第一次遇见,就感觉你是我必须娶回家的她——君越28T豪华

晋城车友0703204 君越
0浏览/2017-01-12 23:59
+关注
      前年的圣诞节,我和豹妹妹在当地的商场购物,年前所有的商场都在打折促销搞着各种各样的活动来吸引顾客以增加节日的喜庆。清晰的记得豹妹妹刚发了年终奖比较高兴,女孩子嘛比较感应,有钱了就购物,我们到了耐克柜台她一眼相中一双运动鞋非要给我买,其实那天是想给她卖衣服的结果给我买了双鞋,我抱妹妹不光人长的美,眼光也好,刷卡899买了双鞋,首先说明我不是小白脸但那个时候刚毕业确实是个小白,但是零花钱还是有的,她能给你毫不犹豫结账这不是每个女孩都会有的表现。购物完毕要回家了,根本大不上车,坐黑车我又不放心她的安全,因为她家里有点远回家不方便,每次送她坐上出租车我都要拍下车牌号就怕她丢了,那时看着别人都开车走了,我就想明年的时候我们要有一辆自己的车。
蜗居里宋秘书说,一个男人一生要有一辆好车一个红颜,红颜我已拥有,然后不久的将来我相信我会拥有一台路虎,路虎是男人的腿空中吹拂的风,抱妹妹就是我的天空,路虎并不会太远。
————————————————————
进入正题,车是老爸送给我的,秋天经常下雨,天气很烂,骑着小电动车每次到家全身都湿透了,终于受不了了跟老爸提出要买车,老爹说你去看就行了,但是不能太贵,银行有比钱过些天就能取出来了,你看好车到时候给你买。然后就去看车,当时特别喜欢新款的汉兰达,也看了几次,但是都没有试驾车,要订车加两万,这里我就要说两句了,奔驰出新车加价可以,毕竟奔驰精神不是谁都有的,加价也不是哪家都有这种魄力的,我看中新汉兰达是因为空间大还是进口的涡轮机,因为经常开自吸的车不是我要的感觉,汉兰达还不让试驾,当时就想SUV就要汉兰达轿车就要帕萨特,因为那些年县里的领导市里的领导都坐帕萨特,自己也有幸开过几次县长大人的小帕,对大众那严肃的内饰直接的动力吸引着,就像着了魔,无论谁问我喜欢什么车我都说爱帕萨特,但是抱妹妹始终不喜欢说这个车太正式了,没有年轻人的气息,但是我自己始终没有忘记我真的爱小帕然后出现的变故让我彻底死心就是新款帕萨特那尾灯真的太不爽了,太小气了,变得一点不严肃了,而且我们当地的大众价格咬的很死就优惠2000……我爹也知道我喜欢着帕萨特但是就不让我看,说你非要的话买个迈腾吧,老爹的意思我也明白他想让我买四个圈,但是吧,一到结婚满大街都是奥迪我就不想要了,年前人怎么也得有年轻人的样子吧?然后我妈说你要么看宝马吧,结果去了宝马4s店,当时还没正式开业,看了5系我爹说这个空间可以就买这个吧,然后就去谈价格销售报了37万还是520,干嘛,吓唬我,走人,然后就去别克了,当时院里放了一排新款君越,我说这是什么车啊帅呀,也够长,进展厅就看到新款君越,坐进去,嗯……不错,可以,销售直接过来说试一圈?行啊,然后就签字看驾证,到了试驾路段一脚油干到底……然后就……没有然后了我心里有底了。
中间去看了好几次车什么车都看了,然后要出去学习两天,老爹说你学习回来就买,我就高高兴兴去了,每天都是各种想,哪天回去啊,回去到底买哪个车啊,终于盼到回家,回家就带着抱妹妹直奔宝马去了因为说实话,小年轻人确实有点想**的感觉,不管什么配置就要买个宝马装个B,结果你猜呢?还是他妈价格下不来,那时候全国宝马5的行情基本都在8折出车了,可是我们这还是这态度后来想那就算了吧,老爸说你真喜欢就买,可是我还是很理智没敢答应,说再看看,然后又试驾了两次君越,那天我爹就把钱刷了
现在上图,刚才我也跟抱妹妹沟通了过了,只要上首页,就来媳妇当车模,首先媳妇来镇楼

霸气美女我抱妹妹

豹妹妹的大长腿小蛮腰来喽

你说她有多高?

大图来了,都是苹果机照的,喀嚓喀嚓

交车的时候看见这个证明不是库存货

当天晚上把你带回家也没有交车仪式

把老爹的车位占了

新车要放鞭喜庆

第一箱油,开出来的时候油表都不报警了

后排空间就是这样的!

心脏我是2.0T

内饰来了,客观请稍等

电子档杆

半液晶仪表启动

突然发现,一个多月了,内饰就没照几张

最低的时候

最高的时候

这车最大的BUG就是邮箱了,不用从车里开,外面一按就开了!

圈起来的是抬头显示拍不清

最帅

夜晚模式

我是LED

很诱惑的屁股灯

和老姐的车停一起拍照都帅

版主我这么辛苦一个多小时你看呢?

完工,睡觉,各位晚安??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

Dear溢 2017/01/12 23:59:14 发表在 主楼

前年的圣诞节,我和豹妹妹在当地的商场购物,年前所有的商场都在打折促销搞着各种各样的活动来吸引顾客以增加节日的喜庆。清晰的记得豹妹妹刚发了年终奖比较高兴,女孩子嘛比较感应,有钱了就购物,我们到了耐克柜台她一眼相中一双运动鞋非要给我买,其实那天是想给她卖衣服的结果给我买了双鞋,我抱妹妹不光人长的美,眼光也好,刷卡899买了双鞋,首先说明我不是小白脸但那个时候刚毕业确实是个小白,但是零花钱还是有的,她能给你毫不犹豫结账这不是每个女孩都会有的表现。购物完毕要回家了,根本大不上车,坐黑车我又不放心她的安全,因为她家里有点远回家不方便...

恭喜提车
2017-01-13 07:04 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
支持发帖...
2017-01-13 07:05 回复
我的小八ss 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
2017-01-13 09:25 回复
晋城车友0703204 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

1780蓝狐 2017/01/13 07:04:49 发表在 沙发

恭喜提车

2017-01-13 09:32 回复
君越

我的小八ss 2017/01/13 09:25:21 发表在 地板

2017-01-13 09:33 回复
Magician_Beck 关禁闭 已屏蔽
有一张图,忘记马赛克了,楼主
君越

Magician_Beck 2017/01/14 08:12:14 发表在 6楼

有一张图,忘记马赛克了,楼主

没关系吧?也不能删了!
2017-01-14 08:21 回复
大叶问义了 关禁闭 已屏蔽
我怀疑这是个明星。
Magician_Beck 关禁闭 已屏蔽

Dear溢 2017/01/14 08:21:43 发表在 7楼

没关系吧?也不能删了!

zhouljr520 关禁闭 已屏蔽
文艺青年小明 关禁闭 已屏蔽
你应该吧车辆识别码马赛克。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56