行车记录仪的选择

骑摩托的贝塔 金刚
0浏览/2017-06-10 15:46
+关注
想安装一款记录仪,600到1000价位之间的,又啥推荐。看了papago q28、和凌度hs980a。不知道该如何抉择。来个大神指导下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Chuyim 关禁闭 已屏蔽
我刚刚买了个盯盯拍mini2s.防畸变的,画质1440p的,光圈1.8比6Splus感觉好,晚上也挺清晰的。你想要600-1000的,他们家的高档品也有,我的才买了575
2017-06-11 01:43 回复
yuxuan001 关禁闭 已屏蔽

Chuyim 2017/06/11 01:43:13 发表在 沙发

我刚刚买了个盯盯拍mini2s.防畸变的,画质1440p的,光圈1.8比6Splus感觉好,晚上也挺清晰的。你想要600-1000的,他们家的高档品也有,我的才买了575

这家这个东西价格变化太大 ,前阵子做活动能到299 平时399,618的时候长到499,也是晕了
2017-06-19 21:38 回复
合肥车友0135897 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

yuxuan001 2017/06/19 21:38:11 发表在 板凳

这家这个东西价格变化太大 ,前阵子做活动能到299 平时399,618的时候长到499,也是晕了

对啊,东西挺好的,就是价格。不过这个看个人吧,我以为我的那款不会便宜的,没想到过七八天有活动,我觉得东西好就行,价格就算了,不差一百。
    yuxuan001 关禁闭 已屏蔽

Chuyim 2017/06/24 18:35:04 发表在 4楼

对啊,东西挺好的,就是价格。不过这个看个人吧,我以为我的那款不会便宜的,没想到过七八天有活动,我觉得东西好就行,价格就算了,不差一百。

有点发热 其他还好
    Jeep_Commander 关禁闭 已屏蔽
    格瑞维亚
    口红姬听说不错,就是贵,我也打算弄一个不知道选哪个好

yuxuan001 2017/06/24 22:28:53 发表在 5楼

有点发热 其他还好

我用感觉发热还好,有一点麻烦的是,我位置贴的不要,想要移动它,可是3M胶贴的麻烦啊
    阳江车友7168572 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      DebbySmedley 关禁闭 已屏蔽
      装个360比较好
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56