行者2

心渝 2016/10/20 23:14:46 发表在 主楼

告别了过去很多次,却又依依不舍,如此反复,你也厌了,我也倦了,朋友都在劝我不值得,可我依然想要不远千里的去找你.我想我还是当年初见时一样,敢爱敢恨着,我想我还是像当初一样,不顾一切的执着,听到你的消息,我居然还能出神.连手机掉在地上都没有感觉了,说好了要勇敢的,说好了要坚强的,说好了要面对的,说好了要忘记的,说好了要放下的.说好了......事到如今,我还有想要坚持的理由,也许我不是败给了时间,而是败给了我自己,这几年,发生了太多的事,越往上走,越觉得孤独,想当初想要的房子,想要的车子,想要好的日子,若大的地方,只有我自己,输了你,赢了世界又如何,我不想那么娇情的,却又总在矛盾着,像他们说...

对不住,今晚到这,明天继续
2016-10-20 23:26 回复
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢分享
2016-10-20 23:41 回复
合肥车友6462872 关禁闭 已屏蔽
翼虎
写的不错。
2016-10-21 00:09 回复
淄博车友9351579 关禁闭 已屏蔽
神行者2

巢湖山水 2016/10/21 00:09:23 发表在 地板

写的不错。

YYT谢谢了
2016-10-21 07:01 回复
神行者2

户外高手 2016/10/20 23:41:06 发表在 板凳

此主帖已经被户外高手设为精华帖帖子标题:丽江之行,遗忘与被遗忘 ,"艳遇"于你,朋友不甘,爱人不敢精华理由:感谢分享

谢谢,我会好好写的,昨天太匆忙,
2016-10-21 07:38 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

告别了过去很多次,却又依依不舍,如此反复,你也厌了,我也倦了,朋友都在劝我不值得,可我依然想要不远千里的去找你.我想我还是当年初见时一样,敢爱敢恨着,我想我还是像当初一样,不顾一切的执着,听到你的消息,我居然还能出神.连手机掉在地上都没有感觉了,说好了要勇敢的,说好了要坚强的,说好了要面对的,说好了要忘记的,说好了要放下的.说好了......事到如今,我还有想要坚持的理由,也许我不是败给了时间,而是败给了我自己,这几年,发生了太多的事,越往上走,越觉得孤独,想当初想要的房子,想要的车子,想要好的日子,若大的地方,只有我自己,输了你,赢了世界又如何,我不想那么娇情的,却又总在矛盾着,像他们说...

精彩
神行者2

咬死你xv 2016/10/21 07:44:16 发表在 7楼

精彩

你有好多精华贴
2016-10-21 08:23 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

心渝 2016/10/21 08:23:25 发表在 8楼

你有好多精华贴

谢谢欣赏
神行者2
you
2016-10-21 09:01 回复
神行者2
很漂亮的风景

2016-10-21 09:03 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
神行者2

图了
2016-10-21 09:09 回复
西安车友5058250 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神行者2

2016-10-21 13:42 回复
    神行者2
    喜欢的房间,在瑶^府
    2016-10-21 13:45 回复
    禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
    MINI

心渝 2016/10/21 13:42:15 发表在 14楼

出去玩还带个摄影师???
    powermilk 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    准备看下游记,借鉴下攻略,原来是散文
    狂奔小蜗牛abc 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      技术杠杠的老司机 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      一般般
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56