老车换心蓝头f20b

鞍山车友3154292 高尔夫
0浏览/2016-01-15 21:58
+关注
猜车看看这个是哪款本田吧!各位看官 

看看这机头 机舱 相信本田粉丝们一定会猜到的

准备好的发动机已经到位这是一台f20b蓝头vtec
排气量2.0cc
汽缸数 4
气门  16v
缸径 87.2
行程81
马力200ps
最高转速 7800
压缩比11/1
最大扭矩20kgm
可变气门dohc vtec
原装的水平已不一般 装车先 以后还有很大的升级空间

来点细节图

五速手动波箱 这三颗螺丝就是固定变速箱的机脚位

发动机头机脚有待解决

电脑板

机器上车之前先整理大线 因为发动机来自一台右舵车 线路也有些老化 改线同时顺便修复清理一下

拆出来的f20a已经躺在地上了旁边还有个rb25怕它寂寞前来作伴

这套半轴实在是年久失修

翻新清洗一下

简单清新换油

发动机后机脚手动拨的是可以用的直接定位安装了

放在这车里面会不会很配先不告诉你们是什么车

没有的机脚只有做开工

形状有么有很神气

各路水管都已老化 准备了替换的硅胶管

焊接成型的发动机前机脚

焊接成型的变速箱机脚 考虑到车是平时街用 选用了橡胶套作为吸收震动 结构与原厂机脚没什么两样

工作做到一半来了一个包裹里面原来是这个东西

本田只有先停止了刚好大家来猜谜  

本田cb6换蓝头开工到交车全过程

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鞍山车友3154292 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

spower111 2016/01/15 21:58:50 发表在 主楼

猜车看看这个是哪款本田吧!各位看官 看看这机...

汽车之家高手如云 新人小试身手
2016-01-15 22:04 回复
传说中的蜗牛哥 关禁闭 已屏蔽
中华H530
动手能力超赞,作业精华。
2016-01-15 23:15 回复
高尔夫
还是给大家看看吧
2016-01-16 18:43 回复
高尔夫
楼主于2016-01-16 22:42:45在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2016-01-16 22:42 回复
高尔夫

迷彩小蜗牛 2016/01/15 23:15:03 发表在 板凳

此主帖已经被迷彩小蜗牛设为精华帖帖子标题:老车换心蓝头f20b精华理由:动手能力超赞,作业精华。

2016-01-16 22:43 回复
Tammy520 关禁闭 已屏蔽
后面没了?
遥望远方19900408 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
厉害
成都车友2758099 关禁闭 已屏蔽
287159334 关禁闭 已屏蔽
原车发动机是f20b吗
百色车友7056444 关禁闭 已屏蔽
请问是哪里买的发动机  我也想换的  就怕发动机成色不好  还有接线如何  复杂吗
ice001 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

spower111 2016/01/15 21:58:50 发表在 主楼

猜车看看这个是哪款本田吧!各位看官 看看这机头 机舱 相信本田粉丝们一定会猜到的准备好的发动机已经到位这是一台f20b蓝头vtec排气量2.0cc汽缸数 4气门  16v缸径 87.2行程81马力200ps最高转速 7800压缩比11/1最大扭矩20kgm可变气门dohc vtec原装的水平已不一般 装车先 以后还有很大的升级空间来点细节图五速手动波箱 这三颗螺丝就是固定变速箱的机脚位发动机头机脚有待解决电脑板机器上车之前先整理大线 因为发动机来自一...

楼主,改装费用总共多少?平常查车怎办?谢谢!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ice001 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
楼主,改装蓝头总费用多少?碰到查车怎么办?
KevinMoore 关禁闭 已屏蔽
风度
请问CD换F20B可以直接落吗?
翼神无损升级 关禁闭 已屏蔽

宝宝_39 2016/11/08 00:02:47 发表在 10楼

请问是哪里买的发动机  我也想换的  就怕发动机成色不好  还有接线如何  复杂吗

15014889799微信
nxw985 关禁闭 已屏蔽
傲虎
雅阁CB3。
广州车友2928435 关禁闭 已屏蔽

你好!想请教一下CB7改蓝头

假行森 关禁闭 已屏蔽
请教一下f20b发动机机油加注量是多少?
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
好复杂的油车制造。
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这是什么时候改装的??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56