圆了我的青春梦 终把小蓝开回家

无道RYAN
0浏览/2017-03-23 18:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

源于一次在大学校园里的偶遇,在一天去上晚自习的路上,无意间被余光里面闪亮的汽车尾灯晃到,瞬间感觉像两个坏坏的眼睛在看着你,尤其像宠物小精灵里面儿的耿鬼的眼睛。。。。。。更加上自己本身是学车辆工程出身,对于德国车有着天生的好感。不过知道这辆车的售价后,感觉跟我此生无缘,也许到了三十多岁手里有闲钱可以收一辆玩玩儿以了心愿。
谁成想命运总是如此神奇,冲动之下做了出国的决定,来到袋鼠国留学,更意外的是不经意间在澳洲汽车网站上面又看到了小蓝,然而售价并没有那么离谱,开始了持续关注期,三年留学生涯期间手机里收藏了无数辆R20,也看着他们一辆一辆SOLD。终于在去年11月底,又冒出来了一辆R20,售价远低于心理预算,并且工作之后小有积蓄,在约了试驾之后当天就交定金把车定了,2012年生产,除了公里数略高6w+,素车一辆,怀揣无比激动细心兴奋之情,终于鼓起勇气来发这篇帖子,与各位车友共同分享。

就是这双眼睛,不过重点在自己贴的车标,以表爱国之心,感觉帅帅的

声线在手动模式下已经可以,虽说可以更好。。。

前任车主对于内饰维护的还是很干净,在澳洲不考虑皮座椅,夏天太烫冬天巨冷,编织面料个人比较喜欢,就是包裹性太一般

后排没人坐。。。基本就空着

尾箱并不小,买买菜很实用

重点来了,全车唯一不满意的地方,多想要黑色轮毂啊,自己喷了一次效果不好就撕了,希望在卖了之前可以配一副黑色的就帅气了

内饰,简简单单,科技感太低了就是

夜晚的大灯,自动大灯,要是标配到GTI上面说不定就买GTI了,外貌协会。。。。。

最后来一张帅气的尾灯做结尾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙岩车友3848077 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不错
2017-03-27 20:17 回复
Gezherui 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
这台不是REVO4阶的那台吗
2017-06-17 00:55 回复
无道RYAN 楼主 关禁闭 已屏蔽

Gezherui 2017/06/17 00:55:38 发表在 板凳

这台不是REVO4阶的那台吗

啥?不应该吧
2017-06-17 11:45 回复
leiten1986 关禁闭 已屏蔽
途观
真漂亮!

leiten1986 2017/06/18 18:22:36 发表在 4楼

真漂亮!

多谢多谢
2017-06-19 09:54 回复
我让你巡山 关禁闭 已屏蔽
雅阁
精华鼓励
s171ank 关禁闭 已屏蔽
南澳阿村的哥们……

s171ank 2017/08/13 17:18:32 发表在 7楼

南澳阿村的哥们……

你好啊兄弟!
2017-08-13 17:36 回复

无道1203 2017/08/13 17:36:17 发表在 8楼

你好啊兄弟!

好巧啊……你的车开起来如何? 我也在阿村也在看2手车:)

s171ank 2017/08/14 15:39:39 发表在 9楼

好巧啊……你的车开起来如何? 我也在阿村也在看2手车:)

准备卖了呢哈哈,开着没问题的,有空出来聊聊哈,太巧了
2017-08-14 16:07 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    源味薯片 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    羡慕楼主,蓝6R是我心中的女神啊
    唐山车友4225544 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

上官悠宁 2017/08/14 18:54:19 发表在 12楼

羡慕楼主,蓝6R是我心中的女神啊

努力吧!是好车,也是我心中的神车啊
      2017-08-14 20:52 回复
      zw10001361 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      活着就是折腾4 关禁闭 已屏蔽
      怎么没有桶椅
      lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      骑单车追GTR 关禁闭 已屏蔽
      一汽大众亮了

活着就是折腾4 2017/08/17 02:34:56 发表在 16楼

怎么没有桶椅

国外版貌似都没有,有可能也要加装吧,布艺的还算舒服就是包裹性差点
      2017-08-17 08:11 回复

骑单车追GTR 2017/08/17 07:31:46 发表在 18楼

一汽大众亮了

弘扬中国汽车文化
      2017-08-17 08:11 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56