【支持装饰改装论】【无锡长安车友会】折腾再折腾,小睿改界面记

无锡车友0215735 睿骋
0浏览/2017-08-19 16:32
+关注
小睿入手已经两年多时间了,顺理成章的加入了车友会,每天都会有很多友友聊到用车,改装,自驾等等,从13款到16款,上次看到友友发的导航界面,觉得挺好的,就问了下,谁知是友友自己动手改的,那个绝对的高大上啊,看了听了之后好心动,也决定动手改一下,因为14款的界面什么都没有,就灰色的背景,我一直用的都是高德自带导航,买回来的时候一年内去升级了一次,也问过导航界面改装的问题,最后也是不了了之了,把我的想法跟车友们交流了一下,好多车友都很响应,最后决定让改装的车友帮我们也一起弄一下,今天车友给我发来信息说今天有空,让我们想去改的可以去他那里改一下,这不,今天约上三五好友,一起见证我们小睿的界面改装,这次改的凯立德的导航界面,凯立德导航的开机界面一般有三套风格可供选择,然而对应酷毕的你是不是感觉它远远不能达到你的要求呢!打造一个别具一格的酷毕的开机加载界面其实也不是很难的事,想不想要!接着看首先我们要在凯立德的配夹“NaviResFile”内找到凯立德导航的开机LOGO画面的配置文件“StartUpRes.dll”。然后就是准备好修改工具“ExtractorV2.5”和一些常用的可替换的常用的LOGO开机壁纸先使用模拟器运行下我们要修改的地图,记一下开几LOGO界面,以便验证是否修改成功。一般凯立德导航内置都有三套风格,也就对应有三张开机界面,我们就是通过替换这三张开机界面来实现修改的。下面有图有真相。。。见证奇迹的时刻到啦,快马加鞭,出发啦。。。

考虑到今天星期天,就从高速走了,友友离我也不是太近,驾车高速半小时左右。。

上高速啦。

蓝天白云。。

记录下小睿之前的导航界面。。

一如既往的黑色。。

到达出口,离友友又近了一步。

到达。。

一起改装友友的车。。

2.0的哦。。

友友自己改的8.0的显示屏,高大上有木有

白色的小睿,不多见呢。。

话不多说,直接上图啦。。

开始扒了。。

把导航先拿下来才能操作。。

把导航拆下来,因为要取里面的芯板这么拆了还是比较心疼的,不过为了变身高配,还是值得的。改装后外观效果那绝对是没的说,直接秒变高配。

因为这个是细活,得让专业人士来弄

这个就是小睿自己带的导航内存,只有4个g,拆下来换个大点的,就可以装更多的东西了。

改芯片的时候,还有个友友也到了,他是13款的。。

话不多说,直接扒

节省时间直接从后备箱操作了。。

经过师傅的努力,第一块芯片就这样弄好了,黄色胶带部分有一根线,是一根飞线,飞的内存卡模块的四号线,不然不飞的话,内存卡读不出来。。

在反面还加了个卡槽,这是用延长线准备的,可以把内存卡装延长线里面,避免以后读卡读不出来还得拆导航,考虑的挺周到噢。

一根白的就是延长线啦。末端带卡槽,内存卡直接放那里面就好了。

组装都会吧,我就不一一箱子说了。。

恢复原貌,延长线我们把他放在置物箱里面了,方便简洁,拿取方便

凯立德导航。。一天下来友友的手也是伤痕累累的,试了一下挺好,就准备回家了。。

还不错哦,高大上有木有。。

今天难得那么多友友聚一起。。

回家啦,高速行驶中。还带电子狗功能噢。。

出高速就到家了。。

一车一生活,感恩小睿让我们认识了那么多志同道合的朋友。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xz1971 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
技术贴!
2017-08-19 17:33 回复
无锡车友0215735 楼主 关禁闭 已屏蔽
睿骋

xz1971 2017/08/19 17:33:16 发表在 沙发

此主帖已经被xz1971设为精华帖帖子标题:【无锡长安车友会】折腾再折腾,小睿改界面记精华理由:技术贴!

谢谢版主支持
2017-08-19 17:33 回复
7kpj427h 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
??
2017-08-19 22:30 回复
无锡车友0215735 楼主 关禁闭 已屏蔽
睿骋

a13812225557 2017/08/19 22:30:19 发表在 地板

??

怎么了
2017-08-19 22:33 回复
快乐12345 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
厉害了,无锡长安
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56