《蓝色狮子》历时20个月的使用与改装后感!

20302 29
蓝色狮子 楼主
关禁闭
起亚KX3论坛版主起亚KX7论坛版主(兼任)
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

感谢你陪伴

1月27日东风悦达起亚正式公布型SUV车型KX3中文名称为傲跑此车在2015年3月12日在重庆
尾灯采用LED制动灯与光导尾灯组合视觉冲击力车身包围增强跨界元素圆润车体线条让车身看富有平衡感整体设计风格偏向年轻时尚新车分别为4270/1780/1630mm轴距为2590mm
内饰方面傲跑同样延续家族式设计包括略微倾斜中控台造型傲跑采用黑+棕内饰配色视觉效果出色内饰材质也与K4相同采用较软材质另外新车全系标配ABS+EBDISOFIX儿童安全座椅固定装置LED位制动灯黑色内饰前排中央扶手外接电源电动车窗等配置
动力方面起亚KX3将搭载1.6L/2.0L或1.6T发动机与K41.6T发动机保持其最功率为118千瓦峰值扭矩为250牛·米传动系统与之匹配7速双离合变速器 另外在配车型KX3还将提供陡坡缓降功能带中央差速器锁止功能适时驱系统
今天以我2015款1.6自然吸气 DLX版本来做个20个月使用及改装后感

3月12日重庆本车3月26日落3月30日提车日志在之家作业在4月初登汽车之家首页焦点图
再次感谢之家编辑

原厂外观篇及外观改装篇

45度腰线愿让他饱满年轻动感

外形方面KX3延续概念车设计理念采用起亚家族式虎啸格栅设计车头线条饱满灯与发动机舱盖两侧隆起线条相呼应

两条LED日行灯增加此车辨识度

车侧面线条简洁

尾部通过凹槽设计凸显整体设计感

自己改装氙气
尾灯原先普通卤素尾灯后来改装成LED配尾灯
改装贴链接【图】《蓝色狮子》又完成梦想-配尾灯完美身_起亚KX3论坛_汽车之家论坛  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3664-58060609-1.html
【图】《蓝色狮子》蜡烛灯变身记-------氙气灯改装成功_起亚KX3论坛_汽车之家论坛
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3664-46858887-1.html#pvareaid=104131

原厂轮毂比后改装轮毂要来放心所以我选择原厂轮毂去除双色打磨抛光后镀铬

萌萌KIA标记

协调后改原厂双排自己黏贴T标

后改原厂双排气尾部点睛之比
原厂尾喉改装链接
【图】【悦行天】改尾喉感觉错_起亚KX3论坛_汽车之家论坛  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3664-51238391-1.html

室内原厂配置及原厂升级改装篇

话说KX3D版确实个良心车内在线束预留插口都预留所以在后来改装中非常方便
此图就改装自动灯把手可以实现自动开闭

功能方向盘及配方向盘改装
确实方便在行车驻车方便操作与安全操作

选择此车其中爱就---键启动
方便特别女士用在包里乱翻来找钥匙启动车子
只要钥匙在身边就能开门及启动车辆方便

后期改装方向盘加热对于南方湿冷冬天方向盘加热确实游泳比较方便这也在DLX标配经过后期改装

调节ESP都标配确实属于良心车

顶棚天窗及阅读灯与按键    
天窗有3种开启模式
也有开门开灯模式

全景天窗也我选择这个车个理由
全景天窗有3个开启模式
个模式
个模式全景天窗各个位置开启
个模式只开启天幕

天窗前档杂物网

开启状态

可以开启天窗1/3

关闭状态只开天幕状态夜晚看星星错哦

功能方向盘
10.2屏导航支持wifi
红色档把
经过后期改装为后来开车增加心情

侧+前端盲区摄像头
避免需要碰擦改装此功能后明显侧盲区通过时心里底气明显足
盲区摄像头与折叠后视镜改装链接
【图】《蓝色狮子》折叠后视镜+前置与侧前盲区摄像头改装作业_起亚KX3论坛_汽车之家论坛  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3664-47625451-1.html

