【清凉一夏,快乐暑期】晒一晒闺女的出行装备

串九人 冠道
0浏览/2017-07-20 21:12
+关注
    2015年10月26日至29日,中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。全会提出,坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,“全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策”。中国从1980年开始,推行了35年的城镇人口独生子女政策真正宣告终结。
    响应国家政策,也为了给大的孩子将来有个伴,也是因为缘分,咱家新添了个二宝,当然也得为二保准备很多物件儿,首当其冲的就是婴儿手推车,本来打算用大宝以前的手推车,可是有点残破,而且笨重得很,住在步梯楼的表示伤不起啊,就想买一辆轻便的,搬上搬下的比较方便。选了好几天,都拿不定主意,要不太贵,要不质量不好,要不太重。犹豫不决,带宝宝出门简直是一件痛苦的事,手都抱酸了。直到有一天,遇到了一位同事,看到她用这款手推车,觉得不错,够轻便,问她要了链接,便买了下来。宝贝到货后,第一时间检查包裹、零件是否齐全,找个有空的日子赶紧组装好,老婆迫不及待地拿去遛娃,本来仅仅是觉得只要能有辆轻便一点的车就行了,没想到质量那么好,帆布料的遮光好,而且透气不热,里边还有透气设计。安全性能好,有扎实的安全带,不怕路上颠簸,摔着宝宝。车子比一般的推车高,一来视野好,二来不怕宝宝吸到车子尾气。最重要的真是轻啊,可以一手抱宝宝,一手提车。
      这可是闺女的第一件出行装备啊,蚂蚁虽小五脏俱全,功能丰富,超级大天窗,无死角无盲区,无碳排放,真正的无污染的绿色环保小四轮。最爱的粉红色,下面给大家晒图欣赏吧。

好大的一个箱子啊,不过还挺轻便的

遮阳挡是帆布的

主体有塑料袋罩着

这个是扶手

赠送的垫子,冬天可以用

赠送的雨衣,估计不会用到

说明书

产品介绍

安装说明

看着用料材质还不错

收缩起来就是这个样子

有警告标语

先把它神展开

转向轮---前轮需要自己安装,看这个轴非常的不错

轮子很轻便

自己安装很简单的,直接插进去就行啦

坐垫上的安全带

固定扶手的插孔

遮阳挡是帆布的,很厚实

可以伸缩折叠

这么简单就支起来了

下面弯的那条就是刹车,很轻便

扶手在前面

用布包裹比较柔软

储物篮空间也非常的大

后面的遮阳挡用魔术贴连接

粘贴好就是这个样子

座椅高度挺高的

温馨警告,时刻提醒,不能麻痹大意

组装好之后收缩起来单手就能拿得动

整体看着很甜美吧,适合女孩子

哥哥来凑个热闹

想象一下冬天的样子

夏天应该是这样子的

雨衣罩起来,我估计根本就用不上,谁还下大雨推孩子上街啊

美妞闪亮登场

睡得真香哦,不过还是不老实

这个是哥哥原来坐的手推车,现在就当是婴儿床了

哥哥很捣蛋哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

折翅雄鹰 关禁闭 已屏蔽
星越L
很精致的出游装备
2017-07-20 21:39 回复
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
征文
2017-07-20 23:14 回复
ponywell 关禁闭 已屏蔽
领克01

liliur 2017/07/20 21:12:06 发表在 主楼

2015年1...

二胎好!
2017-07-24 22:42 回复
苏州车友6664720 关禁闭 已屏蔽
做广告的卖童车的吧
串九人 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

哇哈哈59 2017/07/25 10:34:42 发表在 4楼

做广告的卖童车的吧

不是,自用的。
2017-07-25 11:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56