安装四路功放请教

那里都是你 瑞纳
0浏览/2017-10-17 14:38
+关注
前几天网上收了一台四路功放,我车子之前换了魔雷玛仕舞喇叭,安装接线我是知道,就是喇叭线我是全部重新走呢还是接到cd后面插头就好?如果重新走线的话车门怎么穿过去?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳江车友7168572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    那里都是你 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳

chenji425 2017/10/18 00:06:07 发表在 沙发

回复被删除。
    意思就是接cd后面插头没必要重新走喇叭线吗?
    2017-10-18 13:21 回复
    OPPPP1 关禁闭 已屏蔽
    风骏5
    最高重新走线,
    2017-10-18 21:27 回复
    justdoit1988111 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    CD到功放,功放到喇叭
    MG6
    车门线,你看门的铰链下面  应该有橡胶套管之类的东西,线就是从那里进去的。布线的话  把车内覆盖底盘上的那一层 叫什么名字我也不知道就是前后都有的  掀开 走那下面
    瑞纳

justdoit1988111 2017/10/19 14:18:28 发表在 5楼

车门线,你看门的铰链下面  应该有橡胶套管之类的东西,线就是从那里进去的。布线的话  把车内覆盖底盘上的那一层 叫什么名字我也不知道就是前后都有的  掀开 走那下面

门上那个插头地方过不去啊?
    2017-10-19 15:15 回复
    MG6

那里都是你 2017/10/19 15:15:41 发表在 6楼

门上那个插头地方过不去啊?

肯定能过去····不然···难不成在车门外横拉一根?
    瑞纳

justdoit1988111 2017/10/19 16:20:21 发表在 7楼

肯定能过去····不然···难不成在车门外横拉一根?

这种插头喇叭线怎么穿过去啊?还是要把原来的喇叭线剪掉接上。
    2017-10-20 13:53 回复
    MG6

那里都是你 2017/10/20 13:53:22 发表在 8楼

这种插头喇叭线怎么穿过去啊?还是要把原来的喇叭线剪掉接上。

额·········好大卧槽········那有没有可能在旁边单引一根波纹管过去?肯定是从铰链那边 不然车门没地方进线的
    为何不回头 关禁闭 已屏蔽
    穿线不便的话,还是利用原车线吧,普通功率是太大的功放(单路最大150W以下)用原车线足够了。
    花好大力气去买线丶穿线,结果一试和用原车线毫无区别,估计能把你给气个半死

另外,如果用原车线的话,建议不要剪断后硬接。最好买个和原车喇叭线束插座匹配的线束插头,功放输出的线接在插头上,和原车对插。这样无损而且方便。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56