有没有人用过这种助粘剂?会不会伤到车漆粘性怎么样

广州车友9yvaos
0浏览/2017-05-16 17:06
+关注
这是买迎宾踏板的时候卖家送的 ,之前也用过3m的助粘剂,感觉没啥效果, 这个944助粘剂有谁用过没,效果怎么样的? 要是粘的太稳后期拆除会不会有胶印阿   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友2382188 关禁闭 已屏蔽
没问题的,助粘效果还不错
2017-05-16 22:58 回复
广州车友9yvaos 楼主 关禁闭 已屏蔽

黑金在跑 2017/05/16 22:58:53 发表在 沙发

没问题的,助粘效果还不错

你用过ma
2017-05-18 17:29 回复
沈阳车友2382188 关禁闭 已屏蔽

虫虫的宝宝们 2017/05/18 17:29:46 发表在 板凳

你用过ma

用过好多次
2017-05-19 10:02 回复

黑金在跑 2017/05/19 10:02:38 发表在 地板

用过好多次

我昨天用了 ,好像是不错哟 ,粘的很结实
2017-05-19 10:35 回复
惠州车友1784232 关禁闭 已屏蔽
这个助粘剂效果挺好
葫芦岛车友8041485 关禁闭 已屏蔽
凌渡
拆除的时候会留有胶印用除胶剂就可以除掉
AMGis 关禁闭 已屏蔽
不会,就算有胶印用柏油清洗剂都能去掉不会伤车漆
Oo瓜子oO 关禁闭 已屏蔽
粘迎宾踏板不用助粘剂 酒精擦拭干净要粘贴部位 热吹风机加热3M胶条和车体 粘完在用热风吹吹 使劲按按 相当的牢固

xlz0205 2017/06/17 21:27:36 发表在 6楼

拆除的时候会留有胶印用除胶剂就可以除掉

好的
2017-07-04 16:30 回复

AMGis 2017/06/24 23:06:47 发表在 7楼

不会,就算有胶印用柏油清洗剂都能去掉不会伤车漆

到时候拆的话 试试
2017-07-04 16:31 回复

Oo瓜子oO 2017/06/25 00:15:58 发表在 8楼

粘迎宾踏板不用助粘剂 酒精擦拭干净要粘贴部位 热吹风机加热3M胶条和车体 粘完在用热风吹吹 使劲按按 相当的牢固

卖家说用这个助粘剂会粘的更稳哦
2017-07-04 16:32 回复
惠州车友7110708 关禁闭 已屏蔽

这款944效果很好的,恒英助粘剂可以免费试样联系方式:18933507534

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56