只改高音,对音响效果有多少的提升呢?

冀车评 绅宝D50
0浏览/2017-08-16 13:33
+关注
刚从京东上看的,大家有没有用过这款,漫步者P5NT,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友4313352 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hb6669 关禁闭 已屏蔽
    效果不是很好。
    2017-08-16 13:50 回复
    冀车评 楼主 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D50

windleafage 2017/08/16 13:44:53 发表在 沙发

回复被删除。
    我就是个练手车,6万来块钱,不太想拆门改全车,我一年都开不了5000公里
    2017-08-16 14:30 回复
    丶华年 关禁闭 已屏蔽
    加一个一般点的套装喇叭,效果就会好很多,但是单独加高音,还是算了吧,没意义
    愤怒的低音炮 关禁闭 已屏蔽
    没意义
    倔强的萝卜008 关禁闭 已屏蔽
    效果有点改善
    烟台车友3446569 关禁闭 已屏蔽
    这款意义不大!还不如去当地看看有无优惠套餐
    绅宝D50

猪鸣晓 2017/08/16 21:42:15 发表在 7楼

这款意义不大!还不如去当地看看有无优惠套餐

不想破门
    2017-08-16 21:42 回复

woaizhu013 2017/08/16 21:42:50 发表在 8楼

不想破门

我觉得还好,关键要找到技术好的店家!
    命中注定要这样 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    全新喇叭,几百块钱一对的还是别换。都是垃圾!还不如买别人拆车的!喇叭假的太多太多!
    绅宝D50

命中注定要这样 2017/08/17 22:33:07 发表在 10楼

全新喇叭,几百块钱一对的还是别换。都是垃圾!还不如买别人拆车的!喇叭假的太多太多!

京东漫步者自营店,应该没问题吧
    2017-08-17 22:34 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    命中注定要这样 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25

woaizhu013 2017/08/17 22:34:50 发表在 11楼

京东漫步者自营店,应该没问题吧

换高音有啥用?再说,漫步者就是一多媒体音响!不建议漫步者,真心不咋地!
    rzwow 关禁闭 已屏蔽
    途观

woaizhu013 2017/08/16 21:42:50 发表在 8楼

不想破门

拆门板没有你想的那么严重,很容易拆装
    xz1971 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    只是加高音喇叭吗?还要加分频器才行!
    3bh34fkg 关禁闭 已屏蔽
    喇叭要一套才有用,单个是废品
    深圳车友5863038 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Kingski 关禁闭 已屏蔽
      没有整套改的都不算音响

不想破门

车只是开个五年八年的!哎!本来是个交通工具如果开车自己都不舒心还不如坐公汽
      空生云水 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      练手车拆就拆吧,有什么舍不得的
      龟速跑跑 关禁闭 已屏蔽
      单独换高音肯定有效果,但是要是说提升很多就想太多了,我的马自达五高音换了两个睿翼的bose喇叭明显比原车人声清晰透亮,感觉已经满足需求了,在车上时间又不多也不听动词打次没必要花太多钱,想听音乐买套音响在家听多舒心,在车上还是专心开车吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56