浪漫与奢华并存,全国首台BMW4系星空顶内饰改装作业

大师兄ZTH 微蓝6
0浏览/2017-08-04 13:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

谢谢大家的鼓励和支持

我的人生目标就是要拥有一台前驱钢炮,一台后驱轿跑加一台四驱硬派SUV。可是目前一个都没有实现后驱轿跑必须满足两个条件,第一性能、加速一定要好,第二一定要是双门的,最好是无框的。第一次遇见BMW4系是在上海车展上,犀利的前脸和性感的屁屁简直美翻了,在苦等了一年以后,我终于等来了试驾的机会,4系最让我印象深刻的要数坐姿了,比3系更低,贴地飞行的感觉在市区里穿行,感觉非常不错,后驱车的过弯特性确实不一样,不像GTI那种推头的感觉,特别是过高速弯的时候,更加犀利和精准。

我杭州的兄弟提前实现了愿望买了4系,提车的当天就电话我说有时间过来看看,顺便兄弟们一起聚聚。毕竟我喜欢车他早就知道了。我二话不说好的,终于在上周末有时间就去了杭州一趟。下了高铁出站就看到兄弟在等我了,我要求换人开。他说等会到了好开的路段让我来。毕竟杭州这块车实在太难开了,反正我是不想生活在杭州这种大城市。坐上车以后感觉除了后排头部空间稍稍小了点,其他的都还不错。宝马的内饰做工在ABB里面算是最差的了,特别是门把手缝隙,中控面板过硬没有质感。
正好去的当天兄弟预约了一家内饰改装店做内饰改装。跟我吹牛逼说他绝对是全国首台改装这种内饰的。于是我就跟着他去了这家内改店,感觉非常不错。废话不多说,先上图。

内饰中控Alcantara翻毛皮

门把手碳纤维
门板Alcantara翻毛皮缝线

门把手碳纤维
门板Alcantara翻毛皮缝线

方向盘Alcantara翻毛皮

方向盘Alcantara翻毛皮

星空车顶加翻毛皮

星空车顶加翻毛皮

星空车顶加翻毛皮

我特别想把这几个玩偶顺手牵羊了,可是被发现了

手感非常好

这质感还是很不错的

霸气

现在车内**满满,特别是晚上灯亮起来以后。翻毛皮的手感很好,现在的内饰终于配得起这样的价格和4系的外形了。来杭州就这样陪着兄弟在改装店度过了,不过晚上兄弟还是比较给力的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

血色荣耀 关禁闭 已屏蔽
福克斯
精彩作业
2017-08-04 14:22 回复
爱情价值0角 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
多少钱?
2017-08-09 00:15 回复
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
2017-08-09 00:19 回复
萝卜等32人赞了 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
松翰de 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
多少钱
天若未尽 关禁闭 已屏蔽
宝来
BenCs63L 关禁闭 已屏蔽
请问空调出风口上面的是什么
大师兄ZTH 楼主 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

cczhao1202 2017/08/09 00:19:22 发表在 地板

2017-08-09 07:06 回复
微蓝6

Baby丶明天后 2017/08/09 01:08:05 发表在 5楼

顶一个

2017-08-09 07:08 回复
微蓝6

天若未尽 2017/08/09 03:22:19 发表在 7楼

2017-08-09 07:08 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
微蓝6

BenCs63L 2017/08/09 06:54:22 发表在 8楼

请问空调出风口上面的是什么

香水
2017-08-09 07:09 回复
微蓝6

爱情价值0角 2017/08/09 00:15:11 发表在 板凳

多少钱?

两万不到
微蓝6

松翰de 2017/08/09 02:10:25 发表在 6楼

多少钱

两万不到
22月牙儿 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
定上
猴子归来 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
已阅
微蓝6

22月牙儿 2017/08/09 07:32:02 发表在 15楼

定上

2017-08-09 08:07 回复
老邪999 关禁闭 已屏蔽
傲虎
多少钱
微蓝6

猴子归来 2017/08/09 08:06:43 发表在 16楼

已阅

谢谢兄弟
微蓝6

老邪999 2017/08/09 08:07:09 发表在 18楼

多少钱

两万不到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56