给小7买了双新鞋--3ST

806 12
我家有只河东狮 楼主
关禁闭
只看楼主
原来车两前轮米胖3st后轮韩泰406后轮噪音震动也只有忍受韩泰用有3年里程差有5w花纹也差(其实在跑1-2w也没问题)心里老想4个轮子都3st就完美偶然间发现途虎又搞活动心动如行动说换就换头天信就来效率真班飞奔至途虎指定轮胎店..........详见
来说今天用车感受吧4个胎都3st真特么安静我最体会当然舒适度也相当后轮过减速带再哐当哐当说说胎噪吧班有10km路今天这10km路没有胎噪只有发动机轰鸣风噪直到今天我才知道我开5年7原来发动机噪音这么哈哈哈哈这5年来7共用过13只胎其中5只胎米其林当然都4条胎同时都米其林只有昨天换两条3st后才同时穿4条米其林在给米其林打广告谁用谁知道
开始发图雪狮哥给个精哈

胎胎来手感柔软比其他胎软

英国

打开包装崭新轮胎出来感觉比较轻

法国车定要用法国胎哟又给米其林打个广告米其林请你付我广告费哈哈哈

哥开始操作态度技术娴熟

安装也仔细

正在给我换途虎赠送铝合金气嘴

姐帮我做动平衡

认真仔细

现在已经在轮毂巴铅块配重在轮毂内侧贴金属块配重这样美观些但我有点担心怕被甩掉毕竟那么快速度轮胎转速那么离心力那么..........也许我瞎担心吧

哥帮我把新胎装态度技术熟

这几年途虎还几年前我就晓途虎但我在这个城市没这几年网点越来越

新鞋已穿

穿3年韩泰鞋使命已结束希望你能够被顺利回收作出新贡献

知道这轮胎划痕怎么回事吗哈哈哈我前两天玩漂移时留印记

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    SHP雪狮 已屏蔽
    沙发 禁言
    此主帖已经被SHP雪狮设为精华帖

帖子标题:给小7买了双新鞋--3ST

精华理由:支持新鞋胖子
    我家有只河东狮 已屏蔽
    板凳 禁言
    狮哥的动作就是快,晚上动作该慢还是要慢点哦
    SHP雪狮 已屏蔽
    地板 禁言

我家有只河东狮 2017/09/14 16:17:50 发表在 板凳

狮哥的动作就是快,晚上动作该慢还是要慢点哦

好吧,俺要学会慢悠悠
    x枯藤昏鸦x 已屏蔽
    4楼 禁言
    子午线国产万力静悄悄的路过。。。
    zzq0613 已屏蔽
    5楼 禁言
    我用的韩泰H426,一套4个,也没感觉到很大噪音啊

pjy1981 已屏蔽
    6楼 禁言

5年13个轮胎,也太费了吧

我家有只河东狮 已屏蔽
    7楼 禁言

pjy1981 2017/09/15 11:56:33 发表在 6楼

5年13个轮胎,也太费了吧

4条原车配的锦湖,备胎韩泰1条然后在配一条一样的,朋友送的两条米其林xm8好像是,买了5条3st
    lovelyfree 已屏蔽
    8楼 禁言
    这个胎一年多 就要开裂  
    高度8848 已屏蔽
    9楼 禁言

lovelyfree 2017/09/15 23:15:54 发表在 8楼

这个胎一年多 就要开裂  

用了两年半三万多公里了,还没有发现有问题,连老化的鱼尾纹都没有

我家有只河东狮 已屏蔽
    10楼 禁言

高度8848 2017/09/18 10:22:06 发表在 9楼

用了两年半三万多公里了,还没有发现有问题,连老化的鱼尾纹都没有

让他们说去吧,他们都是专家,啥时候开裂他都清楚,他咋不清楚明天双色球开哪几个号呢?这样也就不用开307了
    HA用户 已屏蔽
    11楼 禁言
    昨天下单 买了2条锦湖的 便宜啊  192*2
    汤陀汤陀啃猪脚 已屏蔽
    12楼 禁言
    轮胎不错
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56