改装某双光透镜好不好!售后三次!坑死你,提醒车友谨慎选择!

鞍山车友7307584
0浏览/2017-08-19 12:41
+关注
   车是新捷达15款,一再考虑选了荣海照明的透镜。 购买之前必须和客服沟通好,车型是否能够正常使用,得到的答复的肯定的没问题。
 买的是情人节套装,GTR透镜高清镜面, 飞利浦C1灯泡,GTR D1S安定器。
 第一次售后,16年9月买的,装车不到三个月,发现一只灯泡的灯光闪烁,去改装店确认并且和阿东确认灯泡问题,发回换新。

第二次售后,在17年4月份,但是早就发现灯泡有闪烁只是问题不太严重,就一直坚持用到三月份,和第一次一样确认后换新。 
  第三次,在17年六月份的时候申请的售后。 (第三次,荣海照明的 阿东 终于承认了,主要原因不是灯泡,是安定器的问题,与我的车型电流不匹配,才导致灯泡坏掉的。根据我的了解,他家的这个GTR D1S在别的车上也有这个问题)     
  解决办法是要求我自己加钱换 欧司朗的安定器,或者是飞利浦的,是自己加钱,当时买的是套餐肯定便宜。
  这个时候,说当时卖的套餐不挣钱,赔钱。   欧司朗 D1S安定器他家卖单价 是 280元一只, 当时的套餐里的GTR D1S 安定器也是单价 280元一只。 这个时候叫我把车上的给他发回去,然后加450块钱换 欧司朗的单价280一只的D1S 安定器一对。  

并不只是加450块钱的这一句,他说了,我当然很少不爽,问他,你们的问题为什么要我买单,阿东给我来了句,你爱搞不搞。  要么你加450换 欧司朗的 安定器, 要么,就给你一直换灯泡。  这就是你们的售后吗?
   在这里说实话,这也就是网购的东西,要是在本地的改装店,你这么说话,这么个态度试试,毕竟广州太远啦,我不舍得路费钱。

说道这里,谁心里都不舒服、
  第一,首先是你们产品本身的问题。
  第二,新买装车两个多月就发现问题了,至于拖这么久,是他们不勇于承认是安定器的问题。
  第三,套餐是你们搞活动出的,有问题也应该是你们承担,为何要消费者买单?

第四,就算没经历过前两次的换灯泡过程,直接一年后找你解决,你也应该是给解决的。

现在已经加钱换了 欧司朗D1S 安定器,如果再坏,我就要说他家卖的东西(灯泡)就要是假的了 。 因为我无话可说了 。
  其他的就不多说了,我想给为朋友心里有数了 。   下面是作案证据。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xz1971 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
改灯需谨慎!还有改完防水没做好,漏水的!原车的卤素灯不够用吗?!自燃的!
2017-08-19 17:42 回复
广州车友0439747 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
那安定器没搞坏你车上的控制器算走运了,换控制器至少1000
2017-08-20 00:44 回复
济宁车友4174083 关禁闭 已屏蔽
改灯就要改大品牌的安定器,普通安定器或杂牌安定器真心不能用,商家为了利润推荐杂牌,不能为了省钱而费事,
2017-08-20 07:44 回复
鞍山车友7307584 楼主 关禁闭 已屏蔽

xz1971 2017/08/19 17:42:43 发表在 沙发

改灯需谨慎!还有改完防水没做好,漏水的!原车的卤素灯不够用吗?!自燃的!

这么严重啊,我是跑出租车的,经常夜路!
2017-08-20 12:06 回复

PETER仔love 2017/08/20 00:44:05 发表在 板凳

那安定器没搞坏你车上的控制器算走运了,换控制器至少1000

还好,有吓我一跳,车没问题!
2017-08-20 12:06 回复
主要还是看人品,看出事后的服务态度! 钱到不多,但是得花的舒服!

2017-08-20 12:42 回复
whaml119 关禁闭 已屏蔽
电流不匹配?怎么可能,这明显就是托词,质量问题让你自己买单,P=UI,电压不变,电流取决于安定器的功率。。。

whaml119 2017/08/20 19:48:50 发表在 7楼

电流不匹配?怎么可能,这明显就是托词,质量问题让你自己买单,P=UI,电压不变,电流取决于安定器的功率。。。

恩恩,根据我的了解,也不是我一台车出这个问题。 就是他家的安定器有问题。

自己的东西有问题,还需要消费者买单,弄的他们还挺委屈。 哎,这个态度最让人伤心了 。
2017-08-23 09:29 回复

s3811453s 2017/08/23 09:29:02 发表在 8楼

恩恩,根据我的了解,也不是我一台车出这个问题。 就是他...

各大论坛曝光

whaml119 2017/08/23 11:40:25 发表在 9楼

各大论坛曝光

哈,啊 昨天 发太平洋了 ,第二天被删帖子了 。、。。、、、

昨天再太平洋发帖,竟然被删了 , 某人不说做的没有问题吗? 为什么不能拿出来说? 还删帖子? 我就呵呵了 。
2017-08-24 12:16 回复

s3811453s 2017/08/24 12:16:57 发表在 10楼

哈,啊 昨天 发太平洋了 ,第二天被删帖子了 。、。。、、...

可以去他的淘宝店铺,不是有个提问的吗?去那里作答去
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
干嘛嘛滴 关禁闭 已屏蔽
哎,还好我改的没事,还是得看好点

whaml119 2017/08/24 12:27:27 发表在 11楼

可以去他的淘宝店铺,不是有个提问的吗?去那里作答去

恩恩。
2017-08-26 12:21 回复
长沙车友0376416 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fcz0126 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

用户5727105482 2017/08/27 13:24:43 发表在 14楼

回复被删除。
      2017-08-31 10:49 回复
      血色荣耀 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      一等价钱一等货,涉及到安全方面的汽车照明、轮胎、轮毂费用不能省,因小失大得不偿失。
      长沙车友0376416 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2017-09-13 10:20 回复
        偷得浮生半日游 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        哈哈,这就是淘宝  ,贪图便宜啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56