游广安 看国家一级园林

缘来如此1223 传祺GS4
0浏览/2017-04-16 10:19
+关注
这个月有2天假,几个朋友1合计,决定还出去走走,去广安游览邓公故里。G75速基本通畅,堵车超过20分钟。

邓公故里,国家AAAAA级旅游景区、全国重点文物保护单位、全国红色旅游经典景区、国家一级园林。

位于四川东部的广安市区北郊,距重庆市区100公里。

故里旅游区包括绿色长廊、邓小平纪念园、佛手山景区、协兴老街、牌坊新村,总面积3.19平方公里。

按照“保护、发展、美化、繁荣”的方针,景区建成了以故居为核心,占地830亩的生态纪念园。园内绿化率80%以上,整个园区郁郁葱葱、井然有序、自然亲切,形成了一座令人仰慕的“天然纪念馆”。

开放时间:冬季:8:30—17:30 夏季:7:30—18:00

停车场信息:南大门停车场80辆,东门停车场30辆,北大门停车场50辆,收费标准:小车5元/辆,大车10元/辆。

免费参观游客排队免费领取门票,凭票入园参观每日接待量控制在一万人以内,每小时入园人数不超过一千人。

图片已删除

领票后乘坐景区大巴车。

绿色长廊为广安城区通往故居的迎宾大道,起于体育馆,止于佛手山,全长11.4公里,两边绿化带各宽12米,绿化带总面积410.2亩。

到达景区大门。有兴趣的朋友可以自行百度。文字描述不是我写不来字,而是我不知道那个字眼会被系统过虑,然后就不见了。你懂的。。。。。  谢谢理解。

图片已删除

谢谢观赏!

大家周末好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
2017-04-16 11:10 回复
海马王子
精彩精彩
海马王子
景色优美
海马王子
精华鼓励
缘来如此1223 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

快乐人生77777 2017/04/16 11:10:11 发表在 沙发

2017-04-16 11:11 回复
传祺GS4

快乐人生77777 2017/04/16 11:10:19 发表在 板凳

精彩精彩

传祺GS4

快乐人生77777 2017/04/16 11:10:33 发表在 地板

景色优美

海马王子

小赖皮恬 2017/04/16 11:11:55 发表在 7楼

哈哈,车充怎么样?
海马王子

小赖皮恬 2017/04/16 11:11:42 发表在 6楼

是绝版两年的东西了
传祺GS4

快乐人生77777 2017/04/16 11:20:38 发表在 8楼

哈哈,车充怎么样?

对 现在都是小米车充了。多谢绝版货!
2017-04-16 11:22 回复
海马王子

小赖皮恬 2017/04/16 11:22:14 发表在 10楼

对 现在都是小米车充了。多谢绝版货!

哈哈,以后还有绝版货哦
fugui爱你不变 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
赞了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56