12款A6磨砂黑内饰改色趴

邦德老司机 奥迪Q5L
0浏览/2017-05-27 16:47
+关注
A6L本身属于中大型车系的商务座驾,但是对于一个外表冷淡内心火热的人来说,某一件事或物并不会有局限性,简单透彻一点就是年轻的混搭。

12款的A6属于那个时候个人感觉已经不是官车的代表了。喜欢它的人不仅仅局限于它的品牌,更多的还是自身品质的稳定。可能会有人说BBA里面谁谁才是王者,其实同等价位里面各有各的优势,更多看个人喜好不喜勿喷。废话少说进入正题。

没在现场所以很多细节没有照片将就看看。

公司老板给发的,拍照技术不是那么好

刚刚洗完效果杠杠的,磨砂黑怎么样?

大家猜猜是膜还是漆

耳朵完美

黑黝黝

看见我的小四了吗,改天选好了直接改(PS:开玩笑的我还是喜欢白白的干净)

黑黝黝的大脸。

右前45°(PS:我的拍照技术其实......根本没有技术可言

看到了吗。

黑黝黝的大屁股(PS:最后给大家答案是漆还是膜哈。)

重点来了,前方高能。

哈哈 紫色骚气内饰(PS:其实想着来一套S6的套件,但是想了一下小4已经改的S4就不想重复搞,而且车给老婆用的)

骚气的中控。

骚气的门板。

翻绒顶

A柱

脚垫也是、扶手箱也是。

紫色皮料。

再来一张。

座椅没有再改了,一是以前已经改过一次,再一个紫色座椅加上全车都是紫色,会造成视觉疲劳可能开车的时候会吐

最后附上证件认证,顺便看在我那么忙还发帖的情况下给个精。黑色的磨砂是喷的漆,师傅喷了好几次呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邦德老司机 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

求精

2017-05-27 16:50 回复
血色荣耀 关禁闭 已屏蔽
福克斯
骚气逼人
2017-05-27 20:31 回复
奥迪Q5L

血色荣耀 2017/05/27 20:31:11 发表在 板凳

此主帖已经被血色荣耀设为精华帖帖子标题:12款A6磨砂黑内饰改色趴精华理由:骚气逼人

谢谢 坛主
2017-05-28 13:01 回复
临shi抱佛脚 关禁闭 已屏蔽
长城C30
船A848WN
奥迪Q5L

临死抱佛脚 2017/05/28 19:54:30 发表在 4楼

船A848WN

哟 眼力可以,但是不对
2017-05-29 09:14 回复
a2587314 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
磨砂黑是帅气
奥迪Q5L

a2587314 2017/05/29 12:16:46 发表在 6楼

磨砂黑是帅气

帅是帅,就是不耐脏。
2017-05-29 12:52 回复
新霸吧 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
噗…
AMGis 关禁闭 已屏蔽
这车拉结婚绝对有气氛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56