屌丝的黑色威驰

邪恶V活宝 威驰
0浏览/2017-05-18 00:50
+关注
笨人于1987年生人,
爱好:女,
最想去的地方:女儿国,
最大的理想:数钱数到手抽筋,前提钱是真的,是我的
最大的愿望:希望以上能实现
好了瞎想就到这,说点正题吧,我也是三十而立的人了,虽然不能像富二代一样站立,但咱也算拄拐而立了,穷屌丝一名,上班9年了,本考下来就心思买车,打工者就一个心思,省油,从15年底就看威驰,等自己攒够钱了16 年就买威驰,天天上汽车之家看车友发贴,今提车了,明定车了,(楼主把口水擦干净,掉地上了)没办法手里没钱,又不想贷款,又不想跟家人要,只能攒了,正好听说六七八月份车便宜,就打算16年热天买,想法永远是丰满的,现实是骨干的,朋友出点事借钱,说用两三个月,怎么钱也不够先借他吧,就在网上看车,有人说个那有人说个这,日本车皮溥了吧,日本车不爱国了吧,说的心里犹豫要不在看看别的车,一等就到了16年11月份了,我们二的出生了,在医院照顾孩子和老婆时就想屌丝也有一个女儿一个儿子了,看到别人都买车了,自己也要买一辆,钱不到位也就不怎么上论坛看车了,到了17年1月份,朋友打电话还钱,直接银行卡转钱过来了,在看威驰涨钱了,2014款没了2015款没了2016款也没了,只剩2017款了,价格超出预算,没办法只能看别的车了,预计7w以内买车,看的绅宝x 25办清6w多,感觉也还行,但是年前了,感觉年后暖和了会便宜,等过了年在说吧,大家都懂的屌丝买车都想便宜,到了17年3月份的时候,无意间看到宝骏510上市了,这车比绅宝x25好看,有颜值,有档次,但是中配比预算多二千,和老婆商量,是要510还是要x25,老婆说我已经神精了,看上哪个直接去买就行了(因为钱到位了天天和老婆说,这车怎么怎么好了,那车怎么好了,老婆也听烦了),心想510刚上市肯定贵要不在等等,如果不降就上x25了心里已经定了这两车了,忍不信去汽贸问,x25什么价510什么价,都比我在网上看到的价格高,还要在等,就在这时,同事看了吉利新远景落地6w5,自己加点装饰,感觉远景也行,带天窗,遥控,行车记录仪,买车的时候还和我说来着,买车的看了快2年了还没买,我这不买车的都买了,你还不买?要不一块要远景吧,2人买可能还便宜点,心动了,不行要个远景,考虑考虑在等等,看能降价不,同事4月18提的车,我这看车的还没动静(好听的是好饭不怕晚,难听的就是穷呗,想在等等应该还能降点价格)过了没几天听汽贸说威驰降价了,果断放弃510x25远景,又开始重新关注威驰,打听了当地汽贸2家,4s店里2人,临县汽贸一家,建立的微信群问,记不住的就不担提了,开始是1.3的手动乞丐预计7w以内落地,已经谈的差不多了,网上看评价怕1.3夏天带空调跑不动,要1.5的,但价格差了1w,最后打听优惠1.5w,黑色车,还被4s列为黑名单,只要姓某的问就是这个价格,什么也不带,一点不能少,(不知道是真是假,反正也到了自己的预算之内了)另外要加4千(10.2寸导航,铝轮,终身基础保养好像是终身机油不要钱,工时费免)回家考虑了一下,2017年5月2号,和汽贸的去提车,在那忙了基本半天吧,交钱刷卡,屌丝没开过车,楞是走下道回来了,汽贸前面带路,提车时显示4公里(大家都懂表拔了不走字的,4公里是不是实数不知道)路过加油站加满油240块钱,37.21升,6.45每升,自己加装遥控钥匙,布线,也是卖家指点安装的,一块发上来,不要问我哪家x宝自己找,别说我是托
这是4s停车场里的紫色威驰照了几张,是好看本打算要紫色,但补漆比黑白要贵一半,放弃了

