90后车主细心打造VOLVO S80交作业

烟台车友1611028
0浏览/2017-08-12 12:32
+关注
虽然已经改完好久了,但是还在慢慢完善的路上前行,对于强迫症来说,没有最好,只有更好。
说起来这台车是我人生中的第一辆车,很多人曾经问过我为什么会选择这样一台根本没有任何改装件的车来改装,而且这车也不适合你这岁数啊?我总是呵呵一笑....“你以为我想是咋的?这不没得选么……”嗯,事实确实是这样的。
当年我跟众多被爹妈哄出国的孩子一样,傻呵呵的相信拿着毕业证回国就能换辆自己喜欢的梦幻女神,然而事实很残酷,我爹直接把他开了好几年,跑了16W多公里没事还下个工地的最后一批进口S80甩我这了:“拿着先开着吧,以后自己挣钱换好的....”当时听见的时候我心都碎了....妈的说好的回来买Ghibli呢?从那一刻开始,我就下决心了,必须改,拒绝平庸,拒绝千篇一律,我要有我自己的姿态,改完了开到老。
但是这车在我翻遍了几乎全球的各种网站之后发现...因为保有量少...冷门车...买来基本上是商用...改装的更是少之又少,根本就没一个改的像样的...然后我再一搜改装件..妈的全是脚垫子,连个灯泡都没有- -
所以我就开始各种定制...进气、排气、轮毂、避震、前铲....等等等等....改的超级心累,动不动就一个件等好几个月...前前后后折腾了一年多...轮毂无数套、避震两套、排气两套,弯路可是没少走。
而且由于我是个下班就爱没事瞎折腾的人...特别喜欢定件自己装,安装的绝大部分都是自己手工完成的,但是也是因为我不专业,前几天跟我大哥研究我这避震的时候才发现,我后边气包竟然装反了- -
后来我又自己攒钱买了一辆03款老雷克萨斯is200,正在完善的路上,收拾完了再继续上图
话不多说了,先交作业,这是这几天刚照的照片,我水平有限...凑合看吧各位大神,要是觉得还看得过去,求帮忙转发转发点点赞哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

血色荣耀 关禁闭 已屏蔽
福克斯
精彩作业
2017-08-12 12:50 回复
pyolom 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拼搏D骚年 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    轮毂不错 一低x三丑
    2017-08-13 09:47 回复
    烟台车友1611028 楼主 关禁闭 已屏蔽

血色荣耀 2017/08/12 12:50:34 发表在 沙发

此主帖已经被血色荣耀设为精华帖帖子标题:90后车主细心打造VOLVO S80交作业精华理由:精彩作业

感谢认可
    2017-08-13 13:02 回复

拼搏D骚年 2017/08/13 09:47:37 发表在 地板

轮毂不错 一低x三丑

哈哈哈
    2017-08-13 13:02 回复

pyolom 2017/08/12 14:35:18 发表在 板凳

回复被删除。
    写的时候有点着急,不好意思
    2017-08-13 13:10 回复
    atom3d 关禁闭 已屏蔽
    改的很有范,简洁出效果。

atom3d 2017/08/13 15:48:23 发表在 7楼

改的很有范,简洁出效果。

谢谢
    2017-08-13 18:30 回复
    爱宝马爱5系丶 关禁闭 已屏蔽
    轮毂什么牌子,楼主
    连云港车友2412176 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    改装是不是要变更行驶证?麻烦吗?

爱宝马爱5系丶 2017/08/13 23:44:11 发表在 9楼

轮毂什么牌子,楼主

rotiform
    2017-08-14 15:27 回复

八方客批发部 2017/08/14 12:25:22 发表在 10楼

改装是不是要变更行驶证?麻烦吗?

不麻烦
    2017-08-14 15:28 回复
    爱宝马爱5系丶 关禁闭 已屏蔽

Eminechen 2017/08/14 15:27:58 发表在 11楼

rotiform

锻造的吗?单只多少一个?
    帝王黑奔 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    楼主不像90后呀  太成熟了  车改的不错  点赞!!
    浦东自贸区 关禁闭 已屏蔽
    本人有一款改装珍珠白s80
    tym3228 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80L
    本楼已被删除
      tym3228 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S80L
      本楼已被删除

帝王黑奔 2017/08/17 08:56:56 发表在 14楼

楼主不像90后呀  太成熟了  车改的不错  点赞!!

哈哈谢谢,我真是90后
        2017-08-27 23:19 回复

昨别小诗 2017/08/19 12:58:44 发表在 15楼

本人有一款改装珍珠白s80

可以交流交流
        2017-08-27 23:19 回复

tym3228 2017/08/25 07:57:30 发表在 16楼

回复被删除。
        哥们我不想喷你
        2017-08-27 23:20 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56