十年不变魔王梦

小鲁很爱性能车 奥迪A8
0浏览/2017-05-25 00:37
+关注
      作为一个自恋的小伙,当然想让自己思域在这个地方小有名气,所以也瞎折腾久……(其实只为结实玩车朋友)
      我的思域被我称为:YANG,我同名因为我觉它就我兄弟,工作闲暇之余也我的最大乐趣。
        提思域到现在一年时间,买思域目的也为改装俗话说:思域不改装和咸鱼又有什么区别!
      思域1.5T动力日常代步足够用,但如果对于喜欢激进朋友来说升级动力当然也是必须之选,我也不例外选择外挂电脑来提升动力搭配进气排气有个比较可观的提升。
      当然思域最迷人除较为出色速度之外吸引我其实那年轻运动咄咄逼人外观,常常有人问我这车估计几十万吧听我真美滋滋呐(很多朋友也许也遇到过)
      作为一个走街代步车来说其实舒适性也重要我可深有体会,刚刚拆掉赛车座椅等啥时候想装在装吧(因为我经常要走高速确实难受)
      当然改装并不能一步到位,很多东西都在慢慢体验中去改装(当初其实只想一步到位??)
      目前刚刚装定制宽体法兰盘轮毂订货还没有到,所以希望看官们轻喷

接下来为家解说入坑之路:
      思域最吸引我的无非是那帅气的外观及177匹的动力,思域不改那跟买个咸鱼有什么区别
       原来是一辆奥迪A8L,因为入了改装这个坑,A8L改装也实在太贵,什么没干几万块就出去了,所以就计划买一辆车来改装。功夫不负有心人,在之家泡了一周终于有了目标,手动思域!
  一不做二不休,打电话给4S店,点名要1.5T手动思域,在省城西安问了一家又一,终于,有了消息,有一辆暗金蓝的手动思域,二话不说,当天通过微信交了定金,第二天一大早从商洛跑去西安看车
第二天用时6小时提车完成,接下来就是改装之路,手机拍摄勿喷,后期更新改装会用相机拍摄,给大家献上专业大片

快手全是关于思域,哈哈哈

奔往西安的路上,开着我的小八哥。

马上到4S店,饿的受不了,这里一家餐馆还不错,吃点去,自恋一下

就是这么迫不及待,哈哈哈,找到爱车就像找到了爱人

废话不多说了,文采也不好,直接上图

然后就是内饰的彻底改装

前排更换了桶座,毕竟这样才有***

内饰全包,中控座椅都是超纤皮,ABC柱及顶是翻毛皮的,就是这么骚

内饰改完该外观啦!百改降为先,选择了ten的铰牙避震和美国的轮毂,这个品牌不会读,就不说了,想知道可以私聊我。

res头段排气

总觉得缺少点什么,下班回家发现定制的包围回来了,怎么办???装啊!这个包围蛮不错的,小包围,很吻合,安装方便

真的是趴在地上的怪兽了

目前只改装了这么多,
定的排气,螺丝,进气,泄压阀都还在路上,还望大家多多支持,我也会持续更新改装,还望大家多提意见,尾翼还没有选好,有好的大家帮我看看,期待老弟的大片吧,等改好后拿相机拍给大家。
2017年5月26日,内饰细节更新

中控

后续还会更新
2017年5月27日更新

5月30端午快乐喔大家。

黑色风

很喜欢这种感觉

嘿嘿,自恋一波

6月7日更新
很多朋友私聊我轮毂品牌,就拍了个近照,用了这二十来天还不错。
今天在某宝买的前杠贴纸回来了,自己动手贴的,只想说,如果动手能力不强还是去贴膜店贴全包的比较好,我贴的这只能远观!

