骄阳似火,挡不住内心的躁动,一路向北,千里之外提塞纳

绿绿大葡萄
0浏览/2017-07-26 22:18
+关注
写在购车前:
关注塞纳前,阅车无数,小到大众GTI,大到丰田坦途,不同年龄段,有不同的最爱。不知不觉间,人也从单身狗转变为两个宝贝的支柱,所有的选择也随之以七座为主,某个夜晚,在三根烟后,定下了阿库拉MDX,然而,也许是上天注定,也许是缘分未到,最终拿回了定金,与大M擦肩而过。

有缘再见,大M

在经历了多次出游之后,愈发觉得座驾难以承受全家老小的身型,特别是考虑到二宝的安全座椅,体内那颗躁动的心再次燃烧起来,购车迫在眉睫。最终,在一系列七座车中,塞纳SE脱颖而出,在毛爷爷那殷切的眼神中,我带着全家踏上了北上之路,开启全新的生活。PS:你们这些先提车的坏人们,怎么可以把车拍的这么漂亮,这是在放毒啊。

骄阳似火的七月,江南已变成一个火炉,北上,赶紧北上,出发,达里尼。。。

出发,达里尼

一觉醒来,飞机已成功降落在达里尼机场,感谢高总在百忙之中接机

只为早点见到我的那个她,一路狂奔,终于来到了心心念念的地方,见到了如此丰满的她

高总。。。高,实在是高。。。

你好,塞纳

棒棒棒

30公里

签单,刷卡,合影,走人

183的我在高总的海拔面前。。。

塞的满满当当,出发去酒店

第一次开那么大的车,心里多少有点忐忑,好在平安开到酒店,入住。

不同年代的三弟兄,开门小心那

休息片刻,出发,去感受达里尼的热情

不醉不归

一觉醒来,海滩边已经人潮涌动,海的魅力,让人无法抗拒。

不知是谁家公子大喜,排场真不错,恭喜

原计划下午老虎滩,滨海大道畅游,晚上轮渡去烟台,一路南下回江南,结果居然赶上百年难遇的四千人包船,晚上的轮渡全部无票,不得已,只好改变行程,下午出发去烟台,再见了,美丽的达里尼。

上船咯

停好锁车,精神满满,宝贝,六小时后再见

船舱里很闷,出来透透气。一望无际的海面上,波光粼粼,海鸥在船尾嬉戏,大人带着小孩在甲板上观景,一切是那么的祥和。远远望去,阳光透过云层,撒下一片光芒,小船儿漂浮在海面上,泛起银白色的浪花,将记忆留在了诗和远方。

六小时的海上漂泊在汽笛声中结束,相比大江南的热情似火,烟台的温柔就沉浸在这烟雨蒙蒙中,怎一个爽字了得。

入住酒店,一夜无语。
入住的酒店就在海边,走几步就到了豆瓣上有名儿的红利海鲜市场,一早起来,带着媳妇逛市场。首先映入眼帘的是一大波水果,价格很是“辣眼睛”----拳头大的桃子二元一斤,碧绿滚圆的无花果四元一斤……哎,这物价真是太有人情味了。

市场第二弹,海鲜。码头上各种海的味道,真想带口锅来

晃晃悠悠一上午,下午出发去青岛。未完待续

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绿绿大葡萄 楼主 关禁闭 已屏蔽
占楼
2017-07-26 22:19 回复
穷哈哈苦哈哈的铭仔 关禁闭 已屏蔽
揽胜
大连傲卡,大连君悦
2017-07-26 22:23 回复
莱芜车友8409908 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小车车开着走 关禁闭 已屏蔽
    看得我好想出去宵夜

