旗云1版块精华及推荐贴汇总(不断更新中...)

RONGYAN_ 旗云1
0浏览/2012-03-13 19:08
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RONGYAN_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云1

二楼:延伸改造篇

旗云1自己动手按装的装导航DVD一体机

云一加装空调滤芯,大量图片送上……

电动开启 后备箱详细安装步骤 

云姨改装双光透镜+天使眼+恶魔眼+疝气灯

雾灯加装成功,详细步骤,让每位车友都能自己装,海量精图直播    第一篇    第二篇

教你导航和行车记录仪直接连接保险盒,自己动手丰衣足食

原车加装防盗喇叭成功

开坑!安尾翼!!!(完整版)

旗云一_用车旅程/选车/旅游/装饰/保养/行车记录/保险__望加精

全新紫云+全景天窗

旗云1后背箱拉线安装图示

新车第一次作业直播:装后备箱拉线(论坛最全贴)

自己动手安装好了后备箱拉线和支架

小云改装第一季!/B柱子/窗下边框/防擦条/挡泥板

小云改装第2季/门碗/氙气灯/后门喇叭/后箱灯/尾喉/犀牛皮/地板(原云1版块版主)

小云改装第三季:DVD导航一体机!!

小云改装第四季:铝轮毂/描胎/装饰线/防盗螺丝/前雾灯改暴闪灯泡

全车密封、全车隔音、DVD导航、雷达、B柱贴黑、、、上油耗图

装倒车雷达,遗憾的是相机没电了(已补图)

装截止阀解决北方冬季热车慢的问题(南方不用装)

发动机舱及U型槽的隔音

云1-超省钱作业之噪音消除,智能化,防盗升级(12年2月22日更新)

前雾灯、后备箱灯、扶手箱、DVD导航等等,云1史上最全改装!

改装、补交作业~~请先泡杯茶~~海量图片~~

改装二:终于装上了后备箱灯/雾灯/室内顶棚拉手给装上了

自己加装封闭条装潢条隔音棉 效果非常好 大图供各位参考

作业:改装三/加密封条/点烟器转接/仪表温度日期

提车作业:加装发动机护板以及其他一些小样

改装N次。最终效果了终极完结版。(7月24编辑中).

购车2个月了,第一次交作业,N个改装,申请认证呀

小云减震作业加部分装饰`~~~~多图

激情红旗云1 改鲨鱼鳍天线 幻空改装教程!!(有图有真相)

旗云1作业之二:加缓冲胶垫、挡泥板、轮胎锁、高音喇叭、车衣

上交作业,老版小A的春天!各种改造!

自己更换火花塞及缸线

未完待续。。 

2012-03-13 19:10 回复
旗云1
旗云1
旗云1
天津车友5664952 关禁闭 已屏蔽
旗云1

抢版主的楼,发自己的帖!

倒车雷达的安装:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-996-13341817-1.html

截止阀的安装:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-996-13356826-1.html

发动机仓及U型槽的隔音:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-996-13483628-1.html

胆够大的版主的楼都抢,版主不介意吧?

朔州车友9178299 关禁闭 已屏蔽
总算有总结了。
比亚迪L3龙龙科技 关禁闭 已屏蔽
旗云1
外面下着鱼繁 关禁闭 已屏蔽
旗云1
滨州车友1992182 关禁闭 已屏蔽
旗云1
新人报到,从国庆节前夕提车以后就想注册一个旗云用户参与论坛交流,但是反反复复注册N次了,包括夜间12点以后和凌晨4-6点之间也一直没有如愿,使用了好几个手机号码都没有收到验证码,几天来已经是对汽车之家的注册直接的失去了信心,不料想今天偶发奇想的重新试一试竟然成功啦,真的是:有心栽树树不活,无意插柳柳成阴啊!不说了直接上菜了:我的小云2012款旗云1排量1.3L的AMT前来报到啦!希望今后坛主和坛友们大家多多提携为盼
奇瑞汽车资深侦探 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-996-19609988-1.html

提云1快一月了小长途顺便发个感受!望版主来个精 - chl2012226

wxwyc 关禁闭 已屏蔽
有时间时仔细看看,怎么找不收藏在哪儿啊?找到了
自强不止步 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

开自己的车,让他们去说吧

phdndg 关禁闭 已屏蔽
旗云1
秦棋舒画 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友3329959 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友4346839 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Puyuan8881 关禁闭 已屏蔽

我从上海回安徽老家,因为是实习期。不能走高速。我想走G318国道,请问可以吗?全程500公里左右。有风险吗?

听说国道探头多

烟酒斋 关禁闭 已屏蔽
        旗云1

Puyuan8881 2013/12/24 12:35:19 发表在 17楼

我从上海回安徽老家,因为是实习期。不能走高速。我想走G318国道,请问可以吗?全程500公里左右。有风险吗?听说国道探头多

给你个建议,找个有驾照的人免费带回安徽,慢点的话,也就大半天时间,节约很多资源又提升驾驶技能,早迟要上的
        我不是我i 关禁闭 已屏蔽
        Polo
        支持支持
        大连车友4741349 关禁闭 已屏蔽
        加强一下安全与舒适性能就好了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56