媳妇的开车技术真愁人,没过几天小卡又修了

zhangxing0810
0浏览/2017-05-28 17:00
+关注

过节了,别人出去玩,我出去修车,真是悲催啊,只怪媳妇开车太不操心,还好没伤着人也没害着自己!

媳妇干的好事

过节了,看来难兄难弟还挺多了,修车保养的人不少

给接待的小伙子赞一个,非常热情

接待很细心,给车辆铺上塑料座套,防止施工时弄脏车辆,很好

还要登记车辆信息,应该是公里数什么的

还要检查车内功能是否正常,很细心

接待完车,接待说前杠不行了,需要更换,刚好店里有货,今天刚好没事,这会儿回去,下午还要再来取车,算了,今天就在这等着吧,顺便看看怎么修的

话说新发来的杠都是不带颜色的,我原先以为都带颜色,一装就好了,谁知道还要重新喷漆,哎哎,师傅说我找错车了,这个不是我的杠

对不住了哥们儿们,今天天气实在太热,兄弟我就在前面休息了一会儿,再到后面车间去,我的杠杠已经弄到喷漆房的,里面不让客户进去,只能远远观望了

原先想着是新杠放到车身喷漆,谁知师傅说,是先喷好漆再安装,否则在车上的话一些犄角旮旯喷不到,确实,有道理

开喷拉

喷了一半拉

师傅操作很娴熟啊

三下五除二就快喷好了!速度啊

师傅出来了,里面还是烤了,墙上的:热得快:很红啊,摸着玻璃都烫烫的

好热啊

哥们太热了,出去凉快一下,大概有一个小时,回来杠怎么没有了??

原来已经烤干了,在外面晾一下

车间后面遇到个大事故车,碰的太狠了,吓死宝宝了,回去让媳妇看一下,好好张张记性

要小心了

烤好了,师傅开始拆旧杠了,给师傅赞一个,天气那么热,工作非常辛苦

小伙子技术很娴熟,赞一个??

很快就把前杠弄掉了,光秃秃的,小卡真丑啊

又来了一个帮手,一起换

工作很不好做,还需要把旧杠上面的雾灯什么的换到新杠上

热死了,我实在顶不住,又跑回休息室凉快一下,顺便给师傅买个水

话说休息室太舒服了,一不小就休息过头了,再去车间的时候,发现小卡已经装好开到洗车房了

师傅洗车很用心

满血复活的卡卡,哈哈

换好新杠,心情美美的
以后开车一定要注意安全了,看见师傅那么辛苦,以后一定小心开车,尽量不来麻烦师傅了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怪蜀黍jerry 关禁闭 已屏蔽
奔奔
就这伤这技术,还是先别修了
2017-05-28 17:05 回复
比尔7 关禁闭 已屏蔽

又不伤筋动骨

还是集齐到过年一次修吧 

2017-05-28 17:28 回复
zhangxing0810 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        最美三年 关禁闭 已屏蔽
        这点伤就换杠,不用花钱?
        本楼已被删除
          浙J9422D 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉
          一般这种都是积攒到年底一起处理
          本楼已被删除
            lontbgqx 关禁闭 已屏蔽
            就这点伤还用换?
            吾罪 关禁闭 已屏蔽
            凌派
            钱多,没话讲
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            枣庄车友0262308 关禁闭 已屏蔽
            你被坑了 这点换整个?塑料的话看看用热水看看能不能烫回来 然后重新喷漆处理一下
            枣庄车友0262308 关禁闭 已屏蔽

橙子味的屁股 2017/05/31 10:47:05 发表在 12楼

你被坑了 这点换整个?塑料的话看看用热水看看能不能烫回来 然后重新喷漆处理一下

如果坏了一块 用焊塑料枪往上熔上去
            LiYuguo 关禁闭 已屏蔽
            高尔夫
            此主帖已经被LiYuguo推荐

帖子标题:媳妇的开车技术真愁人,没过几天小卡又修了

推荐理由:给推荐慰问一下,谁都是从新手过来的,不必太在意!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56