给小7买了双新鞋--3ST

我家有只河东狮 标致307
0浏览/2017-09-14 16:12
+关注
原来车上两前轮是米胖3st,后轮是韩泰406,后轮的噪音大震动大也只有忍受了。韩泰用了有3年了,跑的里程差不多有5w了,花纹也差不多了(其实在跑1-2w也没问题),心里老想着4个轮子都是3st就完美了。偶然间发现途虎又搞活动了,心动不如行动,说换就换,头天下单,第二天短信就来了,效率真的是高。下班飞奔至途虎指定轮胎店..........详见下图。
还是来说下今天的用车感受吧,4个胎都是3st了,真特么安静,这是我最大的体会,当然舒适度也相当不错,后轮过减速带不再哐当哐当的了。说说胎噪吧,我上班有10km路,今天这10km路没有了胎噪,只有发动机的轰鸣和风噪,直到今天,我才知道我开了5年的小7原来发动机噪音这么大,哈哈哈哈。这5年来小7一共用过13只胎,其中5只胎是米其林,当然都不是4条胎同时都是米其林,只有昨天换上了两条3st后才同时穿上4条米其林的鞋。觉得我是不是在给米其林打广告,算了,不说了,谁用谁知道。
开始发图,雪狮哥给个精哈

胎胎来了,手感很柔软,比其他胎软得多

产地英国

打开包装,崭新的轮胎出来了,感觉比较轻很软。

法国车一定要用法国胎哟,又给米其林打了个广告,米其林,请你付我广告费,哈哈哈

小哥开始操作,态度很好,技术娴熟

安装也很仔细

正在给我换途虎赠送的铝合金气嘴,换上了还是挺好看的。

大姐帮我做动平衡

很认真,很仔细

现在已经不在轮毂上巴铅块配重了,而是在轮毂内侧贴金属块配重,这样美观些,但我有点担心怕被甩掉,毕竟高速上那么快的速度,轮胎转速那么高离心力那么大..........也许我是瞎担心吧。

小哥帮我把新胎装上,态度好,技术熟

不得不说,这几年途虎还是搞得好,好几年前我就晓得途虎了,但我在的这个城市没得店,这几年网点越来越多了,赞一个。

新鞋已穿好!

穿了3年的韩泰鞋,你的使命已结束,希望你能够被顺利回收,作出新的贡献。

知道这轮胎上的划痕是怎么回事吗?哈哈哈,是我前两天玩漂移时留下的印记

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
支持新鞋胖子
2017-09-14 16:14 回复
我家有只河东狮 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307
狮哥的动作就是快,晚上动作该慢还是要慢点哦
2017-09-14 16:17 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

我家有只河东狮 2017/09/14 16:17:50 发表在 板凳

狮哥的动作就是快,晚上动作该慢还是要慢点哦

好吧,俺要学会慢悠悠
2017-09-14 16:26 回复
x枯藤昏鸦x 关禁闭 已屏蔽
DS 5
子午线国产万力静悄悄的路过。。。
zzq0613 关禁闭 已屏蔽
标致307
我用的韩泰H426,一套4个,也没感觉到很大噪音啊
pjy1981 关禁闭 已屏蔽
标致307

5年13个轮胎,也太费了吧

标致307

pjy1981 2017/09/15 11:56:33 发表在 6楼

5年13个轮胎,也太费了吧

4条原车配的锦湖,备胎韩泰1条然后在配一条一样的,朋友送的两条米其林xm8好像是,买了5条3st
2017-09-15 15:36 回复
lovelyfree 关禁闭 已屏蔽
标致307
这个胎一年多 就要开裂  
高度8848 关禁闭 已屏蔽
标致307

lovelyfree 2017/09/15 23:15:54 发表在 8楼

这个胎一年多 就要开裂  

用了两年半三万多公里了,还没有发现有问题,连老化的鱼尾纹都没有
标致307

高度8848 2017/09/18 10:22:06 发表在 9楼

用了两年半三万多公里了,还没有发现有问题,连老化的鱼尾纹都没有

让他们说去吧,他们都是专家,啥时候开裂他都清楚,他咋不清楚明天双色球开哪几个号呢?这样也就不用开307了
2017-09-18 11:00 回复
HA用户 关禁闭 已屏蔽
标致307
昨天下单 买了2条锦湖的 便宜啊  192*2
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汤陀汤陀啃猪脚 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
轮胎不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56