你绝对想不到还有这么好看的东西

芜湖车友3700168 思域
0浏览/2017-03-28 20:57
+关注
买过新思域豪华版的人都知道那个布艺坐垫是真的丑,去年五月份买过车以后就一直想买个好看的座椅套,想让车子看起来更加好看一点,但是去店里买又太贵了有点舍不得,在网上虽然便宜但是又怕不靠谱,感觉买回来和图片有太大的差距,那天在网上无意中看到了这个座椅套,菱形花纹和白色条纹都深深地吸引了我,光从图片来看真的非常好,通过和老板聊天以后我下定了决心去买这个,当我收到后打开盒子,一点多余的气味都没有,样式也和图片一模一样,我女朋友也很喜欢,不过安装的过程却不简单,看过视屏我和我女朋友一起去安装的,虽然比较难,但是乐意其中,因为如果是那种通用版的座椅套虽然容易安装但是却不好看,安装后发现贴合度非常高,然后又在他家买了是的头靠枕和手缝方向盘套,虽然我自己的车本身价值不高但是装上去后顿时感觉车子上了一个档次,比尊贵版的更好看,家里人看了之后都说好看,我自己本身也很满意,每次看到都会心生愉悦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

果果非衣 关禁闭 已屏蔽
座套看起来不错啊、自己安装的吗?多少钱啊?不过。。。后排干嘛要颈枕
2017-08-19 14:20 回复
梁兆东 关禁闭 已屏蔽
夏天烫屁股,冬天冰屁股!
2017-08-20 07:56 回复
嘉兴车友5898951 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
2017-08-21 14:53 回复
Ryan5 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
座椅套不如去包个真皮,也可以包成这个效果的
干嘛嘛滴 关禁闭 已屏蔽
还可以
yake0625 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这个座套的版型真不错
往事如烟mj 关禁闭 已屏蔽
这个是全包围的吗?
还是阿郎 关禁闭 已屏蔽
菱智
革的还不如布艺 甲醛超标 透气性差
徐语 关禁闭 已屏蔽
座套哪里买的呀 效果真好
荆州车友9395526 关禁闭 已屏蔽
私聊一下吧
果果非衣 关禁闭 已屏蔽
楼主费贴了吗 求连接啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
徐语 关禁闭 已屏蔽
在网上找了好几家,都没有你的好看,楼主眼光真好,有链接吗?真心想买
嘉兴车友5105965 关禁闭 已屏蔽
这个方向盘哪里买的啊 有没有链接
芜湖车友3700168 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

往事如烟mj 2017/08/25 15:07:38 发表在 7楼

这个是全包围的吗?

是的
2017-12-10 20:27 回复
芜湖车友3700168 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

往事如烟jj 2017/09/04 10:23:16 发表在 13楼

这个方向盘哪里买的啊 有没有链接

都是在一家买的,我都发过了,就在文章里面有的
2017-12-10 20:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56