手机拍的,勿喷喔

陕西省宝鸡市关山牧场

这里很适合夏天带着单反来拍照

夜拍

暗金蓝变红色

嗯,貌似还可以,有点炸眼喔

和朋友合影

喜欢

参加活动偶遇的神车

我心中很喜欢的两个车

10月1日更新:
这个时候突然看到泰国车友的宽体思域,那么我终于按耐不住自己狂躁的心了

宽体上镜,还没有法兰

12月1日更新:
最近中了黑武士的毒,而且也觉得红色实在太炸眼了,改!

我的战神与小八

十年前改装摩托车到现在改装车,一路心酸与快乐

大尾翼

这个看着还够社会吧

对黑色风格的无比深爱

自恋一波

自恋一波

一年过来,饱受很多眼光,家人的不支持,身边朋友的不看好,可能还是因为普遍大众的思想过于保守,不懂得改装文化吧,希望车友们能一起维护我们国家的汽车改装氛围,文明驾驶。

庆幸自己还有一个始终坚持的爱好

原本家人还是很不支持玩改装车,但是十年磨一剑,只要坚持梦想 终有一天会感动身边人,感动自己,现在家人慢慢也接受了这个爱好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小鲁很爱性能车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
期待一楼,一起飞?
2017-05-25 00:38 回复
奥迪A8
2017-05-25 00:46 回复
怎甘平凡 关禁闭 已屏蔽
思域
昨天才有一帖子说思域停宝马3系,奥迪A4旁边不输气场,结果被喷的狗血淋头,因为往自己脸上贴金。楼主有奥迪车的楼下告诉我应该怎么喷?直接喷还是走程序
2017-05-25 00:55 回复
2eonnnn_ 关禁闭 已屏蔽
包围哪儿可以买得到呢
luxiaofeng2821 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这表?
Jimsliu 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Wang0910 关禁闭 已屏蔽
    思域
    西安cvc车友会顶起!
    大连车友4160383 关禁闭 已屏蔽
    红色内饰求链接,楼主都是在哪买的?超纤维皮的座套
    imlori 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX
    不错~
    巴中车友1081609 关禁闭 已屏蔽
    这个包皮牛皮啊 好多米
    奥迪A8

怎甘平凡 2017/05/25 00:55:25 发表在 地板

昨天才有一帖子说思域停宝马3系,奥迪A4旁边不输气场,结果被喷的狗血淋头,因为往自己脸上贴金。楼主有奥迪车的楼下告诉我应该怎么喷?直接喷还是走程序

呵呵呵呵,敢发帖子的人谁怕喷了
    2017-05-25 09:25 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪A8

信任丶 2017/05/25 07:21:17 发表在 10楼

这个包皮牛皮啊 好多米

私聊说,不贵
    2017-05-25 09:25 回复
    奥迪A8

2eonnnn_ 2017/05/25 01:03:34 发表在 4楼

包围哪儿可以买得到呢

某宝都有,小包围毕竟属于软件,质量差不多就可以啦
    2017-05-25 09:26 回复
    奥迪A8

单刷青楼 2017/05/25 05:51:58 发表在 8楼

红色内饰求链接,楼主都是在哪买的?超纤维皮的座套

内饰全包的,不是座套
    2017-05-25 09:26 回复
    奥迪A8

Wang0910 2017/05/25 05:46:21 发表在 7楼

西安cvc车友会顶起!

感谢老铁
    2017-05-25 09:27 回复
    奥迪A8

luxiaofeng2821 2017/05/25 02:20:28 发表在 5楼

这表?

好像你也懂表喔哥们
    奥迪A8

imlori 2017/05/25 07:17:04 发表在 9楼

此主帖已经被imlori设为精华帖帖子标题:暗金蓝 新提改装路,多图(申精,持续作业)精华理由:不错~

感谢
    Car_Addiction丶彬彬 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC轿跑 AMG
    内饰赞的,同暗金蓝路过
    奥迪A8

Car_Addiction丶彬彬 2017/05/25 09:27:58 发表在 18楼

内饰赞的,同暗金蓝路过

感谢老铁支持
    2017-05-25 09:28 回复
    春光摇曳 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    帅啊。老乡。。多钱提的。有加价吗。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56