今天让东本销售顾问给骂了。

长春车友7919407 Polo
0浏览/2017-05-28 15:40
+关注
昨天准备去订车,4s告诉我必须店内强制全险,我x,我全款的凭什么要在你这买保险?保守估计这店里的保险要比外面贵两千,谁家钱都不是大风刮来的,我接受不了店内保险。他们也没有让步,一点商量的余地都没有。老子不在你这买了行么?出门后直接给厂家打电话,400那个。厂家承诺解决。当晚那女的销售给我发微信,说可以再研究,行,如果价格和电话车险一样我也认了,不过可能吗?怎么还就你家卖思域了?今早那女的就给我打电话,给我骂了说我有病,说我都不买她的车了为什么还要投诉她?唉卧槽,我认识你是谁吗?我投诉这种捆绑销售行为,怎么有问题吗?友情提示各位朋友,不管买什么车,消费者都有权利选择保险公司,选择在哪买、通过哪种途径买保险,遇到4s店的捆绑销售行为,要坚决维护自己的合法权益。
现提供几种不在4s店强制保险的方式:1退掉4s店的保险然后自己去外面买,楼主遇到的4s比较奇葩,要签不能退保险的协议,这事真心没听说过。2直接打厂家电话,厂家有义务监督经销商,一般不会不管的,我就是这么干的。3打12315,这是最有效的办法,捆绑保险销售是消费者权益保护法明令禁止的。4打12378,这是保监会的电话,打这个也应该会有效果。因为这两天放假,所以我12315和12378都打不通,但是不能这么就完事了,上班之后继续打。
顺便问一下,现在卖车的都这么牛逼吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友7919407 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
你们保险都是在哪买的?
2017-05-28 15:46 回复
萌帅帅帅 关禁闭 已屏蔽
兄弟他们4儿子这种捆绑销售蹦哒不了一个月了,自己百度7.1购车新政策
2017-05-28 15:47 回复
苏擦丶哈尔翔 关禁闭 已屏蔽
思域
支持。
2017-05-28 15:49 回复
Polo

萌帅帅帅 2017/05/28 15:47:26 发表在 板凳

兄弟他们4儿子这种捆绑销售蹦哒不了一个月了,自己百度7.1购车新政策

我跟他们经理谈这个政策了,那经理说短期内落实不到地方。哈哈真以为我小白来忽悠我,老子专业打假多年了
2017-05-28 15:53 回复
Polo

苏擦丶哈尔翔 2017/05/28 15:49:16 发表在 地板

支持。

2017-05-28 16:04 回复
给我依赖给我力量 关禁闭 已屏蔽
全款也得签协议?这个协议出了门对于保险公司好像没什么用吧,投诉是不是也能退掉
煌子bb 关禁闭 已屏蔽
全款可以不在电内,贷款的就一定要店内买保险?
Polo

给我依赖给我力量 2017/05/28 16:10:20 发表在 6楼

全款也得签协议?这个协议出了门对于保险公司好像没什么用吧,投诉是不是也能退掉

对,全款也签协议,贷款还要拿两千押金。没听说过吧。4s店说是退不了,硬要退的话保险公司会让你提供4s店的书面材料,而那帮儿子是绝对不会给你开这个的。
2017-05-28 16:16 回复
给我依赖给我力量 关禁闭 已屏蔽

小伙温温 2017/05/28 16:16:28 发表在 8楼

对,全款也签协议,贷款还要拿两千押金。没听说过吧。4s店说是退不了,硬要退的话保险公司会让你提供4s店的书面材料,而那帮儿子是绝对不会给你开这个的。

我看论坛有朋友也是打电话保险公司说让跟4s解决,这边不同意直接打保监局电话,第二天立马退款。
红河哈尼族彝族自治州车友9403900 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友1974247 关禁闭 已屏蔽
    我猜那个销售骂你估计是因为你的投诉害她被扣工资了,之前去4S店的时候接待我的销售说如果收到回访电话一定要说满意,如果不满意他们会被扣钱的。虽然你投诉的是4S店捆绑销售保险,但因为她是接待你的销售,这锅估计就扣给她了……
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Polo

煌子bb 2017/05/28 16:13:50 发表在 7楼

全款可以不在电内,贷款的就一定要店内买保险?

原则上商业贷款也是自主自愿购买,没必要非要在4s买,可是4s一般能拿到比较低的利率,而且很多银行都把车辆贷款业务外包给4s店了,个人很难以基准利率上下贷到款,然后4s就会以为你提供优惠的贷款为条件,让你买店内的保险。
    2017-05-28 16:26 回复
    lavender1998 关禁闭 已屏蔽
    新车保险在外面买跟店里买好像一样的吧
    Polo

给我依赖给我力量 2017/05/28 16:20:05 发表在 9楼

我看论坛有朋友也是打电话保险公司说让跟4s解决,这边不同意直接打保监局电话,第二天立马退款。

嗯,保监会还是能办点事的。
    2017-05-28 16:27 回复
    煌子bb 关禁闭 已屏蔽

小伙温温 2017/05/28 16:26:15 发表在 12楼

原则上商业贷款也是自主自愿购买,没必要非要在4s买,可是4s一般能拿到比较低的利率,而且很多银行都把车辆贷款业务外包给4s店了,个人很难以基准利率上下贷到款,然后4s就会以为你提供优惠的贷款为条件,让你买店内的保险。

店内买贵很多么,一般外面保险下来多少钱
    Polo

abc149662 2017/05/28 16:23:32 发表在 10楼

回复被删除。
    这个……好像除了12315也没有别的办法了。打当地工商局电话问问吧。
    2017-05-28 16:28 回复
    Polo

leventsai 2017/05/28 16:25:10 发表在 11楼

我猜那个销售骂你估计是因为你的投诉害她被扣工资了,之前去4S店的时候接待我的销售说如果收到回访电话一定要说满意,如果不满意他们会被扣钱的。虽然你投诉的是4S店捆绑销售保险,但因为她是接待你的销售,这锅估计就扣给她了……

我也跟她说明白了,捆绑销售是你们4s店的行为,谁让你捆绑销售的你就找谁去,骂我可不行。
    2017-05-28 16:30 回复
    Polo

lavender1998 2017/05/28 16:27:00 发表在 13楼

新车保险在外面买跟店里买好像一样的吧

不一样的,以我看中的思域自豪为例,如果店内买保险,4s店最最少少多挣一千块。他们只是按照保险公司固定的折扣给你优惠,而其他途径比如说电话车险,在折扣的基础上还有其他的各种各样的礼品方案,有些礼品是可以抵现的,这一来二去差不少呢!
    2017-05-28 16:34 回复
    Polo

煌子bb 2017/05/28 16:27:44 发表在 15楼

店内买贵很多么,一般外面保险下来多少钱

具体看地方保险公司和4s店政策了,我这最少差一千。贷款差更多,比方说,贷款购车一定要保盗抢险,然后贷款的保险折扣也非常小。
    2017-05-28 16:37 回复
    吉安车友4951362 关禁闭 已屏蔽

萌帅帅帅 2017/05/28 15:47:26 发表在 板凳

上有政策,下有对策,肯定又是加装潢什么的,要不然就是无限等车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56