唐山新晋奶爸提车半年后的改装帖

xiaojie900315 领克03
0浏览/2017-05-28 20:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

距离上次发提车帖也已经过去半年时间了,这半年来,一共就开了5000公里,但是,车却没少折腾,各种的弯路,各种的请教,最终换回来了这辆在我看来算的上与众不同的十代思域吧!之前发的帖子里!我把一些内饰,还有外观弄了下!这次呢主要是把性能升级了一些!好坏呢,也就这样了,大家不喜勿喷,好吧!

我提的是自动尊贵版!现在多少有一些小后悔!当听到群里的十代思域安装排气系统以后那种放炮的声音,我确实有点难奈不住了!但是,也没有办法!咱们从上次的改装开始起个头!下面开始放图,手机拍摄效果不是很好,大家请理解!

上次提车12天以后贴的黑顶,已经过去了半年时间,从冬天走到了夏天!目前黑顶膜正常使用,没有问题!

附两张Type R的图片,迷死个人!

原车的避震确实太软,绞牙减震一定要换

绞牙减震我选择了台湾D2品牌!

16阻尼,软硬高低可调!

接下来呢,当然就是轮毂了!这样18寸的大脚,才觉得好看!轮毂我选择的来自台湾的ifg价格便宜!先用着看!前后配,前8J后9J安装完以后有一种外八字的感觉,很好看!

轮毂换完了,那就来套刹车吧!选择的布雷博F50配355打孔划线碟子!后面用手喷漆喷红,型号并动感!

外面的外观弄完了,来一套里面的,换的碳纤维方向盘和档把!感觉立马**提升一万倍!

外观差不多了,点火,进气,平衡杆,外挂电脑一起来吧!力爽SPE点火神棍,Injen的长管进气,RPA平衡杆套装!

最后就是这款森德的排气了,头段带三元,中尾段带阀门的!

最后换了套碳纤维前唇,碳纤维后扰流板!
好了,这就是最近改装的物件了!下面来一组高清写真吧!希望版主认证下精华!

最后也希望看到帖子的唐山思域车主早日找到组织!风里雨里,唐山十代思域车友会等你!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山车友0848689 关禁闭 已屏蔽
思域
沙发?
2017-05-28 20:11 回复
唐山车友0848689 关禁闭 已屏蔽
思域
给局长顶一个
2017-05-28 20:15 回复
深圳车友0454994 关禁闭 已屏蔽
用了多少米
2017-05-28 20:17 回复
唯一一一的你 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
挺漂亮的
唯一一一的你 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
改装套件花了多少啊?有明细不
唐山车友7836225 关禁闭 已屏蔽
思域
401612 关禁闭 已屏蔽
老板你的原车钢圈呢?出售吗?
北京车友1y0t6l 关禁闭 已屏蔽
老乡我也唐山滴。推荐一家改装店呐。打算提完就开搞呢
imlori 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
不错
xiaojie900315 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

疯疯疯疯疯922 2017/05/28 20:43:04 发表在 8楼

老乡我也唐山滴。推荐一家改装店呐。打算提完就开搞呢

可以加我噢!
2017-05-28 21:07 回复
领克03

401612 2017/05/28 20:41:59 发表在 7楼

老板你的原车钢圈呢?出售吗?

已经出了!
领克03

唯一一一的你 2017/05/28 20:22:40 发表在 5楼

改装套件花了多少啊?有明细不

可以私聊噢!
401612 关禁闭 已屏蔽

xiaojie900315 2017/05/28 21:07:46 发表在 11楼

已经出了!

不是吧这么快,出售多少钱呢?你还有朋友的换下来的吗原车17寸的,我的是16寸的不好看,有的帮注意下啊呵呵
领克03

401612 2017/05/28 21:11:35 发表在 13楼

不是吧这么快,出售多少钱呢?你还有朋友的换下来的吗原车17寸的,我的是16寸的不好看,有的帮注意下啊呵呵

这个可以去那个鱼看看!
2017-05-28 21:17 回复
唐山车友2287579 关禁闭 已屏蔽
聚会的照片你怎么没发?
领克03

汽车高 2017/05/28 21:30:20 发表在 15楼

聚会的照片你怎么没发?

还没发呢!
2017-05-28 21:33 回复
北京车友1y0t6l 关禁闭 已屏蔽

xiaojie900315 2017/05/28 21:07:38 发表在 10楼

可以加我噢!

来个微信。老铁
领克03

疯疯疯疯疯922 2017/05/28 21:42:29 发表在 17楼

来个微信。老铁

Xiaojie3105010
2017-05-28 21:45 回复
LTRMT 关禁闭 已屏蔽
厉害了
ggxin517 关禁闭 已屏蔽
有钱任性。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56