音响改装

长路漫漫1
0浏览/2017-08-19 13:53
+关注
刚刚弄了一部越野车,想改个什么音响,价格不要太高了, 求指教?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Kingski 关禁闭 已屏蔽
看预算多少
2017-08-19 21:55 回复
长路漫漫1 楼主 关禁闭 已屏蔽
两千左右
2017-08-20 06:57 回复
xz1971 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你既然改音响,那么就说明你对音响效果的要求比较高,喜欢自己动手吗?如果自己改能省很多银子,音响改装可以说是个系统工程,从四门和后备箱的隔音静噪开始,然后就是选喇叭,线材,主机,低音炮等等,如果自己弄你这个预算够了!
2017-08-20 07:42 回复
红蝠齐天 关禁闭 已屏蔽

xz1971 2017/08/20 07:42:24 发表在 地板

你既然改音响,那么就说明你对音响效果的要求比较高,喜欢自己动手吗?如果自己改能省很多银子,音响改装可以说是个系统工程,从四门和后备箱的隔音静噪开始,然后就是选喇叭,线材,主机,低音炮等等,如果自己弄你这个预算够了!

自己弄 隔音 主机 喇叭 功放 低音 线材 2千?? 开什么玩笑!
宝马3系

红蝠齐天 2017/08/20 11:23:53 发表在 4楼

自己弄 隔音 主机 喇叭 功放 低音 线材 2千?? 开什么玩笑!

想让他够,他就能够!看要求!
延安车友6331837 关禁闭 已屏蔽
看什么要求了,2000有2000的改法。但听到一定阶段就不够了。还是要一步一步来,器材要品质高的,宁缺毋滥,以后升级还可以用,不浪费。

xz1971 2017/08/20 07:42:24 发表在 地板

是的,对音响音质各方面的有一点点高
2017-08-20 12:47 回复

自己不会接线
2017-08-20 12:48 回复
延安车友6331837 关禁闭 已屏蔽
2000以内的预算建议,只做四个门隔音,前门换银笛套装喇叭,可以主机直推,后门不动。以后再升级,把银笛喇叭换到后门,前门换更好的喇叭,加功放机推,主机改出RCA,整体效果不错了,再用3000就差不多了。
宝马3系

对你的好不变 2017/08/20 12:48:09 发表在 8楼

自己不会接线

如果不是自己动手那花费就大了,有一种器材叫“二手器材”,性价比不错哦!能给你省不少银子

handong1867 2017/08/20 12:55:04 发表在 9楼

2000以内的预算建议,只做四个门隔音,前门换银笛套装喇叭,可以主机直推,后门不动。以后再升级,把银笛喇叭换到后门,前门换更好的喇叭,加功放机推,主机改出RCA,整体效果不错了,再用3000就差不多了。

谢谢,
2017-08-20 13:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

xz1971 2017/08/20 12:58:42 发表在 10楼

如果不是自己动手那花费就大了,有一种器材叫“二手器材”,性价比不错哦!能给你省不少银子

好的,谢谢啊
2017-08-20 13:14 回复
liujay2007 关禁闭 已屏蔽

handong1867 2017/08/20 12:55:04 发表在 9楼

如果五千预算呢,不加炮不加功放,丰田荣放,原车主机,加解码器
好的 谢谢
2017-08-20 21:49 回复
广州车友3332100 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阳江车友7168572 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

liujay2007 2017/08/20 21:41:36 发表在 13楼

如果五千预算呢,不加炮不加功放,丰田荣放,原车主机,加解码器

五千预算这个配置很足够
      要改音响必须要做好四门隔音,不然用再好的器材都是浪费

chenji425 2017/08/21 16:04:13 发表在 16楼

回复被删除。
      广西
      2017-08-22 13:05 回复

Kingski 2017/08/21 23:01:56 发表在 18楼

要改音响必须要做好四门隔音,不然用再好的器材都是浪费

是的
      2017-08-22 13:06 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56