情定辛巴——终提标致408 1.8自豪

99_nba 标致408
0浏览/2015-11-04 23:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车想订阅此频道,戳这里了解详情

【前言】:
    首先自我检讨,小狮子是我的第一辆车,买车之前天天在之家里东走西逛,提车之后反而不杂冒泡了,实在不应该呀,这不,认识到错误的我立马就来把提车作业给补上,此处应该是有掌声的!如果有说的不对的地方还请各位看官手下留情~~
-----------------------------华-----丽-----的-----分-----割-----线--------------------------------------
    【决定买车】
    本人土生土长的四川自贡人,感概自己恍恍惚惚的已经过了而立之年。我是从年初开始关注汽车,关注之家的,本来呀,今年没打算买车的,老婆也不赞成今年买,因为家里隔单位不远,坐公交也就三四个站(作为三线城市,我们大自贡公交一站的距离并不远),走路上班也就20分钟,如果从小区出发、走到公交站台、等公交、坐公交,这此时间算上其实和走路的时间差不多,有的时候比走路时间还更长,所以我基本上是走路上班的,健康又环保!
    那为啥决定又要买了呢,好吧,城里上班是方便,但是回趟农村老家就不容易了,其实现在农村的路修得挺好的,按理应该是比较方便的,但何奈坐车班次少,还得转车,坐车一小时,等车两小时都很正常,稍不注意,错过了一班车,还得等到明天,唉,实在是不方便。早买早享受,这话在理,遂,突然决定准备买车。
-----------------------------华-----丽-----的-----分-----割-----线--------------------------------------
    【选车】
    首先,根据自己的经济情况,有一个自己的初步预算,10万多点的合资品牌,中意三厢,主打家用舒适,毕竟我是普通上班族,钱也是辛辛苦苦赚来的!一开始关注车,德系、日系、美系、韩系、法系在预算内的车都看,这一看就是三五个月。 
    德系——凌渡没考虑,太贵。宝来没考虑,因为我们这里的出租车全是这个。朗逸、速腾都出了新款,特别是速腾在经过风波过后,改回了独悬,真心不错,最后差点儿就准备入手1.6那款,但牛掰大众啊,无奈优惠不给力,动力和空间也稍稍弱了点儿~~
    日系——车是好车,但在我预算内的车我不怎么感冒,我对日系持中立态度,不会把爱国情结带进选车思维里面,毕竟,自己辛苦挣的钱,杂还能和国家政治挂上沟了呢!国庆看车准备去看昂科塞拉和轩逸的,但由于各种原因,最后只去看了轩逸,优惠力度一般,而且一些基本的配置省得比较多,最后还是放弃,算得上做了一回爱国青年。
    美系——从一开始关注汽车,就比较喜欢英朗,在之家看呀看,等呀等,好不容易等到降价,后来,它的哥威朗来了,那外形,那内饰,就是我的菜,又是看呀看,等啊等。国庆去4S看了实车,觉得英朗和我想像中的要差点儿,而威朗刚上市不久,价格坚挺。还有就是别克那个女销售,我靠,和你谈车谈价格感觉像你在和我吵架,尼玛感觉大自贡就你一家卖车似的。雪弗兰新科鲁兹也去看过实车,中规中举,但优惠实在不行。
    韩系——都知道,韩国车的外观没法说,国庆期间,去现代4S店看过朗动,名图,首先朗动的腰线我是特别喜欢,名图外观漂亮、全景天窗、空间大、真皮座椅比较上档次。起亚没去看实车,觉得现代比起亚好点儿。看车后跟姐哥(驾龄十七八年的老手了,最后提车也是找的他)说了下我的想法,但姐哥不推荐我买现代的车,荐于后来我去看了408实车后,就听了他的话。
    法系——重点来了,只说重点!在之家上关注408有一段时间,国庆去看了实车后,那一发不可收拾,空间大、标配6气囊、各种主动安全、1.8排量应该也不错、外观很漂亮,还有最主要的是现金优惠1.8万,外加送贴膜,和一些诸如脚垫、座垫、踏板、发动机护板、行车记录仪等一些不值钱的东东,请注意,虽然全国好多地区都是优惠2.0万—2.5万,但是这优惠在我们这里已经算得上可以了,而且姐哥对法系车的舒适性也比较认可。没办法,定车呗!于是乎果断交了1000元定金!
    【提车】
    从定车到提车中间差不多等了20天,本来等不了那么久的,无奈家里人去找了个著名的风水先生,说这个月就那天提车好!好吧,我等。期间,我跟4S的销售小哥联系,把上牌、贴膜、装护板等什么都搞好了,万事俱备,只等提车上路。……………此处省略三万字……………好不容易等到提车日,白狮子早已在门口等候,看了下车面漆,行驶里程6,轮胎完好,内外灯正常,各种资料齐全。交车钱,啰啰嗦嗦1个多小时搞定(提车前手机里准备了好多提车注意事项,结果提车当天压根儿就没杂看,主要就看了看整车有没有缺陷)。最后,开车直奔加油站,给爱车买了168元的粗粮
下面直接上图,请大家慢慢欣赏!