自动防眩后视镜
此功能也后期原厂升级因为现在还有守规矩车友在后方会使用这个功能身后就会让自己晚开车淡定

内饰改装篇
此套内饰自己情有独钟因为这套内饰跟我车颜色非常搭当时在4S店看到此套内饰后直耿耿于怀最后还人都说我土豪我真土豪我所有改装都因为自己喜欢而且都分开改装也没有觉太贵车友看见我改这么接受我就会告诉他段时间改样就OK自己就会觉烧钱这就诀窍嘿嘿
分享我最中意这套内饰吧论坛里面也有车友改过没有来分享过我先来分享吧
(PS:些图我前期改装时拍直没有发今天起发吧)

特别说明扶手去会感觉有档次

中控贴片也这套内饰改装个点睛之笔

这个安全带特意说明平常车就件事就系安全带这个状态拍照安全带颜色内饰把手非常搭调

最后波自己感觉非常有感觉照片

总结20个月用车感受
【油耗】现在油耗实测个加油站把加油枪同样加到加油枪跳枪每次计算出实际油耗为0.48元--0.49元每公里自己对此油耗非常满意每次加油实测满意半点虚假平常主要架及市区道路结合开排除有暴力驾驶综合油耗还非常给力
【保养】关于保养3800公里时进行首次保养首次保养免费厂方赠送机油机滤188元把放油螺丝换成放油阀以后放油会干净
次保养时放油阀起作用首保时用时15分钟滴油在这次保养时候只有用2分钟把机油抽干干净净这样省时省力我觉次因为有预约可以工时打折最后付款398元用张保养抵用券实际支付198元每次保养后4S也会细心安排洗车把车子洗干干净净后感觉服务态度真
【故障】到现在为止没有出现过故障用车已经18个月真心感觉买虽然当时我全国第个提车车子提价格有点
【吐槽】唯吐槽只有想在时候起亚把其他能加价格东西能加送到车这样就省我们费尽心思去改装啦希望我口碑能帮助
最后我代表KX3论坛祝全论坛车友冬至快乐团团圆圆

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    血色荣耀 已屏蔽
    沙发 禁言
    此主帖已经被血色荣耀设为精华帖

帖子标题:《蓝色狮子》历时20个月的使用与改装后感!

精华理由:大片作业!
    蜿蜒激情 已屏蔽
    板凳 禁言
    蓝色狮子 已屏蔽
    地板 禁言

蜿蜒激情 2017/10/11 12:10:06 发表在 板凳

哈哈哈 !!谢谢
    sxc_sep 已屏蔽
    4楼 禁言
    精彩。
    sxc_sep 已屏蔽
    5楼 禁言
    点赞。
    sxc_sep 已屏蔽
    6楼 禁言
    支持精彩。
    蓝色狮子 已屏蔽
    7楼 禁言

sxc_sep 2017/10/13 08:08:39 发表在 6楼

支持精彩。

感谢
    友诚汽修公司 已屏蔽
    8楼 禁言
    拍的很有意思啊
    蓝色狮子 已屏蔽
    9楼 禁言

友诚汽修公司 2017/10/13 08:12:37 发表在 8楼

拍的很有意思啊

谢谢
    sxc_sep 已屏蔽
    10楼 禁言

蓝色狮子 2017/10/13 08:11:35 发表在 7楼

感谢

不客气,精彩理应支持。
    末日竹墨_ 已屏蔽
    11楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    顾焚彻1985 已屏蔽
    12楼 禁言
    挺好的,拍的有个性
    Baby丶明天后 已屏蔽
    13楼 禁言
    顶一个
    蓝色狮子 已屏蔽
    14楼 禁言

Baby丶明天后 2017/10/14 08:33:11 发表在 13楼

顶一个

感谢
    gudanyitiaoren 已屏蔽
    15楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    renlaosho 已屏蔽
    16楼 禁言
    好看!车子实际适用!
    勇敢的小云 已屏蔽
    17楼 禁言
    改的不张扬, 不错,
    蓝色狮子 已屏蔽
    18楼 禁言

勇敢的小云 2017/10/15 10:02:54 发表在 17楼

改的不张扬, 不错,

谢谢
    蓝色狮子 已屏蔽
    19楼 禁言

renlaosho 2017/10/15 09:42:28 发表在 16楼

好看!车子实际适用!

谢谢呢
    RAIN2018 已屏蔽
    20楼 禁言

改装?看不懂   哪来的勇气说改装!?

系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56