一路上有你,10代思域

a倒带人生 途胜
0浏览/2017-05-25 21:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

新思域提车已经半年了,颜色当时订的珍珠白,所以加了2000,等了3个月,等车的时间好煎熬呀,好漫长,提车那天特别开心。目前跑了6700公里。之前一直没有写作业,现在觉得都用车半年了,是时候交作业把半年用车感受和车友们分享
最爽的地方就是这个油门踏板,动力一踩就有,特别爽总把车开到4000转,绿灯起步总是最先干出去,喜欢这种暴力驾驶的感觉,目前为止一点毛病没有, 特省心,
选车时候也没有纠结,思域一出来和
别的同价位的车就没有可比性了,完爆。15万以内就它了,颜值动力配置品牌要什么有什么,算完美了,能遇见辆这么喜欢的车不容易。

冬天时候照的,方向盘还有毛套呢。

喜欢这个方向盘套

我老家的院子拍的

玻璃膜颜色有点深

后包的皮座椅和座椅加热

后排中央隆起有点高,

雪地照的

最喜欢这个角度

好看

液晶显示屏,帅气

里面都是我喜欢的音乐

好动的孩子

美版的思域si,轮圈更大

这个是双门版

座椅好喜欢

喜欢这个手波

用车的过程中也避免不了剐蹭,前几天前保险杠刮掉漆了,很心疼,轮胎胎壁也刮个大口子,后来导后轮去了。以后的日子我尽量少让你受伤。经过这半年的行驶,思域的脾气基本都摸透了,用起来更遂心应手了,各个功能键也都会用了,(新买来的时候那么厚的说明书我都看完了,看完以后学会了好多功能,然后教我媳妇用)。这段时间比较热了,白天开车都得开空调,觉得一开空调,动力立马就下降,所以真不爱用空调,不喜欢这种动力下降的感觉。还有一点也得适应着来,就是倒车无力,有时候稍微有点阻力,还得给点油才好使。底盘也挂了好多次,但没什么大碍。觉得这车越用越顺手,喜欢开着它去我没有去过的地方,我会一直陪伴你,人生第一辆车是会有感情的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

强迫症干死你 2017/05/25 21:08:42 发表在 主楼

新思域提车已经半年了,目前跑了6700公里。之前一直没有写作业,现在觉得都用车半年了,是时候交作业把半年用车感受和车友们分享最爽的地方就是这个油门踏板,动力一踩就有,特别爽总把车开到4000转,绿灯起步总是最先干出去,喜欢这种暴力驾驶的感觉,目前为止一点毛病没有, 特省心,选车时候也没有纠结,思域一出来和别的同价位的车就没有可比性了,完爆。15万以内就它了,颜值动力配置品牌要什么有什么,算完美了,能遇见辆这么喜欢的车不容易。冬天时候照的,方向盘还有毛套呢。喜欢这个方向盘套我老家的院子拍的玻璃膜颜色有点深后包的皮座椅和座椅加热后排中央隆起有点高,雪地照的最喜欢这个角度帅好看液晶显示屏,...

欣赏
2017-05-25 23:44 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
支持分享!
2017-05-25 23:45 回复
a倒带人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
途胜

1780蓝狐 2017/05/25 23:44:24 发表在 沙发

欣赏

谢谢
2017-05-26 06:29 回复
临沂车友7443016 关禁闭 已屏蔽
辽宁那边宣和门多少钱?烟
lonely520 关禁闭 已屏蔽
看见赵雷了
依窗弄琴弦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    赞??
    edisonhuo0802 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    这车不错
    深圳车友4195104 关禁闭 已屏蔽
    每次红绿灯起步,跑了百把米后视镜看后面车,好像还在原地没动一样
    随便起个名666 关禁闭 已屏蔽
    加价了吗?等多久提的车?
    心碎乌托邦0 关禁闭 已屏蔽
    中华V3

蒙蒙789101 2017/05/26 11:13:38 发表在 4楼

辽宁那边宣和门多少钱?烟

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    心碎乌托邦0 关禁闭 已屏蔽
    中华V3
    辽阳哪里的
    奥黛丽赫古 关禁闭 已屏蔽
    思域
    六千多公里油耗8.6?
    海阔天空lsy 关禁闭 已屏蔽
    年轻人的最爱,又时尚,动力又强。
    北京车友6655833 关禁闭 已屏蔽
    你车里面味道大吗?
    ming301517 关禁闭 已屏蔽
    垃圾车 内饰粗燥
    内侯修生磊 关禁闭 已屏蔽
    好车、个人更喜欢自吸本田
    Agoni_mk 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    加装座椅加热多少钱?
    朝Si暮想11 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX
    思域的缝隙大吗?为什么都说思铂睿的大?难道是东本的通病?
    子皿羊羽 关禁闭 已屏蔽
    不加钱或者配置再高点挺好一车,加价让好多人犹豫啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56