霸气的前脸,就是动心啊,请各位看客无视这九五至尊车牌,纯娱乐!

换个角度再来一张

侧身腰线还是很美的,有木有

经典大气的角度

大爱侧面,都说好的角度要来两张

沉稳大气的角度,饱满的屁股,还是性感的,这就是爱啊!

再来个正脸照,这算大鹏展翅吗

408大脚,十幅的轮毂我喜爱,但是固特异你可要争气啊

C型尾灯晚上还是有特色的

这张自我感觉拍的还不错

称没息火,来一张前排的全景!

这张自我感觉拍的还不错。

经典大气的角度,好的角度再来一张

滑动扶手,这个可以用。后座出风口,这个相当不错,夏天就知道它的好了

操作杆,蛇型档位可以防止误操作,电子手刹那规格可就高了,希望比传统手刹还管得久

后备箱垫,马哥家买的,个人觉得还可以

看看吨实不,要是独悬的话就牛X了,但那定位就不一样了

跪求版主加精!

跪求版主加精!

重要的事情说三遍,跪求版主加精!

从国庆定车到月底提车,现在行驶才100多公里,用车感受我没有什么发言权,只有以后再来谈驾驶感受,谢谢大家支持!
    请斑竹大人给个精呗,小的我打这些字、拍这些图也不容易啊,以后再发其他作业~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顺藤摸瓜007 关禁闭 已屏蔽
写这么多,坐沙发看!111111都是1………
2015-11-04 23:37 回复
武汉车友5998322 关禁闭 已屏蔽
标致408
好作业,精华鼓励!
2015-11-04 23:38 回复
泉州车友2789991 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2015-11-04 23:43 回复
99_nba 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

顺藤摸瓜007 2015/11/04 23:37:35 发表在 沙发

写这么多,坐沙发看!111111都是1………

2015-11-05 07:23 回复
标致408
快15了,小地方没办法
2015-11-05 07:24 回复
陈晓轩 关禁闭 已屏蔽
能说车牌比车霸气么
标致408

陈晓轩 2015/11/05 08:55:21 发表在 6楼

能说车牌比车霸气么

从行情来看,车牌价值至少是车的5倍
2015-11-05 09:05 回复
陈晓轩 关禁闭 已屏蔽

99_nba 2015/11/05 09:05:19 发表在 7楼

从行情来看,车牌价值至少是车的5倍

你这车牌怎么弄到的
标致408

马儿飞 2015-11-4 23:38:00 发表在 板凳

此主帖已经被马儿飞设为精华帖
帖子标题:情定辛巴——终提标致408 1.8自豪
精华理由:好作业,精华鼓励!

跪谢版主,俺们一定再接再厉!
2015-11-05 09:11 回复
标致408

陈晓轩 2015/11/05 09:07:09 发表在 8楼

你这车牌怎么弄到的

PS那里定做的,想要啥车牌都能搞定
2015-11-05 09:22 回复
0564随风 关禁闭 已屏蔽
Polo

99_nba 2015-11-5 09:22:07 发表在 10楼

PS那里定做的,想要啥车牌都能搞定

座套链接谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅安车友3995778 关禁闭 已屏蔽
好帖~408是性价比高的车!值得!
ncmyzy 关禁闭 已屏蔽
期待你的用车感受。
标致408

0564随风 2015-11-5 10:10:34 发表在 11楼

座套链接谢谢

座套是跟4儿子谈了半天送的,副厂的东东,但是坐着还是比较舒服。
2015-11-05 11:32 回复
标致408

gyx080315 2015-11-5 10:27:28 发表在 12楼

好帖~408是性价比高的车!值得!

感谢朋友捧场
2015-11-05 11:33 回复
标致408

ncmyzy 2015-11-5 11:00:40 发表在 13楼

期待你的用车感受。

谢谢支持
2015-11-05 11:33 回复
海豚的梦2015 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
我对那个脚垫感兴趣,是什么牌子的
标致408

海豚的梦2015 2015-11-5 12:16:52 发表在 17楼

我对那个脚垫感兴趣,是什么牌子的

4S店送的,说是原厂的,当时没注意看。
2015-11-05 14:42 回复
ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408
顶贴
lujun222 关禁闭 已屏蔽

不错,和我的车一样

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56