普吉,爱情的加油站,Love in Phuket!小夫妻的甜蜜之旅~

胡子小小 别克GL8
0浏览/2014-04-01 21:29
+关注

此帖已被刊登在2014年04月05日论坛日报点击查看更多日报

此帖已被收录至论坛精选-美人“记”更多精彩内容戳这里

不知道什么时候开始,我每天开始逛汽车之家并且乐此不疲,此处省略1万字......

香港游记http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-528-25232591-1.html

此次普吉游跟上次的HK游玩一样的顺利,感谢老婆的攻略(葵花宝典)从做攻略到出游大约做了2~3个月的时间吧,累并快乐着。我首先分享一下此次行程以及明细吧。

航班吉祥H1302 

护照:RMB 400 (两人)

机场接送:RMB 230 

泰国签证:RMB 502(两人)

泰国HAPPY7天无限量3G卡: RMB 90(两张)

上海-普吉往返机票: RMB 5608 (两人含机场建设燃油)

5晚普吉岛芭东小憩酒店:RMB 3654 (含服务及税,不含城市建设)

普吉岛码头往返PP船票:RMB 226(两人)

皇帝岛深潜一日游:RMB 1008 (两人)

普吉岛幻多奇 黄金座位+自助+全岛接送:RMB 608(两人)

西蒙人妖秀:RMB 180(两人)

兑换泰铢50000: RMB 9784

此次出游全部花费大约2万5左右人民币 感谢万能的TB 以上都是TB定的 (总花费包括购物 不包括出游前购买衣服 潜水三宝等)

现在泰国可以落地签证了,但我们还是先国内签好过去的,如果是自由行的话还需要填入境卡,过程非常顺利上飞机后空姐会发你的,全英文的,不知道怎么填的话可以找个中英文对照表存在手机到时候对照的来填写。

另外值得要说的就是泰国是小费国家,如果服务满意,可以给当地服务人员20泰铢相当于4元多人民币,当然大款的话可以多给一点,哈哈。

开始吧!

当天晚上到达普吉

半夜2点多了

半夜巴东海滩逛了一圈  非常安静 没有人

我们入住的酒店 非常棒 每天有自助早餐 免费WIFI  冰箱里饮料全免费 以及每天免费酒店班车 免费游泳池 各种免费,性价比超高!

第一天上午开始巴东闲逛

变换着各种防晒衣开始拍照!

普吉岛真的是外国游客比中国人多的多!

当地摩托作为当地主要交通工具 各种款式!酷!

拍摄完回到酒店

第二天坐游艇去皇帝岛深潜

小黑,真的很黑

拉人工具

到达皇帝岛 租了2张沙滩椅  惬意的午睡

酒店游泳池 

图片已删除

玩累了回酒店看看“葵花宝典”晚上吃什么

当地的游乐园  幻多奇里面的建筑都挺漂亮的

当地人是无法个人抚养大象的  吃的太多 养不起 一般靠游客买香蕉喂的

开始幻多奇最出名的餐厅 能容纳貌似3000人还是多少人的餐厅  真的特大 特豪华

纹身一次性的

当地的TUTU车   不得不说的是当地交通费真的特别贵  TUTU车起步价就是200泰铢

巴东海滩 老婆准备玩降落伞

福利时间

湿身了  跳海里 捞上来的

接着准备摩托艇

非常帅气   外国人喜欢租这种

开始美食诱惑

大龙虾 真的便宜1200泰铢 等于人民币200多

著名的冬阴功汤

PP虾

龙虾粥

坐上TUTU车去看人妖秀

美丽的人妖哥哥

一家外国人喜欢的餐厅 靠近海边  老婆做到的攻略说要去  到了餐厅还真的全是外国人,外国人就是比中国人懂品味,环境优雅

巴东酒吧一条街是肯定要去的

海南鸡饭

补一张酒店冰箱的免费饮料

租了辆摩托开始环岛游

当时在幻多奇餐厅的自助餐

连厕所都可以这么有特色

接下来是在PP岛

依旧租了2张沙滩椅 开始惬意的午睡    外国人都喜欢裸奔

图片已删除

在一次美食诱惑

在普吉吃饭都是在大龙虾与大螃蟹中度过的

普吉星巴克相对国内便宜点

开始SPA

酒店一角。。。相当难为情

一对一深潜  

福利。。。

最后离开普吉 真的好舍不得

普吉机场是真的小

深夜了人还特别多 

此次游玩整理好的照片就这么多  还有未整理的有待修改,由于上传照片顺序的原因,没有按顺序来,希望各位不要介意!

