爱车两年用车感受

40900 83
黑色的脸 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

爱车两年用车感受

欢欢喜喜过新春之际黑脸给各位车友们拜年祝各位车友财源滚滚步步万事如意

时光如水岁月如梭转眼间我爱车都两年看看公里正两万相对于私家车来讲这个公里过这两年时间也让我对自己爱车对吉利有认识

过年定要走亲访友自从有爱车亲友之间情意都在这里也提示各位车友喝酒开车开车喝酒面我就从以几方面来谈谈我这款14吉利GX7电商专供车型使用感受

过年我也就浪费时间专捡家关心几个问题来说吧打破以往格式内容

【油耗】我车百公里油耗7.6——11.2之间家也许会说你油耗怎么差那么但这确实我真实油耗记录我每次加油都会计算油耗当然用笔算家可以个手机油耗管理APP说到油耗人会说我手把老司机我省油新手新费油点我最占同拥堵路段再老司机也在那1档爬行再新司机80迈谁开都省油南方车友打火就走可能都没听说过温保护那个功能北方车友要想让车里暖起来没个来分钟可能我弟那16款GX7打开机舱就已经人家怎么开都比我省油因此在这里对要购入亲车朋友提个建议家可以先论坛先加入当车友会这样话就可以知你想购入这款车在当真实情况那才相对准确

我这两年来速都没跑200公里基本就国道省道当然市区还为主出去自驾游油耗会超过8个当然我出去游玩季节基本都夏季秋季而冬季而基本都在市区从家到单位2.5公里油耗基本11个气温冬季胎油耗天天渐涨基本可以同油价速度相比因此家在购车时要问油耗这个问题

【保养】我每年保养费用在600元因为公里跑我基本都5000公里定期保养机油机滤到300空滤空调滤网购自己动手之所以选择国产车其实家都国产车省钱来保养当然越自已能动手绝对麻烦别人比如空滤空调滤雨刷等等物件自己动手就搞定论坛看看帖子基本都能自己做

在这里说几句关于机油问题全合成也半合成也矿物油也根据自己实际情况去选择会我说情况包括你每年行驶里程你所在气温这些都根据你实际情况去保养如果家到网购机油机滤到外面店保养年有300块钱可能就够所以选择后期省钱车也要考虑

【维修】每次看到维修这个词时候总会想到车间里维修师傅那满身油污样子但对于老司机来讲维修单单指车子内部修理重要还有车身外观处理国产车维修零件都国产所以价钱也便宜尤其车身有点碰呀处理看烦心到店里又怕太贵都说国产车车漆吗?你到外面处理便宜呀就搞定我也知道那雷克萨斯车漆那要后面最有个千吧

毛病】每位朋友都会谈到这个问题每个车企都会把这事告诉你如果

交完钱开完票估计销售可能就会告诉你点点什么车我知道我就看过路虎也样漏油所以我只说我知道我只说我这台车中控偶有过异响这个定什么季节定什么时间会出现天天所以也没法去检测有个车门门锁也使过还真没出现过什么影响我驾驶心情毛病当然同批车也会有毛病我想这车手机没什么两样有时就赶你中奖如果儿子处理能让你满意我想你也会把那当成事如果给你生活心理造成影响你说他那也正常

就说这些吧以后常来论坛我们有时间再交流面给家给组两岁爱车祼照看看我保养如何

奔搂头在阳光还真可爱

拍出来比实车看吧

侧面经典景X6也会延用

这个鹰标要成纪念版

耳朵有福车子耳朵对司机来讲种福利

中控设计让内部空间显宽

我个人比较传统喜欢指针式仪表设计

这个档把我真心喜欢面光滑皮面包裹非常有手感

简单配置简洁设计

出风口设计利于车厢内气流循环

自动开启阅读灯车提供方便

在车里吸烟什么顶棚都样干净

出风口设计能快速把玻璃水雾吹干

拉丝设计那个时代产物

皮面内饰显豪华

这叫什么我也说把正镀铬

简单空调设计会让新手们傻傻分有利于行车时盲操作

把这张放在最后告诉年来我们向幸福出发吧

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    第一代优利欧 已屏蔽
    沙发 禁言
    此主帖已经被第一代优利欧设为精华帖

