请问大神车上的这种污渍怎么处理?急!

阿僧不是哥 明锐
0浏览/2017-08-08 09:32
+关注
出去玩了两周,把车停在法国梧桐下面,太阳倒是晒不到了,但是回来一看那叫一个脏,因为太忙一周没管,结果洗时发现车上满满的都是黄圈黄点,怎么擦怎么洗也不行,用指甲耐心扣倒是有点效果,可是太多了,得扣上一个月呀!求大神指教,怎么弄!?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WUJINPU 关禁闭 已屏蔽
标致206
图没有一个怎么帮你看
2017-08-08 09:34 回复
阿僧不是哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐
忘记发图了
2017-08-08 09:36 回复
猪什么都吃 关禁闭 已屏蔽
3M有松柏清洗剂,试过嘛
2017-08-08 10:56 回复
明锐

猪什么都吃 2017/08/08 10:56:17 发表在 地板

3M有松柏清洗剂,试过嘛

没有试过,好用吗?暂时买了车仆的虫胶树胶清洗剂,不知道有用没有,还没到货。
2017-08-08 10:57 回复
猪什么都吃 关禁闭 已屏蔽

阿僧不是哥 2017/08/08 10:57:53 发表在 4楼

没有试过,好用吗?暂时买了车仆的虫胶树胶清洗剂,不知道有用没有,还没到货。

前一阵子停树下,滴密密麻麻好多树脂。太阳晒了好几天以后赶在下雨之前喷上了,雨后可干净了。
但是不知道你这个黑点有没有效果
atom3d 关禁闭 已屏蔽
你要用bug&tar,喷上去之后等一会这些东西就变软,用软布加水或泡沫清洗,车身粘的沥青黑点也都能去掉。
woaiwojia07 关禁闭 已屏蔽
洗几次车后就会好
明锐

woaiwojia19 2017/08/11 21:33:49 发表在 7楼

洗几次车后就会好

多谢(o^^o)试试看吧,最终怎么结果会告知大家??
2017-08-11 21:34 回复
明锐
各种方法都试了,全部没有用。酒精、洗车液、树胶清洁剂、洗车泥、牙膏、打蜡,全部搞不下来。去了一家洗车店,说是让抛光,一家汽车美容店,说是可以漆面处理,200块搞定。正纠结中,靠谱不靠谱。
2017-08-17 11:37 回复
huayangnianhua00 关禁闭 已屏蔽
你要是追求完美就全车重新喷漆
冷眸眸 关禁闭 已屏蔽
锐行
抛光打蜡
xz1971 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
漆面抛光要慎重,因为车底漆表面只有一层薄薄的亮油,所谓抛光牺牲的就是这层亮油,只能使清漆越来越薄!
明锐

xz1971 2017/08/18 20:29:28 发表在 12楼

漆面抛光要慎重,因为车底漆表面只有一层薄薄的亮油,所谓抛光牺牲的就是这层亮油,只能使清漆越来越薄!

多谢(o^^o)还没去做,没时间。
2017-08-18 20:34 回复
gzwk11 关禁闭 已屏蔽

阿僧不是哥 2017/08/08 09:32:26 发表在 主楼

出去玩了两周,把车停在法国梧桐下面,太阳倒是晒不到了,但是回来一看那叫一个脏,因为太忙一周没管,结果洗时发现车上满满的都是黄圈黄点,怎么擦怎么洗也不行,用指甲耐心扣倒是有点效果,可是太多了,得扣上一个月呀!求大神指教,怎么弄!?

用酒精擦洗。
T0T077 关禁闭 已屏蔽
抛光
阜阳车友9142529 关禁闭 已屏蔽
跟我的一样。。千万别去抛光。。我京东买的去铁粉的。配合洗车泥。。一遍干净如初。。洗掉后一定要去打蜡
明锐

有点你是哪的不吵不闹 2017/08/19 20:30:48 发表在 16楼

跟我的一样。。千万别去抛光。。我京东买的去铁粉的。配合洗车泥。。一遍干净如初。。洗掉后一定要去打蜡

好吧,我再试试去。
2017-08-21 10:00 回复
Ryan5 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这个洗车店都有喷剂的啊,可以洗的干净的,可能是怕麻烦或者比较黑心吧,忽悠你好多赚点钱
郑州车友3385895 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56