BMW宝马X6内饰改装之梦幻星空顶——是否是你心中所属?

mrmxr71k
0浏览/2017-08-26 14:33
+关注
BMWX6,车系代号E71,是宝马自2008年开始销售的豪华跨界休旅车、运动型多用途车。虽然外形接近运动型多用途车,宝马称其设计概念为Sports ActivityCoupe,即全新类型的汽车。和定位于侧重公路行驶性能的X5相比,X6在公路性能上进化的更为彻底,在外形设计和动力操控上将跑车的运动能力和SUV的多功能相融合。

作为一台大型运动SUV,BMW X6在这个领域可是将王者位置霸占了多年。巨大的车身尺寸,配合遛背造型,从车头贯穿至车尾,看上去都是那么的凶狠,饱含运动气息。

接下来要跟大家说的是这台x6改装星空顶的过程。
很荣幸这次去工厂参观,我觉得拍的非常好。
接着往下看。

星空顶是安装在顶棚上的光源系统,所以现拍一张改装前的照片,原车米色织布顶棚,显得特别普通,几乎百分之95以上的车子顶棚都是这种织布的。

后往前再来一张。

顶棚拆下来了,因为做星空顶,需要包覆一层麂皮绒的材料,就是翻毛皮材质,很多小伙伴应该都知道这种材料,尤其是Alcantara这个品牌的,非常贵!

几根立柱的展示,也是要包覆的。

立柱。

立柱。因为包覆麂皮绒的话是连 ABC柱子,遮阳板,天窗一起包覆的。所以都拆下来的。

。。
。。。
。。。。
接下来厉害了…

。。
。。。
因涉及商家改装技术机密等原因,制作星空顶的过程显然是拍不到的,他们不给拍
所以只有星空顶成品效果图展示:

。。
。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。
BMW宝马X6内饰改装之→_→泡妞神器梦幻星空顶。

能充实心灵的东西,
乃是闪烁着星星的苍穹,
以及自己内心的的道德法则。

雾霾,阴雨,
城市的天空越来越看不到星星。
 满天繁星,成了奢侈。

没关系
我们可以帮你把星空搬回家,
不去山顶,就算下雨天,
家里依旧星辰闪耀。。
我们一起去看星星,约吗?星空顶是目前最流行的定制元素之一。

它是将1888个微型光纤与手工制造的高级车顶内饰,在宝马X6的车顶营造出绚丽的星空效果,这种特殊的顶饰材料将你的汽车车顶幻化为繁星点点的夜空,营造出一种梦幻般的氛围。

你还可以使用乘客舱内的控制按钮“星光”的亮度,以适应当下令人放松的气氛。
宝马X6的这个星空顶棚十分骚包,在这个级别的车上,配置的比拼已经无法分出胜负,为乘车人“造梦”才是改装车的不懈追求。

我们是硬汉!对!!
                        但我们也浪漫~

我们是硬汉!对!!
                        但我们也浪漫~

我们是硬汉!对!!
                        但我们也浪漫~

这种特殊的顶饰材料将您的汽车车顶幻化为繁星点点的夜空,营造出一种梦幻般的氛围。您还可以使用无线遥控器自由调节“星光”的亮度,以及颜色变换,颜色渐变,闪光,颜色暂停,开关等,以适应当下令人放松的气氛。

可以将您的高度个性化需求变为现实,满足您独到的审美视角,传达顶级至臻品质。

继续欣赏点点星空。。。

最后来一张后备箱的视觉。

很丰富的工厂参观改装内饰的经历,
学到很多改装内饰方面的知识,
写下来分享给大家。
个人觉得“撩妹神器”非“星空”莫属。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友1322249 关禁闭 已屏蔽
泡妞神器阿~楼主哪儿的,也想改
2017-10-15 01:24 回复
mrmxr71k 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    战地记者TT 关禁闭 已屏蔽
    这个改的可以有!多少大洋呢!
    2017-10-19 06:03 回复

战地记者TT 2017/10/19 06:03:15 发表在 地板

这个改的可以有!多少大洋呢!

可以私聊的
    2017-11-01 00:16 回复

阿凯999感冒了 2017/10/15 01:24:55 发表在 沙发

泡妞神器阿~楼主哪儿的,也想改

嗯嗯私聊
    2017-11-01 00:16 回复
    上海车友2366005 关禁闭 已屏蔽
    这个漂亮,ZOZ支持一下

汽车配件_ZOZ_CN 2017/11/01 08:43:33 发表在 6楼

这个漂亮,ZOZ支持一下

2017-11-01 19:52 回复
    Xcyyy 关禁闭 已屏蔽
    关注下,私聊
    Pa18lhy 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    关注一下
    TURBO_3 关禁闭 已屏蔽
    飞驰

Xcyyy 2018/02/09 16:09:25 发表在 8楼

关注下,私聊

我发的贴,号是我老婆的, 给我私信你联系方式就可以
    TURBO_3 关禁闭 已屏蔽
    飞驰

Pa18lhy 2018/04/25 21:04:20 发表在 9楼

关注一下

我发的贴,号是我老婆的, 给我私信你联系方式我加你
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我的小宝行 关禁闭 已屏蔽
    多少钱
    衢州车友1438352 关禁闭 已屏蔽
    哪里改的?多少钱
    衢州车友1438352 关禁闭 已屏蔽
    太喜欢了。楼主,求推荐
    ak5ynn4f6 关禁闭 已屏蔽
    多少钱
    台州车友3781781 关禁闭 已屏蔽
    那里改的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56