最后以一张

感恩~

最后预祝本人2014.5.2大婚顺利进行!希望以后游记会越来越多,跟大家分享,最后的最后祝各位论坛朋友工作顺利,心想事成!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈士奇豆豆 关禁闭 已屏蔽
朗逸
此主帖已经被哈士奇豆豆设为精华帖

帖子标题:普吉,爱情的加油站,Love in Phuket!小夫妻的甜蜜之旅~

精华理由:愚人节不愚人,敢爱就要大胆秀出来!
2014-04-01 22:58 回复
藏野驴2012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

胡子小小 2014-4-1 21:29:33 发表在 主楼

不知道什么时候开始,我每天开始逛汽车之家并且乐此不疲,此处省略1万字......
香港游记http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-528-25232591-1.html
此次普吉游跟上次的HK游玩一样的顺利,感谢老婆的攻略(葵花宝典)从做攻略到出游大约做了2~3个月的时间吧,累并快乐着。我首先分享一下此次行程以及明细吧。
航班吉祥H1302
护照:RMB 400 (两人)
机场接送:RMB 230
泰国签证:RMB 502(两人)
泰国HAPPY7天无限量3G卡: RMB 90(两张)
上海-普吉往返机票: RMB 5608 (两人含机场建设燃油)
5晚普吉岛芭东小憩酒店:RMB 3654 (含服务及税,不含城市建设)
普吉岛码头往返PP船票:RMB 226(两人)
...

欣赏支持靓片美女佳作!
2014-04-01 22:59 回复
哈弗H9

哈士奇豆豆 2014-4-1 22:58:04 发表在 沙发

此主帖已经被哈士奇豆豆设为精华帖
帖子标题:普吉,爱情的加油站,Love in Phuket!小夫妻的甜蜜之旅~
精华理由:愚人节不愚人,敢爱就要大胆秀出来!

哈版下手太快了
2014-04-01 23:00 回复
哈士奇豆豆 关禁闭 已屏蔽
朗逸

藏野驴2012 2014/04/01 23:00:07 发表在 地板

哈版下手太快了

好贴不容错过啊
哈弗H9

哈士奇豆豆 2014/04/01 23:01:01 发表在 4楼

好贴不容错过啊

哈哈。。。美女帖,介个得理解,看来藏野驴跑不过哈士奇
胡子小小 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

藏野驴2012 2014-4-1 22:59:25 发表在 板凳

欣赏支持靓片美女佳作!

感恩
2014-04-02 09:37 回复
别克GL8

藏野驴2012 2014-4-1 23:00:07 发表在 地板

哈版下手太快了

别克GL8

哈士奇豆豆 2014-4-1 23:01:01 发表在 4楼

好贴不容错过啊

感恩
哈弗H9

胡子小小 2014/04/02 09:37:13 发表在 6楼

感恩

不客气,靓片佳作理当欣赏支持!
哈弗H9

胡子小小 2014/04/02 09:37:23 发表在 7楼

继续欣赏支持!
别克GL8

藏野驴2012 2014/04/02 09:48:07 发表在 10楼

继续欣赏支持!

2014-04-02 11:05 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H9

胡子小小 2014/04/02 11:05:47 发表在 11楼

好风光,赏心悦目真不错!
骏行天下2013 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你也到这里来了啊
别克GL8

骏行天下2013 2014/04/02 11:42:36 发表在 13楼

你也到这里来了啊

是的
2014-04-02 16:03 回复
别克GL8
2014-04-02 18:07 回复
骑着奶牛看世界 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
好贴必须点赞
戴上我的爱 关禁闭 已屏蔽
zgz1210 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
不错啊,白皙丰满的媳妇
闲庭听雨声 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    出轨的眼睛 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    额。皮肤衣带的真多。。。首页贴帮顶支持了~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56