帖子标题:爱车两年用车感受

精华理由:用车感受
    456789s 已屏蔽
    板凳 禁言

黑色的脸 2017/02/08 12:25:09 发表在 主楼

爱车两年用车感受       欢欢喜喜过大年!新春之际黑脸给各位车友们拜年了!祝各位车友财源滚滚!步步高升!万事如意!       时光如水岁月如梭,转眼间我的爱车都两年了!看看公里正好两万了!相对于私家车来讲,我的这个公里少了一些,不过这两年的时间也让我对自己的爱车,对吉利有了更深一步的认识!        过年了!一定要走亲访友,自从有了爱车,亲友之间的情意都更浓了!但是在这里也提示一下各位车友,喝酒不开车,开车不喝酒。下面我就从以下几方面来谈谈我这款14吉利GX7电商专...

我和你车一模一样!年份和公里都差不多
    黑色的脸 已屏蔽
    地板 禁言

第一代优利欧 2017/02/08 12:40:15 发表在 沙发

此主帖已经被第一代优利欧设为精华帖帖子标题:爱车两年用车感受精华理由:用车感受

感谢优版精华鼓励
    黑色的脸 已屏蔽
    4楼 禁言

456789s 2017/02/08 12:53:45 发表在 板凳

看来你也没怎么开呀!
    黑色的脸 已屏蔽
    5楼 禁言

456789s 2017/02/08 12:53:45 发表在 板凳

以后多交流
    伤了才知痛 已屏蔽
    6楼 禁言
    包黑子,给我们留点奖品啊!
    456789s 已屏蔽
    7楼 禁言

黑色的脸 2017/02/08 15:31:56 发表在 5楼

以后多交流

恩!
    黑色的脸 已屏蔽
    8楼 禁言

伤了才知痛 2017/02/08 22:13:15 发表在 6楼

包黑子,给我们留点奖品啊!

啥奖品?

Baby丶明天后 已屏蔽
    9楼 禁言
    顶一个
    beyond55 已屏蔽
    10楼 禁言
    吴松0008 已屏蔽
    11楼 禁言

我的和你们一样,2300公里!
    华桥汽车电器 已屏蔽
    12楼 禁言
    顶,同样选择电商版。不后悔
    LVJUNHUI一笑而过 已屏蔽
    13楼 禁言
    你不觉得变速箱撕撕的响很烦人吗,雨刮器你敢开二档吗,后门里喇叭都没有,这不像吉利的风格,质量在退步,外型在进步。
    黑色的脸 已屏蔽
    14楼 禁言

LVJUNHUI一笑而过 2017/02/11 22:32:01 发表在 13楼

你不觉得变速箱撕撕的响很烦人吗,雨刮器你敢开二档吗,后门里喇叭都没有,这不像吉利的风格,质量在退步,外型在进步。

你说的,我还真没有发现!发现了就四儿子解决呗!反正也免费!
    黑色的脸 已屏蔽
    15楼 禁言

华桥汽车电器 2017/02/11 21:46:52 发表在 12楼

顶,同样选择电商版。不后悔

是!便宜!开到报废
    黑色的脸 已屏蔽
    16楼 禁言

吴松0008 2017/02/11 20:37:12 发表在 11楼

我的和你们一样,2300公里!

看来跑的都不多!
    欧阳晃敏 已屏蔽
    17楼 禁言
    这车我只开过一次朋友的车,才跑六万公里,因为在修路,走的是泥泞烂路!因为路烂,前轮下面吱嘎吱嘎真的好响,而且还连方向盘都振着手痛,减振器也好硬,异响也大…反正走烂路真的难开…比起宏光S开起来差多了
    独自等待_孔 已屏蔽
    18楼 禁言
    15年1月13号上得拍照 现在3.5万了 除了空间跟油耗 其他得没啥好说的 高速120转速3000了 车内声音无法忍受 在就异响了 起步方向盘抖动 后备箱共振 不过价钱在哪 空间大 油耗低
    婧涵飘雪 已屏蔽
    19楼 禁言
    这车不错价格便宜当初也是我的参考之一。
    X器宇不凡J 已屏蔽
    20楼 禁言
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56