北美自由行蒙城 香车美女闹区展

旅游天地 名爵3
0浏览/2017-07-11 02:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 上海到加拿大   蒙特利尔 / 市中心 / 主干道的两侧

=====================================================

【出发时间】2017-6

【旅行周期】1-3天

【人均费用】5000-10000

加国最具魅力的城市:蒙特利尔 。 在一年中的任何季节任何时间参观蒙特利尔,都不会有遗

憾。古色古香的魅力、凝聚着古代经典的时尚都市,让蒙特利尔全年予人温暖的感觉 。  即使你

不会外语,当街道因欢乐的庆典、文化活动、街头艺术及着名的露天舞台表演而开始活跃起来,

到处飘荡着酒香的时候,你会情不自禁的感慨,夏天绝对是蒙特利尔最美丽的季节。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旅游天地 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵3
2017-07-11 02:09 回复
名爵3
2017-07-11 02:17 回复
名爵3
2017-07-11 02:22 回复
名爵3
2017-07-11 02:29 回复
名爵3
2017-07-11 02:34 回复
名爵3
2017-07-11 02:40 回复
名爵3
2017-07-11 02:46 回复
名爵3
2017-07-11 02:52 回复
名爵3

图片已删除

============================谢谢观赏赏========================
2017-07-11 03:02 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
欣赏精彩游记!
探岳X
精彩游记!
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
gap54321 关禁闭 已屏蔽
雅阁

很不错的

名爵3

1780蓝狐 2017/07/11 06:44:00 发表在 11楼

此主帖已经被1780蓝狐设为精华帖帖子标题:北美自由行蒙城 香车美女闹区展精华理由:精彩游记!

谢谢版主射精!
2017-07-11 09:00 回复
家有矜墨宝 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

旅游天地 2017/07/11 02:00:17 发表在 主楼

行程安排行程1: 上海到加拿大   蒙特利尔 / 市中心 / 主干道的两侧=====================================================【出发时间】2017-6【旅行周期】1-3天【人均费用】5000-10000      加国最具魅力的城市:蒙特利尔 。 在一年中的任何季节任何时间参观蒙特利尔,都不会有遗憾。古色古香的魅力、凝聚着古代经典的时尚都市,让蒙特利尔全年予人温暖的感觉 。  即使你不会外语,当街道因欢乐的庆典、文化活动、街头艺术及着名的露天舞台表演而开始...

精彩,欣赏好友佳作
哈弗H6

旅游天地 2017/07/11 02:34:24 发表在 5楼

支持
哈弗H6

旅游天地 2017/07/11 03:02:05 发表在 9楼

============================谢谢观赏赏========================

精彩
探岳X

旅游天地 2017/07/11 09:00:52 发表在 14楼

谢谢版主射精!

不谢不谢
名爵3

gap54321 2017/07/11 07:26:59 发表在 13楼

很不错的

谢谢好友欣赏!
2017-07-11 10:26 回复
哈尔滨老魏2014 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
欣赏精彩作业。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56