【俏皮媳妇当车模】一路有你·爱相随,祝愿婚礼取得成功

万载ds 沃尔沃S60(进口)
0浏览/2017-09-07 15:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

闲静时如娇花照水,行动处似弱柳拂风。遇见~感谢遇见了个通情达理、大家闺秀的媳妇,同样也感谢不懈努力的自己,越努力、越幸运,努力了就会有回报,这是我坚信的真理。
    车子买来2年多了,最有感情的一辆车,认识媳妇26天之后买的,当时还只是普通同事。记得买车之前,我说要给她当专属司机,如今这个当司机的梦想已然实现。
    回想这两年一路走来的点点滴滴,小狮妹不离不弃全程见证着。经历过表白失败、一同上下班、外出游玩、失声痛哭,最后还是有情人终成眷属,唯有感谢、感谢、再感谢。十月一日准备结婚了,原本打算就拿小狮子当婚车好了,还是拗不过家人。

时光回到2年前,每天天刚亮,你就打算坐班车去25km外咱工作的地方,每天我都准时出现在你打开房间门的那一刻,路途比较颠簸,看着你睡着的样子,我缓慢抬起了油门,希望给你舒舒服服的睡一觉,也希望时光能慢慢停滞。就这样看着你,想吻你,但连手都没碰过。
    后来,我们在一起了。照常接你上班、送你回家,但是车换了,换成了那辆“秋名山神车”,女神静静的若有所思的样子,真是美的让人陶醉。那一天,我脚崴了,你第一次开着手动档的五菱“神车”送我回家,感动!感动!
    长沙,是我们第一次出去玩的地方。在岳麓山上看乌龟、到岳麓寺里求姻缘、吃坡子街的臭豆腐。
    本来去大围山是看映山红的,结果被迷雾给包围了,看了场大雾。但这些都不重要,只要和你在一起,无论做什么,都觉得很开心。
    在明月山的青云栈道上,有恐高症的我在你的带领下,硬着头皮走完了全程。缆车、飞机,这些我都不敢尝试,你都顺从着我,那一次爬上山、走下山一天走了18km,你都坚持了下来。
    回到阔别4年的共青城,吃个饭、看场电影,弥补下大学未曾恋爱的感觉。500km一天来回,虽然基本上都是在开车,不在乎目的地是哪,只在乎一路上有你相陪。

我时常加班到很晚,你丝毫没有怨言;以前我怕婆媳关系难处理,你和我妈的关系好过我和我妈;你不嫌弃我的穷,虽然我还是会一直穷下去,在这个纷繁复杂、物欲横流的大环境下,你就像是一个珍宝,让我无比珍惜。我不能给你物质上的享受,只能用永远不变的真心来呵护你。
    十月一日,普天同庆的日子,我们将举办结婚典礼,只有和你在一起,才是婚姻的殿堂。  

说你是活波可爱,时而落落大方

时而像是一个凶狠的女司机

又仿佛温文典雅

抬头看太阳

低头看鞋鞋

标准剪刀手

看啥呢,快下车

好的,我下来了

好累啊,让宝宝靠一会儿

嘻嘻,你看不见我

还看不见我

好吧,让你看看我这个大嘴猴

嚯嚯,小狮子模仿秀,像不像

人家脸好大,用手遮一遮

怀孕了。不能化妆,不能穿高跟鞋,平底鞋来个特写

嘿嘿,感觉有朋友买了同款哦

谁说剪刀手的拍照姿势最傻?我就觉得很可爱

遇见你那天阳光正好,微风不燥,而你刚好嘴角带笑

天色暗了下来,我们进入夜晚灯厂模式

性感的大屁屁

2年跑了3万km,不算多,但你都坐在副驾驶

尾灯其实蛮帅气的

和老婆的“前任”珍贵的合影,一直想拍一组媳妇当车模之bmw,可惜时间不等人啊。

情人节的花,我没有送给别人哦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果这期效果不错,下期【霸道女总裁】媳妇当车模继续~~

霸道女总裁

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小海贼_L 关禁闭 已屏蔽
标致408
对比那些夸张的媳妇当车模,我只想对楼主说,贵在真实!
2017-09-07 15:40 回复
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fzlth 关禁闭 已屏蔽
    拍得不错,恭喜楼主奉子成婚
    2017-09-07 15:58 回复
    鹅黄色的希望 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    祝福狮友!
    创新绿色和谐 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC40
    祝福!
    fsdfh 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    这个媳妇不错,好好珍惜!
    像我这样一个胖子 关禁闭 已屏蔽
    标致2008
    媳妇当车模必须妥妥滴精华!
    青岛车友3914958 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    1.8手动领先 论坛真的不多 兄弟祝福你幸福一辈子!
    莫晓豬 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    前排留名
    武汉车友8580208 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    写得真好,恭喜手动联盟兄弟!媳妇很好,值得珍惜,百年好合,白头到老!
    万载ds 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)

上善若水12345678 2017/09/07 18:43:33 发表在 8楼

1.8手动领先 论坛真的不多 兄弟祝福你幸福一辈子!

谢谢手动兄弟
    2017-09-07 20:26 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    greenairhjr 关禁闭 已屏蔽
    写的很好,实在的媳妇。祝福你们!
    好塞雷呀 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    祝福 恭喜。车不错人也不错 我准备国庆也买408
    你喝过山泉水吗 关禁闭 已屏蔽
    车牌666
    万载ds 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)

上帝失误了 2017/09/08 00:21:20 发表在 14楼

车牌666

车牌是ps的 抱歉 老铁
    2017-09-08 07:32 回复
    l_leer 关禁闭 已屏蔽
    标致408

fzlth 2017/09/07 15:58:32 发表在 地板

拍得不错,恭喜楼主奉子成婚

顶你,没毛病
    天津车友0522994 关禁闭 已屏蔽
    洗过之后,确实很好看啊,不错
    mrlulu2015 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    不错不错!幸福
    北京车友7178697 关禁闭 已屏蔽
    h祝贺楼主抱得美人归
    xulinjin 关禁闭 已屏蔽
    第一次见408的媳妇合照!不错不错!顶一个!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56