小车车开着走 2017/07/26 23:21:07 发表在 4楼

看得我好想出去宵夜

2017-07-27 07:51 回复
    清早起来,继续手机码。
    接上篇,出发之前特地车子四周转了圈,意外发现少了个气门嘴帽,不爽。但,你说巧了不是,几米开外,居然被我找到一个,虽然不是同款,将就用着吧。
    2017-07-27 07:55 回复
    出发,大青岛。不得不说,大山东的高速真是开过的最好开的高速,车少路况佳,路两边果实累累,大大的一个赞。不多时,到达,入住酒店。热心的酒店保安一瞅,你这车这么大,还是新车,给你个VIP位置,超感谢。
    2017-07-27 08:11 回复
    上海车友8120593 关禁闭 已屏蔽
    什么介提的
    阿格拉汽车 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    哈哈~在勇哥哪里提的车吧,我前几天也刚提,车还在运的路上

cc在上海 2017/07/27 08:35:13 发表在 8楼

什么介提的

私信
    2017-07-27 08:46 回复

尼古拉XX 2017/07/27 08:45:13 发表在 9楼

哈哈~在勇哥哪里提的车吧,我前几天也刚提,车还在运的路上

2017-07-27 08:46 回复
    阿格拉汽车 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

绿绿大葡萄 2017/07/27 08:46:53 发表在 11楼

我也是SE战斗灰。好巧~

尼古拉XX 2017/07/27 08:47:44 发表在 12楼

恭喜早日拿车,用车多沟通
    2017-07-27 08:55 回复
    青岛休整两天,一口气开回,到家已是晚上,先给宝贝洗个澡,明天好上牌。近看,不是一般的宽。
    2017-07-27 09:31 回复
    上海车友8120593 关禁闭 已屏蔽

尼古拉XX 2017/07/27 08:47:44 发表在 12楼

作业还不发
    关于上牌遇到的事,苏州地区的朋友可以关注下。顶着40多度的高温天,上牌总共花了两天时间,主要是由于平行进口车目前管得严,特别是听说前期出现了假发票,发动机号与证件号不符等恶劣事件,导致目前官方对平行进口车从严检验。为此,只好根据要求进行整改,主要涉及三项内容,一是塞纳后雾灯至少左边的圆形雾灯要亮,中间的方形雾灯不要亮,二是拓印发动机号,这个位置有点尴尬,拓印了近一个小时,第三是缺少一个中文警示标记。最终还是中国特色,yellow cow搞定。
    2017-07-27 09:51 回复
    整改到位,材料齐全,很快就过了。苏州地区的朋友可以参考下,务必要整改,不然不给过。
    2017-07-27 09:54 回复
    老规矩
    2017-07-27 10:08 回复
    wanwhz 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车。战斗灰真的漂亮。钥匙嘛。。。。
    写在提车后
    大塞纳是家里提的第五辆车,已经少了最初提车的激情,唯有安全和实用才是选择的初衷。作为一辆奶爸车,其实用性在此次提车行程中得到了完满的体现,全车六大两小,每个人都有座位,而且不挤,后备箱塞的满满当当,完全够用,要知道这是八个人的行李。按照惯例,写点优缺点吧:
    优点:1、空间,这个不用多说,家里都是大个儿,第三排也能坐的很舒服。
    2、发动机,V6的声线确实悦耳,不是四缸可比,油耗在合理区间,主要还能加92,不矫情。
    3、配置够用,两侧滑门,后尾门均为电动,对于奶爸出行,非常便利。座椅舒适,有沙发的感觉。
    4、操控较好,那么大的车,并没有gl8那种开大船的感觉,转向各方面还算轻盈,当然不能和轿车相比。
    缺点:1、隔音一般,车速在100内,噪音并不明显,但超过110,风噪就比较明显,毕竟这么大的车。
    2、停车不方便,主要还是因为大,每次停车都要小心翼翼,车位小了停不了,挨得紧了开不了门。
    3、灯光不行,蜡烛灯是唯一的解释。
    最后,感谢南京三孩奶爸等朋友的友情支持,感谢达里尼高总的热情指导,祝未来生意越来越好,祝车友们用车愉快。
    2017-07-27 10:39 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56