【支持装饰改装论坛】【无锡长安车友会】我的爱车更换仪表盘

我是陈广中 长安CS55
0浏览/2017-08-19 13:05
+关注
  我的睿骋是2014款1.8T自动尊贵型去年八月二十三号上的牌至今行驶了一万四公里,马上要一年了,睿骋车是辆好车,看你用怎么样的心态去对待它,是车就会有这样惑那样的小问题不管是合资还是国产车!我的睿骋就出现了小问题仪表盘的灯有时会一闪一闪的,就是码表80到140那个数字的灯,我也是无意间发现的,其实对用车来说没什么影响但是就是觉得不舒服看着难受,所以就决定去售后看看,售后看了说直接更换新的,在我的一再要求下我要订16款的仪表盘,售后也答应了就是担心会电脑匹配不上,但在我的坚持下还是满足了我的要求,事实证明我是错的,14款换16款仪表盘确实不能使用,不仅电脑匹配不了,所有的仪表盘灯全亮,车无法起动!请看我这次更换仪表盘失败的图片

这是原车的仪表盘

到达售后

准备动手术了

这是原车的仪表盘

更换仪表盘也上这个非常的贴心

这是今天的主角,16款的仪表盘

生产日期也是去年的

师父开拆

直接从这撬开

往外一拉就出来了

都是卡扣卡的,不要担心会损坏

拆下仪表盘的样子

感觉好丑

这是14款的,我车上拆下来的其实原车的仪表盘做工还是很扎实的,拿上手不会有那种咯吱咯吱的塑料的声音

也是16年生产的

开始安装上新的16款仪表盘

完美上车,直接通电

出现的故障码,去4s店连接电脑,匹配下车型就好

一切测试好之后,可以按照拆除顺序,慢慢装回去,

问题来了消除不了故障码

看上去比老款的仪表盘漂亮多了

可惜不能用,只能拆下新款的换老款

来几张我的爱车照

谢谢观赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xz1971 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
此主帖已经被xz1971推荐

帖子标题:【支持装饰改装论坛】【无锡长安车友会】我的爱车更换仪表盘

推荐理由:这就证明新老款有些协议和端口定义是不一样的!支持折腾!
2017-08-19 17:39 回复
我是陈广中 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

xz1971 2017/08/19 17:39:58 发表在 沙发

此主帖已经被xz1971推荐帖子标题:【支持装饰改装论坛】【无锡长安车友会】我的爱车更换仪表盘推荐理由:这就证明新老款有些协议和端口定义是不一样的!支持折腾!

感谢支持
2017-08-19 17:42 回复
血色荣耀 关禁闭 已屏蔽
福克斯
此主帖已经被血色荣耀取消推荐

帖子标题:【支持装饰改装论坛】【无锡长安车友会】我的爱车更换仪表盘

取消推荐理由:精华帖
2017-08-21 15:21 回复
血色荣耀 关禁闭 已屏蔽
福克斯
精彩作业
我是陈广中 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

血色荣耀 2017/08/21 15:21:13 发表在 4楼

此主帖已经被血色荣耀设为精华帖帖子标题:【支持装饰改装论坛】【无锡长安车友会】我的爱车更换仪表盘精华理由:精彩作业

谢谢版主支持
2017-08-21 15:30 回复
韶关车友0344365 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56