【改装轮毂】新赛欧改装195 55 15寸轮胎,供车友参考,欢迎交流

酔解訫語 奔腾T99
0浏览/2017-04-16 15:03
+关注

车             型:新赛欧1.2

原车轮毂轮胎:175  70 R 13

需 改 装 轮 毂:15寸铝合金轮毂

轮  毂  品  牌:米罗/MIRO

轮 胎 型 号:SP TOURING T1  195  55  R15  85H

轮 胎 品 牌:邓禄普

在改装之前也查阅研究许车友发布改装帖子以及车友们提出许问题包括安全问题以及车轮会会触碰到叶子板打轮会会触碰到轮胎里侧换完之后油耗问题还有就换185 60 14寸等等许问题我也犹豫许久考虑许久最终还确定换195 55 15寸面我将这次改装图片整理发到面请各位车主欣赏

车子开来未换轮毂轮胎时候这个样子轮胎外观难看档次呀

米罗轮毂在购买前真担心此轮毂质量不行,买回来后真出乎意料之外,质量包装相当到位,师傅问我多少钱买的,我告诉他然后说真便宜质量也错,真是物有所值价格合理哦

经过几分钟拆卸原车轮胎拆卸完毕,接下来就该往新买轮毂安装轮胎

该解开此轮毂神秘面纱..................................................................................................

质量以及外观真没的说,太漂亮了,之前看见车主也换此款轮毂

师傅热情而且技术一流,很快把轮胎安装上去,充气中.....................

安装轮胎充气之后接来就该做动平衡............

在师傅做动平衡同时,我也动手把每根轮胎四个螺母摆放在每个轮旁边以便师傅方便快捷安装轮胎

开始安装中............................

搞定......

打车轮发现轮胎并没有触碰到轮胎里面以及侧面。真是完美改装

这效果真没谁了

店主还赠送鼓刹装饰盖效果不错(蓝色)

仓库中宝马牌自行车从购买到现在,一共骑了四次,有人买我就处理了...

根轮胎没啥用入车库

仿皮座套价格几百元效果却杠杠

车内收拾干干净净

总结

通过这次改装以及路驾驶体验总结出以几个方面

1、动力方面

原先网部分车主说改装后动力减弱,通过我实际驾驶并未感觉动力下降、起步困难或者起步肉没有感觉,还是和以前175 70 14动力一样,最起码我没感觉到。

2、行驶方面

轮胎对面行驶所产生噪音以及过不平坦道路时候,明显感觉到车身稳定以及对不平坦路面那种颠簸感以及冲击所产生噪音降低许多。

3、外观方面

眼看档次明显提升,你懂的......

4、底盘方面

底盘明显提高些,具体数据待后期进行实际测量为准

5、油耗方面

这个油耗肯定也是大家都关注问题。因为我刚刚安装完毕还没有时间进行油耗测试,这个问题后期会实际测算,争取做到越准确越好,预测百公里增加一个油,这都不是事儿

发现问题

在安装轮胎之后,我便进行各种测试以便给各位车主提供个真实参考,特意在原打死车轮松手时候观察车轮距离里侧以及周围距离,结果在操作打死车轮时候明显听到连续哧哧哧哧声音,在松开方向盘或者立刻回正车轮时候这种声音便消失回复正常,可能转向机声音(这个情况因为在未换轮胎之前原车轮胎时候从未进行这样测试所以知道这个情况否正常或者正常至于这个情况待我后续通过驾驶其他赛欧车主车辆时候进行测试比对,因为我不是专业人士,不懂懂汽车故障修理这方面知识,所以只能这样进行比对)有懂的朋友们可以进行交流一下

至于其他问题暂未发现还需后期发现

谢谢家欣赏欢迎家交流

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

血色荣耀 关禁闭 已屏蔽
福克斯
支持折腾
2017-04-16 17:24 回复
老曾2008 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这样改年检有无问题?
2017-04-16 18:55 回复
酔解訫語 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99

老曾2008 2017/04/16 18:55:43 发表在 板凳

这样改年检有无问题?

据说年检和这个没啥关系
2017-04-16 18:56 回复
爖仔 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
轮毂好漂亮啊!我喜欢那辆宝马,不知版主能否私聊!
奔腾T99

爖仔 2017/04/16 22:07:26 发表在 4楼

轮毂好漂亮啊!我喜欢那辆宝马,不知版主能否私聊!

的确呀!很不错的自行车,骑上之后,一点链条以及其他的异响都没有!
2017-04-16 22:21 回复
衡水车友6814524 关禁闭 已屏蔽
兄弟,座套给个链接,看着挺服帖的
zhangmiao520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔腾T99

小鱼儿006 2017/04/17 19:51:38 发表在 6楼

兄弟,座套给个链接,看着挺服帖的

是啊,很适合的,看不出来
    2017-04-17 20:21 回复
    爱了又怎样 关禁闭 已屏蔽

酔解訫語 2017/04/16 15:03:58 发表在 主楼

车             型:新赛欧1.2原车轮毂轮胎:175  70 R 13需 改 装 轮 毂:15寸铝合金轮毂轮  毂  品  牌:米罗/MIRO轮 胎 型 号:SP TOURING T1  195  55  R15  85H轮 胎 品 牌:邓禄普在改装之前也查阅研究许车友发布改装帖子以及车友们提出许问题包括安全问题以及车轮会会触碰到叶子板打轮会会触碰到轮胎里侧换完之后油耗问题还有就换185 60 14寸等等许问题我也犹豫许久考虑许久最终还确定换1...

轮毂还挺漂亮的,是原车的吗
    金华车友5003631 关禁闭 已屏蔽
    可以来一套轮胎字母贴,逼格更高
    奔腾T99

爱了又怎样 2017/04/26 18:22:03 发表在 9楼

轮毂还挺漂亮的,是原车的吗

爱唯欧专用的
    2017-04-27 07:36 回复
    速度与激情068 关禁闭 已屏蔽
    轮毂哪里拿的
    奔腾T99

速度与激情068 2017/10/18 16:27:56 发表在 12楼

轮毂哪里拿的

网上够的
    2017-10-19 10:50 回复
    ls2h0m1r 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小钢炮的驾驶员 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      用这怎么样现在在哪买的
      小钢炮的驾驶员 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      轮毂在哪买的
      Smile华仔 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,那买的,来个链接看看
      奔腾T99
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56