2017.10.14高尔夫嘉旅跟原车卤素灯说拜拜

王氏二小姐
0浏览/2017-10-18 14:43
+关注
高尔夫嘉旅的改灯之旅,怕被套路,多番了解询问,最终决定下手!灯泡??安定全进口配置!透镜当然得选海拉五,话说海拉五是透镜之王,照射宽度,亮度单向行驶可照6六车道哟??
话不多说,直接上图!改好,试车在给大家试看效果

原车卤素大灯,空洞无神

马上要对你进行改造了

这样的灯光实在……

实在太……lou  了

原车卤素近光效果

原车卤素远光效果,这种灯光,对于爱旅游的人来说,晚上跑高速实在是尴尬

到店师傅检查车况,一切OK开始动手,拆下前杠,花了大概10分钟由于是新车没拆过,师傅说会有点紧!
紧接着拆大灯、差不多10分钟,然后锡箔纸保护好灯面,放入烤箱!温度有一百多度,不记得师傅说的是什么胶了,反正他说是很难开的,确实,师傅弄得满头大汗!开后就是清胶!前后就是3个多小时
师傅很耐心讲解,开灯,清胶,这是跟能不能密封好,不进水,不起雾最关键的步骤
看效果吧中间还有一些,我就不慢慢解说了!效果看图,有图有真相!

哦这是加的原装高配版U.型大灯

这个师傅说的收成本价才300多,感觉还不错??

升级后的近光效果,切线平整!不会影响对方开车

远光效果展示,拍的不好??

地下停车场进行灯光调试!

远光效果!
足足等了有大半天!最开始是想要全白的,后来店长推荐说雨雾天用起来效果不是很好,所以选择了有点偏黄的
报配置:海拉五双光透镜加欧司朗安定加欧司朗灯泡加日行灯套件
想知道多少钱吗??@我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老曾2008 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
2017-10-18 16:02 回复
王氏二小姐 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢
2017-10-18 16:45 回复
禾人人 关禁闭 已屏蔽
哇,今天晚上高速,发现卤素灯根本不行,等等有钱了咬牙也要换灯
2017-10-18 21:56 回复
华林不锈钢1 关禁闭 已屏蔽
多少钱

禾人人 2017/10/18 21:56:19 发表在 地板

哇,今天晚上高速,发现卤素灯根本不行,等等有钱了咬牙也要换灯

可以改,合理使用就好
2017-10-19 13:12 回复

华林不锈钢1 2017/10/18 22:42:40 发表在 4楼

多少钱

两千多
2017-10-19 13:14 回复
华林不锈钢1 关禁闭 已屏蔽

王氏二小姐 2017/10/19 13:14:10 发表在 6楼

两千多

什么牌子的 型号

华林不锈钢1 2017/10/19 19:56:30 发表在 7楼

什么牌子的 型号

欧司朗
2017-10-21 14:18 回复
andyhacker 关禁闭 已屏蔽
在哪改的?
沧州车友8287779 关禁闭 已屏蔽

andyhacker 2017/11/17 11:43:26 发表在 9楼

在哪改的?

天津都有店

andyhacker 2017/11/17 11:43:26 发表在 9楼

在哪改的?

我们在四川
2017-11-20 17:07 回复
purpleMSI9964 关禁闭 已屏蔽
远光灯也改了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56