在线咨询汽车故障!!希望能够帮助您!欢迎大家相互学习交流

之家车友7049500
0浏览/2014-08-05 13:45
+关注

可以留言给我 ,帮您在线解决您的问题!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友7049500 楼主 关禁闭 已屏蔽
汽车保养与维修,只要留言必定给你满意的答案!
2014-08-05 15:42 回复
wzj908216 关禁闭 已屏蔽
英仕派
五菱之光用四档跑七十为什么在踩油门速度上不去,
2014-08-05 15:43 回复

wzj908216 2014-8-5 15:43:40 发表在 板凳

五菱之光用四档跑七十为什么在踩油门速度上不去,

您好,您这种情况有很多原因造成:第一:可能是三元催化器的原因!因为三元催化被堵可能会造成高速无力,汽油滤芯被堵也可能!如果您是自动挡的车变速箱的四档油压阀,离合器片磨损都会造成这个情况!另外,节气门的是否有积碳等等。具体情况,要实际看车来 判断!希望能给您帮助!
2014-08-05 15:52 回复
广安车友9435477 关禁闭 已屏蔽

我想咨询下。作为修车的。目前来说汽车发动机除碳。你认为的最好的保养方式是什么?

爱余芳香 2014-8-5 15:55:27 发表在 4楼

我想咨询下。作为修车的。目前来说汽车发动机除碳。你认为的最好的保养方式是什么?

您好,汽车积碳是因为机油长期在高温和汽油蒸汽混合形成的,前期的保养一定要做好!首先我建议常换机油,个人认为在5000到7000公里之前换一次,汽油尽量用标号高一点的!而且国内的汽油和机油的油品参差不齐,所以建议经常做保养可以降低积碳的形成!希望能给带来帮助!
2014-08-05 16:05 回复
广安车友9435477 关禁闭 已屏蔽

lilu7756411 2014-8-5 16:05:24 发表在 5楼

您好,汽车积碳是因为机油长期在高温和汽油蒸汽混合形成的,前期的保养一定要做好!首先我建议常换机油,个人认为在5000到7000公里之前换一次,汽油尽量用标号高一点的!而且国内的汽油和机油的油品参差不齐,所以建议经常做保养可以降低积碳的形成!希望能给带来帮助!

我是问采用什么方式给发动机做积碳保养。还有给三元催化做保养。。

爱余芳香 2014/08/05 16:42:17 发表在 6楼

我是问采用什么方式给发动机做积碳保养。还有给三元催化做保养。。

您好,一但形成积碳。很难去处理!因为很多是在油道,凸轮轴,曲轴上的。除了大修目前还没有有效的方法,不建议买一些清洗积碳的清洗剂,容易导致油道堵塞!所以只有前期的保养做好了,才能根本上解决积碳的问题
2014-08-05 16:54 回复

lilu7756411 2014-8-5 16:54:30 发表在 7楼

您好,一但形成积碳。很难去处理!因为很多是在油道,凸轮轴,曲轴上的。除了大修目前还没有有效的方法,不建议买一些清洗积碳的清洗剂,容易导致油道堵塞!所以只有前期的保养做好了,才能根本上解决积碳的问题

三元催化的保养,其实和你的汽油的油品有着直接的关系,建议价标号高一点的汽油,可以有效的增加三元催化和氧传感器的寿命!
2014-08-05 17:00 回复
wsxyx235 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
此主帖已经被wsxyx235推荐

帖子标题:在线咨询汽车故障!!希望能够帮助您!欢迎大家相互学习交流

推荐理由:推荐鼓励先,努力向精华解答进军啊!

wsxyx235 2014-8-5 18:40:51 发表在 9楼

此主帖已经被wsxyx235推荐
帖子标题:在线咨询汽车故障!!希望能够帮助您!欢迎大家相互学习交流
推荐理由:推荐鼓励先,努力向精华解答进军啊!

谢谢!希望大家相互学习!
2014-08-05 19:22 回复
dongkunchen 关禁闭 已屏蔽
我的车空调刚开启很凉,开个半小时左右就不凉了,把压缩机关了,等会儿再开又凉了,是什么问题?

dongkunchen 2014-8-5 19:34:11 发表在 11楼

我的车空调刚开启很凉,开个半小时左右就不凉了,把压缩机关了,等会儿再开又凉了,是什么问题?

您好,首先要确保你的空调系统里面有足够压力的制冷剂,其次初步听您讲的话,检查您的压缩机是否工作正常,有时里面的离合器打滑或者磨损都会造成你所说的问题,同时检查继电器的工作状态,热敏电阻,膨胀阀等等 ,建议您去专业维修空调的地方检查!
2014-08-05 19:54 回复
bolsterior 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

lilu7756411 2014-8-5 13:45:23 发表在 主楼

可以留言给我 ,帮您在线解决您的问题!

您好,5.5W公里的4G15M菱悦,平时开车转速较慢,3.XW时换过火花塞,有时有断火的感觉,有时行驶中熄火,检查无故障代码,现在在油中加点点无水酒精,情况有点点好转,请问是不是积碳厉害?要怎么搞。
潍坊车友3549576 关禁闭 已屏蔽
师傅,你好,我刚买的新蒙迪欧跑了接近2000公里今天看到排气筒里有很多黑炭,用手一摸很多怎么回事?新车啊!!!
南京车友7331170 关禁闭 已屏蔽
威驰
师傅你好,我的帝豪EC715车载导航一体机 导航为什么搜不到星,

bolsterior 2014-8-5 20:29:52 发表在 13楼

您好,5.5W公里的4G15M菱悦,平时开车转速较慢,3.XW时换过火花塞,有时有断火的感觉,有时行驶中熄火,检查无故障代码,现在在油中加点点无水酒精,情况有点点好转,请问是不是积碳厉害?要怎么搞。

您好!根据你的情况,建议你加标号高一点的汽油,更换一下汽油滤芯!顺便检查一下节气门怠速马达!
2014-08-06 06:28 回复
bolsterior 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

lilu7756411 2014-8-6 06:28:03 发表在 16楼

您好!根据你的情况,建议你加标号高一点的汽油,更换一下汽油滤芯!顺便检查一下节气门怠速马达!

谢谢

胯下有物重千金 2014-8-5 22:11:37 发表在 14楼

师傅,你好,我刚买的新蒙迪欧跑了接近2000公里今天看到排气筒里有很多黑炭,用手一摸很多怎么回事?新车啊!!!

您好!建议你先加标号高一点的油试试!
2014-08-06 06:44 回复
卡卡汐 关禁闭 已屏蔽
速锐
请问开启天窗有 格冷格冷 的声音怎么回事 前后开没有 上下开关都有 四周我用抺布擦干净还有 怎样解决用上4S吗?谢谢

我马上就来了 2014-8-5 22:13:47 发表在 15楼

师傅你好,我的帝豪EC715车载导航一体机 导航为什么搜不到星,

您好!试着从新设置一下,如果还不行的话,可能线路和导航本身有 问题!
2014-08-06 07:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56