老百姓眼中的官车,美女彰显行政气质

猴哥派来的豆豆 揽胜极光
0浏览/2017-07-03 14:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

自上高中到现在,以后十几年的时光度过了,那时候总是在迟迟等待每期的汽车杂志,那时候课本偷偷被换成汽车杂志,在教室的角落里“认真学习”,那时候只是从汽车的外貌去了解。到后来就是开始像背诵课文一样,背诵自己喜欢的车型配置,导致后来差点在高考作文上抒发自己的汽车爱好,还是用意念控制完成了高考。
那年夏天高考结束,我并没有像其他同学一样,去外面狂欢撒野,而是每天缠着我爸,替我报名驾照考试,炎热的夏季,我的一次不用写作业的假期,却又与一辆桑塔纳干上了,折磨自己,那个夏季每天晚上睡觉我都会经常梦见自己拿着本,开着自己的梦想车,游荡……终究还是被无情的闹铃给从美梦中拽醒,就在大学开学的前几天我拿到了驾照。18岁,除了自己在这个年纪应有的证件(例如什么出生证,独生子女证,初中毕业证,高中毕业证)之外我拿到了中华人民共和国驾驶证。
大学期间我的汽车之梦越来越浓烈,这四年,我总是用两元钱的彩票,做些G 500的梦

对就是他,多少男人的Dream  car 中午熬完了四年的最后学生时代!我毕业了!
回来后没想到我第一份工作就是司机!

就是他陪伴了我一年的时光,也是第一份工作,第二年我也如愿以偿的考入了政府部门工作,在父母的帮助下,我拥有了自己的第一辆私家车

所谓官车,小帕,在选车的时候,我没纠结任何车系,只独爱帕萨特,他特有的低调稳重,是任何同系列的车系代表不了的!选车,订车,一气呵成,就是在提车时候让人心头不爽,验车时,本人缺乏经验,没有仔细检查,被我叔叔检查出来前杠有明显得螺丝松动的情况,有被拧过的痕迹,经过好长一段时间谈判,最终达成协议,换车,继续等待……
终于在10月1日,提车,别说有多激动了,就像娶了老婆一样!
经过9个月的驾驶感受,整车没有什么大的不爽,空间完美,内饰整齐布局合理,不失时尚气息,外观大气稳重,就像我说的,绝对的官车,有几次停车场满员后,去政府大院停车,直接放行,不用登记和询问,只不过停下车的时候保安来了句,师傅!领导临时车等候区在那边,我瞬间感觉自己已经被当做一名司机了!但是没有不爽,还在窃喜,毕竟咋们开的是“官车”!哈哈!
前一段时间,一哥们拍婚纱的,就央求他给我车来一组照片,以供大家欣赏!车模是一好朋友,因为女朋友不在身边,异地恋,所以留有一丝遗憾!不过不久等她回来,一定补上!

夕阳西下,小帕性感的尾灯

犀利前灯

来一个侧面的

我开车时候,哥们抓拍的!

美女来了

很喜欢这张感觉

腿长

我也出镜了,哈哈

尾灯就是……爽

洒水车路过,抓拍

大片既视感

网上买的,猫头鹰

朋友送的车牌

不上路,只拍照

目前就此打住,而后更多用车感受,会后续补上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

猴哥派来的豆豆 2017/07/03 14:34:15 发表在 主楼

自上高中到现在,以后十几年的时光度过了,那时候总是在迟迟等待每期的汽车杂志,那时候课本偷偷被换成汽车杂志,在教室的角落里“认真学习”,那时候只是从汽车的外貌去了解。到后来就是开始像背诵课文一样,背诵自己喜欢的车型配置,导致后来差点在高考作文上抒发自己的汽车爱好,还是用意念控制完成了高考。那年夏天高考结束,我并没有像其他同学一样,去外面狂欢撒野,而是每天缠着我爸,替我报名驾照考试,炎热的夏季,我的一次不用写作业的假期,却又与一辆桑塔纳干上了,折磨自己,那个夏季每天晚上睡觉我都会经常梦见自己拿着本,开着自己的梦想车,游荡……终究还是被无情的闹铃给从美梦中拽醒,就在大学开学的前几天我拿到了驾照。18...

欣赏
2017-07-03 16:00 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
支持分享...
2017-07-03 16:17 回复
小斌XB 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
开个帕萨特 有必要这样吗
2017-07-04 14:34 回复
猴哥派来的豆豆 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

爱你呀宝子 2017/07/04 14:34:56 发表在 地板

你这话说了,你觉得开啥有必要?
2017-07-04 14:39 回复
屁股都甩没了 关禁闭 已屏蔽
露点了
xfsjh2004 关禁闭 已屏蔽

爱你呀宝子 2017/07/04 14:34:56 发表在 地板

典型的势利眼
奥迪A4L

猴哥派来的豆豆 2017/07/04 14:39:22 发表在 4楼

你这话说了,你觉得开啥有必要?

跟我在这装什么好人呢
奥迪A4L

xfsjh2004 2017/07/04 15:33:50 发表在 6楼

典型的势利眼

对啊 势利眼啊
揽胜极光

爱你呀宝子 2017/07/04 15:34:56 发表在 7楼

跟我在这装什么好人呢

请你说话,放尊重点
2017-07-04 15:45 回复
揽胜极光

屁股都甩没了 2017/07/04 15:25:56 发表在 5楼

露点了

哈哈,哪一张没看见啊
2017-07-04 15:46 回复
江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长治车友9947609 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝爷的枯燥生活 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    恭喜上精选 但是图片为什么这么小?
    倔强不后悔 关禁闭 已屏蔽
    牛太漂亮了。我恨你
    上帝的罪域 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    长的很像一个蒙古大土豪的朋友。。。不过你买帕萨特对人家来说帕萨特就是一百块钱的概念。。。。
    西施大人 关禁闭 已屏蔽
    小伙颜值担当
    李凭弹箜篌 关禁闭 已屏蔽
    凤凰传奇的feel
    一个方向的顺时钟_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

瞧你说话这酸的
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    dzad8396 关禁闭 已屏蔽
    兰州滴兄弟吗。沃野
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56