自己的黑色小威驰2017年1月的车,已经风餐露宿4个月了,不关系和我回家,以后还是风餐露宿的,没车库,4s店给洗了一下车

我哥给照的相片

臀部可以看吧

交完钱准备回家的公里表数

回家换铝轮,先把黑锅拆下来

掉了轮的小威

自己照的前脸

掉轮的小威

黑锅带的塑料

车上的铝轮

哪场的忘了只照相了

汽贸哥哥在换铝轮

在换铝轮

先放气

拆外胎

拆下轮胎

铝轮

铝轮完了换10.2的安卓导航带倒车影像

储物盒拿下来布线

汽贸哥哥以前是电工,正在布线

安装倒车影像

自己整个大鹏展翅吧,我有个展翅飞翔的不知道怎么没了,安轮胎的时候升起来我照的像

右45度

大鹏展翅,展完了好拿去做可乐鸡翅

换完铝轮的效果图,屌丝也显高大上

就这个样子了

10.2的大导航

自己换行车落锁这是中控插头

驾驶门左下角的护板

这是脚刹上面的护板

刹车器吧,上学少不知道怎么说

拆下来的刹车器,方便插线

插好线的刹车器

方向盘下面有一棵螺丝,线要插在喇叭上面才会有防盗音

左边的螺丝,同上图一块的为连接喇叭,右边还有一棵螺丝,需要把方向打回去

连接主机的线,接上遥控钥匙就可以用了,喇叭线忘拍照了

就先到这吧,实在是记不太清了,x宝买东西,卖家都会教安装的

这是认证的,图片不让传了有几张安后备箱锁的照片,有空在发吧

版主我是第一次有奖励?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ooo少 关禁闭 已屏蔽
楼主多拍几张外观照片啊
2017-05-20 16:28 回复
2609788176 关禁闭 已屏蔽

邪恶V活宝 2017/05/18 00:50:15 发表在 主楼

笨人于1987年生人,性别:男,爱好:女,最想去的地方:女儿国,最大的理想:数钱数到手抽筋,前提钱是真的,是我的最大的愿望:希望以上能实现好了瞎想就到这,说点正题吧,我也是三十而立的人了,虽然不能像富二代一样站立,但咱也算拄拐而立了,穷屌丝一名,上班9年了,本考下来就心思买车,打工者就一个心思,省油,从15年底就看威驰,等自己攒够钱了16 年就买威驰,天天上汽车之家看车友发贴,今提车了,明定车了,(楼主把口水擦干净,掉地上了)没办法手里没钱,又不想贷款,又不想跟家人要,只能攒了,正好听说六七八月份车便宜,就打算16年热天买,想法永远是丰满的,现实是骨干的,朋友出点事借钱,说用两三个月...

您的是1.5的吧,车轱辘比1.3得大的明显吗
2017-05-20 17:19 回复
邪恶V活宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

Ooo少 2017/05/20 16:28:51 发表在 沙发

楼主多拍几张外观照片啊

有事出门了,等有空了给你发几张
2017-05-20 23:33 回复
威驰

2609788176 2017/05/20 17:19:28 发表在 板凳

您的是1.5的吧,车轱辘比1.3得大的明显吗

1.3的好像是14的胎,1.5的是15的胎,没比较,看不出来的
2017-05-20 23:34 回复

邪恶V活宝 2017/05/20 23:34:10 发表在 4楼

1.3的好像是14的胎,1.5的是15的胎,没比较,看不出来的

您的黑色新威驰比白的显小吗
威驰

2609788176 2017/05/20 23:57:04 发表在 5楼

您的黑色新威驰比白的显小吗

说是显小,没对比过
2017-05-21 06:04 回复

邪恶V活宝 2017/05/21 06:04:01 发表在 6楼

说是显小,没对比过

哦哦,谢谢回复,你得黑色新威驰真好看
威驰

2609788176 2017/05/21 07:25:00 发表在 7楼

哦哦,谢谢回复,你得黑色新威驰真好看

买什么颜色的都有,什么样的车的都有,只能说各自爱好吧
2017-05-21 11:45 回复
Ooo少 关禁闭 已屏蔽

邪恶V活宝 2017/05/20 23:33:15 发表在 地板

有事出门了,等有空了给你发几张

好的谢了 ,有空多给我发几张。
威驰

Ooo少 2017/05/21 17:58:28 发表在 9楼

好的谢了 ,有空多给我发几张。

2017-05-21 20:10 回复
哥们儿多发几张外观照片,这黑色太少见了,漂亮
威驰

2609788176 2017/05/24 09:12:43 发表在 11楼

哥们儿多发几张外观照片,这黑色太少见了,漂亮

2017-05-25 16:40 回复

邪恶V活宝 2017/05/25 16:40:55 发表在 12楼

帅帅帅
威驰

2609788176 2017/05/25 17:53:37 发表在 13楼

帅帅帅

就是没白色耐脏
2017-05-25 18:15 回复

邪恶V活宝 2017/05/25 18:15:25 发表在 14楼

就是没白色耐脏

勤洗勤擦,一样干净,比白色丁字裤好看多了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56