求大神和众车友鉴定一下!感谢!

212Man
0浏览/2017-05-27 19:42
+关注
刚买的练手车经典福克斯两厢,查了一下保养记录(附图)劳烦大神和众车友鉴定一下这车肇事严重不严重,影响我日常用车的安全吗?有没有安全隐患?感谢??!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

212Man 楼主 关禁闭 已屏蔽

212Man 2017/05/27 19:42:01 发表在 主楼

刚买的练手车经典福克斯两厢,查了一下保养记录(附图)劳烦大神和众车友鉴定一下这车肇事严重不严重,影响我日常用车的安全吗?有没有安全隐患?感谢??!!!!!!

2017-05-27 19:43 回复
zhangjj3000hu 关禁闭 已屏蔽
雨燕

212Man 2017/05/27 19:42:01 发表在 主楼

看保养记录,机油保养比较好,但是此车撞过2次,一次比较严重,被追尾3次,一次比较严重,左侧被撞击1次比较严重。
让我来选择我不会买。
2017-05-27 19:55 回复

zhangjj3000hu 2017/05/27 19:55:26 发表在 板凳

看保养记录,机油保养比较好,但是此车撞过2次,一次比较严重,被追尾3次,一次比较严重,左侧被撞击1次比较严重。让我来选择我不会买。

但是我已经买下了,怎么办?在线等哥们回复
2017-05-27 19:58 回复
zhangjj3000hu 关禁闭 已屏蔽
雨燕

212Man 2017/05/27 19:58:26 发表在 地板

但是我已经买下了,怎么办?在线等哥们回复

卖了啊

zhangjj3000hu 2017/05/27 20:08:40 发表在 4楼

卖了啊

对啊,6.3万
2017-05-27 20:13 回复
别沉啊,老司机去哪儿了?
2017-05-27 21:53 回复
小飞侠的刀 关禁闭 已屏蔽
这车伤的比较厉害,A柱动了,避震换了。事故不小。这属于大事故了!建议卖了吧!
温州车友1805999 关禁闭 已屏蔽

当年十万出头的车,看样子11年开始漏油!最少7年的车了,6万多你也下的去手?

现在买都买了,马上出手没至少得亏2万,

练练手,你先看看发动机和变速箱状态咋样,如果这两样还不错,建议先开开,以后再说吧

05翼虎 2017/05/28 02:03:31 发表在 8楼

当年十万出头的车,看样子11年开始漏油!最少7年的车了,6万多你也下的去手?现在买都买了,马上出手没至少得亏2万,练练手,你先看看发动机和变速箱状态咋样,如果这两样还不错,建议先开开,以后再说吧

A柱和避震动过,不影响安全吧?哥们你说这车本来能买多少?
2017-05-28 07:05 回复

小飞侠的刀 2017/05/27 23:16:12 发表在 7楼

这车伤的比较厉害,A柱动了,避震换了。事故不小。这属于大事故了!建议卖了吧!

感谢鉴定!好人一生平安!
2017-05-28 07:05 回复

212Man 2017/05/28 07:05:24 发表在 9楼

A柱和避震动过,不影响安全吧?哥们你说这车本来能买多少?

安全的事情你放心,发动机没动,可能只是侧撞,城市代步最要车子没跑偏,换的那边悬没异响!安心开
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

05翼虎 2017/05/28 07:16:41 发表在 11楼

安全的事情你放心,发动机没动,可能只是侧撞,城市代步最要车子没跑偏,换的那边悬没异响!安心开

哥,你说这车我在汽车之家和优信估价6万!还带个气罐油改气!所以我才花6万买下
2017-05-28 08:00 回复
欲哭无泪,二手车市场水深啊
2017-05-28 09:21 回复

212Man 2017/05/28 08:00:32 发表在 12楼

哥,你说这车我在汽车之家和优信估价6万!还带个气罐油改气!所以我才花6万买下

估价而已,基本都是按该车型最好状况的价格评估!就算最好状况价格,还能杀%5-10!
二手车水深的很,其实你想知道车子有没有大事故,现在拉着车子去二手车的地方说要卖车子!、、
他们会帮你挑毛病的
求关注
2017-05-28 12:40 回复
老司机出来走走啊……
2017-05-28 16:27 回复
人好少
2017-05-28 19:44 回复
等了好久老司机好少,我还会继续等待老司机的-_-#
2017-05-28 22:54 回复
老司机出来走走!
2017-05-29 08:46 回复
长春汽修潘工 关禁闭 已屏蔽
中华V3
中等损伤,维修正规没事。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56